Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.435 Members - Latest Member: BridgetteG
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 219 (68.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 59 (18.5%)
2. Lumayan lha - 29 (9.1%)
1. Tidak menarik - 11 (3.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.3%)
Total Voters: 293

Pages: 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 ... 139   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan - Gosho Aoyama  (Read 499886 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1250 on: June 20, 2014, 03:44:34 pm »

wiii... gak berani buka spoiler kk' soalnya gak pernh ngikutin yang scan,

jadi cuma ngikutin di Shonen Star, atau paling gak, sabar nunggu tankoubonnya aja, Grin

begini ya, walaupun saya ngikutin yang scan bukan berarti saya gak beli tankoubonnya yang diterbitin elex. asal tau aja ya, saya koleksi komik ini dari jilid satu sampe sekarang. bahkan pernah waktu kebakaran rumah, buku conan saya itu basah kena air semprot pemadam kebakaran saya rela beli lagi dari jilid satu ( yang waktu itu sudah mencapai volume 50-an ). saya ngikutin scan CUMA KARENA GAK TAHAN INGIN TAU KELANJUTAN dari yang sudah diterbitin sama elex. ok?  biggrin
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #1251 on: June 20, 2014, 08:53:29 pm »

begini ya, walaupun saya ngikutin yang scan bukan berarti saya gak beli tankoubonnya yang diterbitin elex. asal tau aja ya, saya koleksi komik ini dari jilid satu sampe sekarang. bahkan pernah waktu kebakaran rumah, buku conan saya itu basah kena air semprot pemadam kebakaran saya rela beli lagi dari jilid satu ( yang waktu itu sudah mencapai volume 50-an ). saya ngikutin scan CUMA KARENA GAK TAHAN INGIN TAU KELANJUTAN dari yang sudah diterbitin sama elex. ok?  biggrin
hiks hiks terharu baca curhatannya mbak yen.. Cry benar" deh, klo aoyama sensei tahu pasti mbak yen langsung d kasih tau identitas big boss krn bgtu cintanya sm conan hehehe.. biggrin

emang saya jg suka sih baca komik scanlation, tp wajib beli legalnya. khusus utk conan sy gk berani baca scan-nya karena ceritanya penuh misteri, 'kan gk seru klo baca scan-nya. nanti pas baca komik legal-nya jadi sudah tau pelakunya Lips Sealed IMO
« Last Edit: June 20, 2014, 09:00:48 pm by fahmimhaf_06 » Logged

mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #1252 on: June 21, 2014, 08:14:55 am »

aku sama kayak kak yen, walau baca scanan tetap beli yg terbitan elex dong. lengkap dari vol 1 ^w^

bagi aku sih, scanan itu cuma untuk memuaskan rasa penasaran. emang sih begitu baca yg terbitan elex unsur kejutannya jd berkurang karena udah tau duluan. makanya keseringannya sih aku baca cepat aza, yang penting tau intinya.

lagipula terbitan elex dg yang versi jepang kan bisa sampai jeda 10 vol jadi keseringan meski udah baca sampai chapter terbaru, aku udah lupa ama kasus yg ada di vol terbitan elex. akhirnya ya tetap dibaca lagi. malah jadi lebih enak, bisa baca dengan seksama dan pakai bahasa indonesia juga :D
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #1253 on: June 21, 2014, 03:10:27 pm »

eemm
kalo boleh tau,,
episode yang ada di reader choice itu muncul d komik seri berapa yaaa????
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #1254 on: June 21, 2014, 05:02:23 pm »

saya jg mau tanya krn di thread-nya gk ada yg bls -_-. bg yg sdh baca conan vs BO itu ceritanya smpek seri komik vol brp?? lg pengen"nya baca pas adegan BO Grin
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #1255 on: August 25, 2014, 08:24:56 am »

Detektif Conan vol. 79
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AFCG3



Kura-kura dengan berlian merah, “Blush Mermaid” di punggungnya hilang!

Tapi untunglah Kid melakukan sebuah kesalahan besar di balik sulapnya yang menawan itu.
Shinichi dan Heiji kembali bergabung, bekerja sama untuk menyelesaikan kasus baru!

Temukan penyelesaian kasus pencurian Blush Mermaid, Kasus pembunuhan yang diawali dengan sebuah trik bunuh diri, dan rencana pembunuhan yang disusun vampir untuk menebar teror!


Editor's Note
Komik best seller karya Aoyama Gosho ini pernah mendapat Shogakukan Award

Spesifikasi Buku
ID: 150141780
ISBN: 9786020246857
Format: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 08, 2014, 09:45:55 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1256 on: September 01, 2014, 11:41:59 am »

Kasus vampir ini seperti mengembalikan 'aura' Detektif Conan volume-volume awal yang bikin aku ngoleksi setelah sebelumnya minjem di rental Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1257 on: September 02, 2014, 01:31:26 pm »

err, ada ga yg menyadari kalo di vol.77 ada yang ganjil???
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1258 on: September 05, 2014, 09:18:26 am »

@Kokuo : Shocked Eh? Aku gak nyadar pas baca...
Pengen baca-ulang komiknya ada di rumah (^^;) yang ada di kos cuman vol.78 & 79 aja Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #1259 on: September 11, 2014, 01:32:40 pm »

Detektif Conan vol. 79
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AFCG3



Kura-kura dengan berlian merah, “Blush Mermaid” di punggungnya hilang!

Tapi untunglah Kid melakukan sebuah kesalahan besar di balik sulapnya yang menawan itu.
Shinichi dan Heiji kembali bergabung, bekerja sama untuk menyelesaikan kasus baru!

Temukan penyelesaian kasus pencurian Blush Mermaid, Kasus pembunuhan yang diawali dengan sebuah trik bunuh diri, dan rencana pembunuhan yang disusun vampir untuk menebar teror!


Editor's Note
Komik best seller karya Aoyama Gosho ini pernah mendapat Shogakukan Award

Spesifikasi Buku
ID: 150141780
ISBN: 9786020246857
Format: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Kayaknya makin seru, ya. Bakalan baca kalau ada waktu. Akhir-akhir ini selalu sibuk :'(
Logged
Pages: 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 ... 139   Go Up
Print
Jump to: