Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.546 Posts in 13.606 Topics- by 44.887 Members - Latest Member: lesprivatprisma
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 182 (66.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 51 (18.8%)
2. Lumayan lha - 29 (10.7%)
1. Tidak menarik - 9 (3.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.4%)
Total Voters: 270

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 ... 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Aoyama Gosho  (Read 261148 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.589



Awards
« Reply #875 on: November 02, 2009, 01:34:57 PM »

amin....
tapi belom sempat beli Sad
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #876 on: November 05, 2009, 04:23:50 PM »

cover no55 ini pake koleksi komiknya sapa ya? Smiley
kok kayaknya itu komik2 elex mikir
jadi pengen ngerampok~ biggrin

tankounya sekarang terbitnya cepet, begitu yang di shostar cukup bisa langsung keluar
semoga terus begitu ya doa

Iya, itu 100% komik terbitan ELEX karena di komik Fairy Tale yang posisinya agak miring terlihat Logo EMO, P E N A S A R A N sekali ~~~ Jangan2 itu koleksi komik pribadi Om Camolate  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #877 on: November 07, 2009, 11:16:46 AM »

ternyata bener ya, itu rak komik yg ada dikantor Elex..jd kangen maen2 ke Elex..

huaaa...ternyata bapaknya kaito temenan sm bapaknya shinichi ya?! baru tau...
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #878 on: November 08, 2009, 09:13:15 PM »

Tapi klo tau Toichi Kuroba itu Kaito Kid, kenapa ga ditangkap ma Yusaku ya  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #879 on: November 10, 2009, 02:22:41 PM »

gaseru kali kalo kek gtu. pngenny nangkep basah.. mikir
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #880 on: November 16, 2009, 07:09:16 PM »

Kok di toko langganan ku belum ada vol 55 ya? Huh?
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505


knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #881 on: November 18, 2009, 10:19:08 AM »

ada yang hapal kata-kata conan di conan yg baru terbit itu nggak? soal penalti-penalti gitu. thanks.
Logged


Who is this?
FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126


I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #882 on: November 18, 2009, 10:26:54 AM »

@aneezallen
klo ga salah : "orang yang membuat tendangan penalti meleset hanyalah orang yang memiliki keberanian untuk melakukan tendangan penalti"
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 181
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.616


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #883 on: November 18, 2009, 01:26:09 PM »


CONAN SPECIAL vol. 30
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1070

Ruangan rahasia, kata sandi, dan musuh yang menghilang! Kebenaran terlihat jelas di mata Conan walau mereka menggunakan trik yang sangat sempurna! Bukit yang dilumuri darah dan lautan yang penuh dengan kejahatan! Conan terus berlari mengejar sang pelaku!


Editorís Note
Serial detektif. Di setiap kasus selalu ada trik bagaimana memecahkannya


Spesifikasi Buku
ID: 150091778
ISBN: 9789792739220
Editor: Tia
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 25-Nov-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.965


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #884 on: November 20, 2009, 11:40:20 PM »

diluar negeri sih ada, bahasa jepang >_< indo ga kuarin..
ayo elex terbitin klo perlu sekalian lisensiin movienya..
saya beli deh walo uda ada fansub di compie yg uda didl ^^;;;
yang ditanya mah versi komik bukan bioskop,, kalo bioskop mang ada khusus jepang... kalo negara laun suh setau gw dalam bentuk dvd

(click to show/hide)

keknya kalo gosip aoyama-sensei mati itu gosip, mungkin yang dimaksud yang ngerjain conan special bisa jadi asistennya yang udah dipercaya, tapi aoyama tetep ngawasin, atau seperti kasus2 yang gak mengenakan ttg pengarang jepang, karya asistennya diakui sebagai karyanya...

ah, akhirnya hubungan Shinichi sama KID senior, hanya hubungan nama.. kirain sodara beneran (pernah ngomong kalo kaito dan Shinichi sodaraan Tongue )
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #885 on: November 22, 2009, 08:07:34 AM »

paling bete kalo kasus conan menyangkut huruf2 atau istilah dalam bahasa jepang. uhhh!!!
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 503


"L"epus


Awards
« Reply #886 on: November 30, 2009, 08:33:54 AM »

@kazuo: betul..betul..betul.. setuju bgt... udah ga ngerti, ga bisa nebak2 pula... paling tinggal nunggu endingnya... malah kadang2 suka aku skip2 saking males bacanya...
Logged
sayaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #887 on: November 30, 2009, 10:44:20 PM »

@lepus: biazx d atas or bwhx kan da artix,,...
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 503


"L"epus


Awards
« Reply #888 on: December 01, 2009, 08:37:23 AM »

hallo sayaka  wave
iya sih suka ada artinya... tp lbh susah ditebak dan ga bisa dibantah klo ada yg ga sesuai...   Grin
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #889 on: December 01, 2009, 11:53:43 AM »

conan yang sekarang udah bukan bocah lagi. udah gak perlu pura2 jadi anak2. (bodoh banget orang2 disekitarnya ya gak tau) he2. jadi kangen sama conan yang dulu yang pura2 jadi anak kecil. hue2
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #890 on: December 13, 2009, 03:19:02 PM »

karena ga ada buktinya.
Logged
asga
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #891 on: December 28, 2009, 02:39:32 PM »

Wah ini kapan tamatnya he he udah vol 50an mash lom ada kemajuan ama organisainya itu he he
Logged
whn
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #892 on: December 28, 2009, 05:02:42 PM »

yang ditanya mah versi komik bukan bioskop,, kalo bioskop mang ada khusus jepang... kalo negara laun suh setau gw dalam bentuk dvd

(click to show/hide)

keknya kalo gosip aoyama-sensei mati itu gosip, mungkin yang dimaksud yang ngerjain conan special bisa jadi asistennya yang udah dipercaya, tapi aoyama tetep ngawasin, atau seperti kasus2 yang gak mengenakan ttg pengarang jepang, karya asistennya diakui sebagai karyanya...

ah, akhirnya hubungan Shinichi sama KID senior, hanya hubungan nama.. kirain sodara beneran (pernah ngomong kalo kaito dan Shinichi sodaraan Tongue )


bapaknya kid saingan ama bapaknya shinichi, dan setelah generasi nya shinichi, anaknya saingan juga hahahah
Logged
mitha disguise
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #893 on: February 25, 2010, 03:14:03 PM »

duh aq ska bgt ma conan
pengen baca trus
ga bosan2
penasaran ne
gimn tamatnya y
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #894 on: February 26, 2010, 02:18:06 PM »

(click to show/hide)
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #895 on: March 09, 2010, 03:43:35 PM »

Conan di Jepangnya udah sampe jilid berapa ya? Penasaran banget bakal tamat di jilid berapa komik yang satu ini.  biggrin
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #896 on: March 10, 2010, 10:03:50 AM »

menurut komikologi vol 64(ongoing).
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #897 on: March 10, 2010, 11:35:25 AM »

menurut komikologi vol 64(ongoing).
Waduh, udah sampe 64 dan masih berlanjut? Bakal tamat ga ya? takutnya nasibnya kayak komik lain yang panjang dan sampe sekarang masih belum tamat. mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 181
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.616


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #898 on: March 10, 2010, 02:33:09 PM »

DETEKTIF CONAN vol. 56
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=206.msg436770#msg436770


Pembunuhan terjadi di rumah penduduk di pedalaman gunung tempat grup detektif cilik menginap. Apakah itu perbuatan nenek yang mirip penyihir yang tinggal di rumah itu? Selain itu, masa lalu murid pindahan, Eisuke Hondo, semakin jelasnya.


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisi trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.

Spesifikasi Buku
ID: 150100540
ISBN: 9789792769272
Editor: Tia
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp.15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA

« Last Edit: March 10, 2010, 02:52:24 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #899 on: March 14, 2010, 11:40:42 PM »

cover no55 ini pake koleksi komiknya sapa ya? Smiley
kok kayaknya itu komik2 elex mikir
jadi pengen ngerampok~ biggrin
biggrin yooiii, klo mau ngarampok ajak2 ajaXD
pertama kali liat tu cover gw nebak2 judul komiknya dari jauh, hahhaahhaa kurang kerjaann. *heran, mata gw bisa2nya mengenali judul komik dari jauh, seolah ada radarnya* XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 ... 51   Go Up
Print
Jump to: