Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.070 Posts in 17.037 Topics- by 48.207 Members - Latest Member: EarleLorim
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 220 (68.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.4%)
2. Lumayan lha - 29 (9.1%)
1. Tidak menarik - 11 (3.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 294

Pages: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 ... 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 513890 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #1110 on: November 07, 2012, 10:33:59 am »

Kira2 ampe 100 vol baru tamat atau jangan2 ngikutin Kochikame yang ampe vol 170an masih belum tamat? mikir biggrin
aduh jangan dong  Tongue komik ini memang bagus, tapi kalo kepanjangan malah bikin sebel, soalnya conan-nya nggak cepet balik jadi shinichi lagi  Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1111 on: November 08, 2012, 09:24:10 am »

Apalagi kalau sepanjang Golgo :D Hahahaha dari tahun 1968 sampai sekarang belum tamat jg
Logged





BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« Reply #1112 on: November 08, 2012, 10:31:38 am »

Apalagi kalau sepanjang Golgo :D Hahahaha dari tahun 1968 sampai sekarang belum tamat jg

Baru tau kalau ada komik yang mulai tahun 1968 sampai sekarang belum tamat... mikir Thx infonya mas @camo... biggrin

Btw, volume Golgo 13 (163 vol) masih lebih sedikit dibanding Kochikame (182 vol) mikir Kenapa bisa begitu? mikir
« Last Edit: November 08, 2012, 10:59:39 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1113 on: November 09, 2012, 09:38:37 am »

Berarti jeda antar volume Golgo 13 itu lebih panjang :) Mungkin karena genre cerita membuat bobot penceritaannya beda tingkat kesulitan pengerjaannya. Kochikame kan lebih ke komedi ringan sementara Golgo 13 lebih ke aksi suspense. :D
Logged





camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1114 on: January 14, 2013, 05:27:58 pm »


DETEKTIF CONAN vol. 71
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/gMJLW

Berawal dari sebutir stroberi, Conan, Ran dan Detektif Mouri pun terlibat dalam sebuah kasus yang pahit dan manis.

Untuk memecahkan kode yang terdapat dalam syair pengungkapan yang dikirimkan oleh seorang penjahat sadis yang membunuh tanpa memandang bulu, Conan dan kawan-kawan harus bertindak cepat tanpa membuang waktu sedikit pun!

Jangan lewatkan pula kisah cinta pertama Detektif Chiba dalam buku ini!


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150130103
ISBN: 9786020204192
Editor: Binarti
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 16-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged





yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1115 on: January 15, 2013, 02:30:44 pm »

conan vol 71 besok jadi terbit nih?  banana mantap! cuma beli ini soalnya  biggrin
Logged
Ade Riski Amelia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #1116 on: January 18, 2013, 11:28:07 am »

Horeee.. Conan 71 udah di tangan 
terimakasih elexmedia  thanks
semoga Conan 72 segera menyusul 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.023


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1117 on: March 11, 2013, 02:35:04 pm »

DETEKTIF CONAN vol. 72
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/iINic

Akhirnya Conan (alias Shinichi) berani mengungkapkan perasaannya pada Ran!? Inilah bagian akhir dari kisah syair pengungkapan aneh yang ditemui Conan dan kawan-kawan di London.

Jangan lewatkan juga petualangan Conan mengungkap rahasia di balik kode 252 yang berarti “permintaan tolong”, kasus pembunuhan mahasiswi di rumah hantu Universitas Beika, dan aksi menghebohkan kelompok detektif cilik dalam mengungkap pesan rahasia yang tersembunyi di balik permainan Karuta!


Editor’s Note
- Serial detektif yang terinspirasi dari Sherlock Holmes. Disertain analisis / trik dari setiap kasus.
- Ada seri animasinya dan pernah tayang di tv.
- Serial detektif terkenal. Bukan hanya di Jepang, tapi juga di seluruh dunia.
- Memenangkan Shogakukan Manga Award 2001 untuk kategori Shonen
- Telah terjual lebih dari 120 juta kopi
- Versi layar lebar pernah memenangkan awarded Feature Film di 5th Annual Tokyo Anime Awards competition
- Versi Blu-ray Disc mendapat award the Best Interactivity Award oleh Digital Entertainment Group Japan.


Spesifikasi Buku
ID: 150130443
ISBN: 9786020207513
Editor: Binarti
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Est. Terbit: 13-Mar-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged





BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« Reply #1118 on: March 11, 2013, 03:08:47 pm »

Kapan ya CONAN tamat? mikir Jangan2 ampe vol 100 ya... mikir Perasaan sudah mau mencapai klimaks deh... mikir

(click to show/hide)
« Last Edit: March 11, 2013, 03:17:23 pm by BEN 10 » Logged

otherside
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #1119 on: March 26, 2013, 08:56:18 am »

salam kenal buat semuanya..
kmrn baru beli conan 72,makin seru aja nih conan..
apalagi kelompok detektif ciliknya :D
Logged
Pages: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 ... 139   Go Up
Print
Jump to: