Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.812 Members - Latest Member: melvinat69
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 196 (67.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 54 (18.7%)
2. Lumayan lha - 29 (10%)
1. Tidak menarik - 9 (3.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 275

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 90   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 332899 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #870 on: October 20, 2009, 03:31:08 PM »

Iya, May juga dapet info klo tgl 28 Conan 55 keluar...
Mudah2an sih bener doa
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #871 on: October 20, 2009, 04:15:31 PM »

yup emg uda ada di jadwal terbit. finally. Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #872 on: October 23, 2009, 02:06:23 PM »

DETEKTIF CONAN 55
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/80

10 tahun lalu ketika Shinichi dan Ran masih kecil, mereka berdua menerima kode `Redakan kemarahan Haido` dari seorang yang mengaku adiknya di perpustakaan. Mereka pun menerima tantangan mencari harta karun tersebut. Ada juga kisah Goro, kucing kesayangan Eri Kisaki, serta episode akhir sekolah detektif.


Editorís Note
Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv. Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.


Spesifikasi Buku
ID: 150092003
ISBN: 9789792760736
Editor: Tia
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 28-Oct-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA

Logged

kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #873 on: October 23, 2009, 03:19:55 PM »

komik conan covernya keren2. yah, foto2 nyata dari tempat kejadian yang ada di manganya. mungkin dari situ om gosho dapet ide. nah di vol ini foto covernya rak buku ya??, ada kasus di perpustakaan ya?? sip deh
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.719


bleh


WWW Awards
« Reply #874 on: November 01, 2009, 10:22:51 PM »

cover no55 ini pake koleksi komiknya sapa ya? Smiley
kok kayaknya itu komik2 elex mikir
jadi pengen ngerampok~ biggrin

tankounya sekarang terbitnya cepet, begitu yang di shostar cukup bisa langsung keluar
semoga terus begitu ya doa
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #875 on: November 02, 2009, 01:34:57 PM »

amin....
tapi belom sempat beli Sad
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #876 on: November 05, 2009, 04:23:50 PM »

cover no55 ini pake koleksi komiknya sapa ya? Smiley
kok kayaknya itu komik2 elex mikir
jadi pengen ngerampok~ biggrin

tankounya sekarang terbitnya cepet, begitu yang di shostar cukup bisa langsung keluar
semoga terus begitu ya doa

Iya, itu 100% komik terbitan ELEX karena di komik Fairy Tale yang posisinya agak miring terlihat Logo LXO, P E N A S A R A N sekali ~~~ Jangan2 itu koleksi komik pribadi Om Camolate  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #877 on: November 07, 2009, 11:16:46 AM »

ternyata bener ya, itu rak komik yg ada dikantor Elex..jd kangen maen2 ke Elex..

huaaa...ternyata bapaknya kaito temenan sm bapaknya shinichi ya?! baru tau...
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #878 on: November 08, 2009, 09:13:15 PM »

Tapi klo tau Toichi Kuroba itu Kaito Kid, kenapa ga ditangkap ma Yusaku ya  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #879 on: November 10, 2009, 02:22:41 PM »

gaseru kali kalo kek gtu. pngenny nangkep basah.. mikir
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #880 on: November 16, 2009, 07:09:16 PM »

Kok di toko langganan ku belum ada vol 55 ya? Huh?
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505


knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #881 on: November 18, 2009, 10:19:08 AM »

ada yang hapal kata-kata conan di conan yg baru terbit itu nggak? soal penalti-penalti gitu. thanks.
Logged


Who is this?
FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126


I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #882 on: November 18, 2009, 10:26:54 AM »

@aneezallen
klo ga salah : "orang yang membuat tendangan penalti meleset hanyalah orang yang memiliki keberanian untuk melakukan tendangan penalti"
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #883 on: November 18, 2009, 01:26:09 PM »


CONAN SPECIAL vol. 30
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1070

Ruangan rahasia, kata sandi, dan musuh yang menghilang! Kebenaran terlihat jelas di mata Conan walau mereka menggunakan trik yang sangat sempurna! Bukit yang dilumuri darah dan lautan yang penuh dengan kejahatan! Conan terus berlari mengejar sang pelaku!


Editorís Note
Serial detektif. Di setiap kasus selalu ada trik bagaimana memecahkannya


Spesifikasi Buku
ID: 150091778
ISBN: 9789792739220
Editor: Tia
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 25-Nov-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.986


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #884 on: November 20, 2009, 11:40:20 PM »

diluar negeri sih ada, bahasa jepang >_< indo ga kuarin..
ayo elex terbitin klo perlu sekalian lisensiin movienya..
saya beli deh walo uda ada fansub di compie yg uda didl ^^;;;
yang ditanya mah versi komik bukan bioskop,, kalo bioskop mang ada khusus jepang... kalo negara laun suh setau gw dalam bentuk dvd

(click to show/hide)

keknya kalo gosip aoyama-sensei mati itu gosip, mungkin yang dimaksud yang ngerjain conan special bisa jadi asistennya yang udah dipercaya, tapi aoyama tetep ngawasin, atau seperti kasus2 yang gak mengenakan ttg pengarang jepang, karya asistennya diakui sebagai karyanya...

ah, akhirnya hubungan Shinichi sama KID senior, hanya hubungan nama.. kirain sodara beneran (pernah ngomong kalo kaito dan Shinichi sodaraan Tongue )
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 90   Go Up
Print
Jump to: