Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.565 Members - Latest Member: Donnagrarm
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C  (Read 68491 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« on: March 28, 2011, 01:24:26 pm »

Obral Komik Segelan!! Semua diskon 50%!!
Diskon 50%   

Italic berarti sedang dipesan
dicoret berarti sudah terjual
Tulisan tebal barang baru masuk daftar


Komik mini seri per-set 10.000   

Putri Pemalas           1, 2
Tea Club                1, 2
I N V U         1-3*


Komik harga @7.500 atau Diskon 66.67%

The Accident            1-12
Bibi The Road to Fashion 1-4*
Butterfly in Your Thumb   1-6
Caramel Boy             1, 2
Canon                   1-4 (no 4 seken kolpri)
Confession Club         1, 2
Complex         1-7
Cynical Orange      1-9
Comic Bomber       1-13
Eternal Blue Sky        1-5
Four Daughters of Armian 1-17
Gamaran                 1-12*
Global Garden           1-8
Harlem Beat Until Dawn  1-5
Here is Greenwood    1-4*
Kojiro                  1-5*
The Little Dino Dolly   1-10
Record of Lodoss War    1-6
Narutoya Ramen Road     1-2*
Nine Puzzle             1-2
Stone Buster            1-4
Tomorrow      1-2

LC: Cruise                      1-2
LC: Dolls of God                1-3*
LC: Drops of God                1-4*
LC: Life Existence              1-3
LC: Regatta                     1-6
LC: Show me the Money!          1, 2
LC: When You Wish upon a Star 1-7

One Shot:
LC: 1 or W (Rumiko Takahashi short stories)
LC: Jinbe (Adachi Mitsuru)
Battleship Trooper (Zhiemay Batow)
LC: The Door (Reiko Momochi)
Always Thinking of You (Fujiwara Yoshiko)
Crispy Hair (Mariko Takeda)
Desert Love (Riho Sachimi)
Doremi Fight (Mitsuru Fujii)
Fullmoon Honey Moon (Chieko Hara)
Flower Banquet (Aya Roppongi)
Kabuki Prince (Sakurakouji Kanoko)
Lovers Alpha(Susugi Sakura)
Love Whispers (Eri Kawamura)
Maid In Love (Touma Rei)
Miracle Blue (Mitsuki Miko)
My Wing (Himekawa Akira)
My Sunshine (Fuon Amahara)
Open Sesame (Hirumo Muto)
Romantic Dream (Kyoko Hikawa)
Summer Kiss (Takeuchi Masami)
Story About You
LC: The Case of The Missing Secretary(Harlequin)
LC: The Power And The Passion(Harlequin)
The Strange Florist (Yohna)
Two Hearts Meet in West Kyoto (Eri Kawamura)



Komik Elex Media Komputindo Level @11.000 atau 50%    

Banana Fish             1-19
Beautiful Sunshine   1-3
In a Distant Time   1-17 (no 12 seken kolpri)
Kedai Tasogare          1-7
Legend of Nereid   1-15
Lovely Complex          1-11, 13-16
Miracle Dog             1, 2
Pangea's Daughter KUNIE   1-5
Peter Panda             1-4
Passport Blue           1-12
Rinne             1-7*
Roulette Battler        1-4
Say Hello to Black Jack 1-13
Sleeping Eve      1-5

LC: Diamond Life                1-3
LC: The Fugitive Lawyer Makoto Narita     1-6
LC: Jepang Tenggelam           1- 15
LC: Minister of Finances    1-7
LC: Nanase Fire Investigator    1-7
LC: Othello                     1-7
LC:Psyco Trader Chinami      1, 2
Paket LC: Revolution no 3       1-3



Diskon hampir 30% atau Harga @ 16.000

Apollon on The Slope 1-9+Bonus track
A Potrait of M & N   1-6
Animal Sense            1-3
Cat Street              1-8
Edo's Rhapsody          1-4
LC: Eagle               1-11
Hero Tales              1-5
Millenium Snow          1-4
LC: Master of Sea       1-15
The Moonlight That Surrounds Me 1-9
Ouran HighSchool Host Club 1-18
Sands Chronicles        1-10
Shocking Pink Sky       1-9
Song For My Sweet Home  1-7
With My Brothers        1-11
Yong-Bi The Invisibles  1-6


Diskon 30% (dari Harga Sampul)

LC: Cherry                      1-4 (68.000)
LC: Geisha                      1-4 (80.000)
LC: Gokusen                     1-15  (252.000)
LC: Honey Hunt                  1-6* (63.500)
LC: Hotaru's Light              1-15  (231.000)
LC: Kiss in The Blue            1-4 (54.000)
LC: K2                          1-16* (320.000)
LC: Miso. Com                   1-14
LC: Nurse Aoi                   1-32 (577.000)
LC: Working Man                 1-4  (53.000)

From Me To You (Marimo Ragawa)
Flying Bubble (Yoko Shoji)
Mimosa Salad (Masami Morio)
Short Program: Girls Type (Adachi Mitsuru)
The Ugly Princess (Manami Tsuda) 17.500

   
   
* serial belum tamat
Bisa beli pecahan tapi tanya dulu stoknya

belum termasuk ongkos kirim, lokasi di Jakarta.
Pembayaran melalui rekening BCA atau Mandiri, pengiriman melalui agen JNE

Bila berminat bisa balas di thread ini atau Japri ke: korirubika@gmail.com atau koridamiri@yahoo.com

Best Regards
Kori
« Last Edit: July 09, 2018, 05:36:10 am by rubika » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: March 28, 2011, 01:36:48 pm »

yokohama-nya bisa cabutan? berapaan? minat yang no. 1 atau no. 8 doang nih. kondisinya gimana? ada asari chan ga?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #2 on: March 28, 2011, 01:57:00 pm »

Bisa cabutan, kok. Kondisinya lumayan. Masih ada cover luar, bagian depan ada nama pemilik lama, tidak ada coretan di komik. Trus ada hiasan pita di covernya... pinggir covernya dibolongin trus diselipin pita warna merah n pink.
kalo mau harganya @10rb.
Asari chan belum gw jual, masih sayang, he, he
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #3 on: March 29, 2011, 02:20:41 pm »

Raina, apa masih tertarik ama Yokohama 1, 8? Kalo kamu gak mau ada yg pesan soalnya 

Oh ya. Buat yang lain yg tertarik ama Yokohama, komiknya sudah di RESERVED Grin
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #4 on: March 29, 2011, 06:13:56 pm »

Blood seriesnya boleh beli yang a sincere swindler aja ga?
Thx^^
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #5 on: March 30, 2011, 09:44:28 am »

Boleh! harganya tetap 8250, sblm ongkir. Lokasinya dimana?
Logged
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 62


Awards
« Reply #6 on: March 30, 2011, 10:22:51 am »

kalau cuma mau beli 1 buku aja boleh tidak ?
demon king no 1
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #7 on: March 30, 2011, 11:24:24 am »

doshiro de gozaru-nya mau dong ^^

lengkap dan segel ya?
Logged


Tell me where it hurts
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #8 on: March 30, 2011, 12:02:13 pm »

kalau cuma mau beli 1 buku aja boleh tidak ?
demon king no 1

Satu buku Boleh! Demon King 1 masih ada harga 8250 sebelum ongkir, lokasinya dimana? kalo bisa japri aja ke emailku, ya

Post AutoMerge: March 30, 2011, 12:05:53 pm
doshiro de gozaru-nya mau dong ^^

lengkap dan segel ya?

Doshironya ada, lengkap dan bersegel. harganya nanti kucek dulu, ya. listnya ketinggalan di rumah 

Post AutoMerge: March 30, 2011, 12:06:09 pm
doshiro de gozaru-nya mau dong ^^

lengkap dan segel ya?

Doshironya ada, lengkap dan bersegel. harganya nanti kucek dulu, ya. listnya ketinggalan di rumah 
« Last Edit: March 30, 2011, 12:06:09 pm by rubika » Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #9 on: March 30, 2011, 09:00:09 pm »

lokasi jakarta timur.

ada Ghost conqueror vol 2 n happy togethernya usami maki ga?
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #10 on: March 31, 2011, 05:57:35 am »

oia, sama platinum garden boleh nomer 1 aja? kelompatan belinya kemaren waktu diskon T3T
Logged


Tell me where it hurts
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #11 on: March 31, 2011, 01:03:58 pm »

rubika: maaf, lupa ngabarin. Iya, kalau masih ada, aku mau Yokohama nomor 1 dan nomor 8. Alamat pengiriman kukirim via pm aja?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #12 on: April 01, 2011, 10:50:57 am »

doshiro de gozaru-nya mau dong ^^
lengkap dan segel ya?

To Vada, maaf aku gak ketemu Doshiro de Gozarunya. kemarin udah bongkar2 stok seharian gak ketemu. Maaf bgt!
Platinum Garden 1 kalo dipisah harganya cuma diskon 10%, lho. masih mau?
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #13 on: April 01, 2011, 10:52:47 am »

rubika... maaf lupa sms, komiknya dah sampe kemarin
for the rose en eternal blue sky
makasih ya ^^
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #14 on: April 01, 2011, 11:07:35 am »

Syukurlah udah sampai dengan selamat!
sama-sama makasih juga Grin
Selamat membaca, ya!   
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #15 on: April 04, 2011, 02:43:55 pm »

Ah iya, daftar komik yg kujual diatas sudah kuupdate. Ada yg baru kutaruh, tuh.
  Dilihat, ya
Logged
mitu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #16 on: April 05, 2011, 10:46:03 pm »

7 Seeds nya segel cuman sampai 12 kk?
7 seeds sama Gokusen-nya masih bisa dilengkapin gak?
*btw, aku minat 7 seeds nya XD*
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #17 on: April 06, 2011, 10:06:19 am »

7 Seeds nya segel cuman sampai 12 kk?
7 seeds sama Gokusen-nya masih bisa dilengkapin gak?
*btw, aku minat 7 seeds nya XD*


Bisa, kulengkapin  Grin
tp tambahannya itu harganya berbeda, harga jual komik sekarang lah.
kalo masih berminat kamu bs PM atau email aku, ya
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #18 on: April 06, 2011, 11:32:01 am »

Daikichi Salesmenship    1-4
Dragon Voice      1-11
Fire Fighter Daigo   1-10*
H2         1-34
saya mau tau yang diatas itu, harga per paketnya sama harga kalo ngambil semua Grin
tengkyuu  beerchug
Logged

mitu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #19 on: April 06, 2011, 11:39:00 am »



Bisa, kulengkapin  Grin
tp tambahannya itu harganya berbeda, harga jual komik sekarang lah.
kalo masih berminat kamu bs PM atau email aku, ya

aku pm aja ya..thanks :)
Logged
yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #20 on: April 06, 2011, 04:14:27 pm »

punya pandora hearts gk? terutama nomor2 awal, 1-6
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: April 06, 2011, 07:32:10 pm »

Cuman mau ngabarin kalau komiknya dah sampai. thanks banget yah @rubika dah melengkapi koleksi komikku. iloveusign
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #22 on: April 06, 2011, 08:29:08 pm »

punya pandora hearts gk? terutama nomor2 awal, 1-6

Sayangnya aku gak punya Pandora heart, sori. Tuh komik emang gak mudah didapatnya, udah coba tanya ke gramedia direct?
Info ttg mereka bs dicari di halaman depan atau di 'search'
Logged
yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #23 on: April 06, 2011, 09:05:02 pm »

Sayangnya aku gak punya Pandora heart, sori. Tuh komik emang gak mudah didapatnya, udah coba tanya ke gramedia direct?
Info ttg mereka bs dicari di halaman depan atau di 'search'

ak uda cari ke gramediashopnya n adanya cmn nomor2 terbaru. yg nomor 1-6 gk ada T.T
gk sempet koleksi soalnya gk tau ternyata komiknya bgs T.T mudah2an dicetak lg
klo ada tolong kabarin ak ya :D thx
Logged
citralestari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #24 on: April 07, 2011, 09:11:41 am »

mau if u were here dong, brp?
sama jinbe, cross game 4
Fairy Tail      5
Yokohama       1-4, 7, 8 (kalo yang booked ga jadi saya mau ya)
Sugar Pot       1-3

kalo bisa minta no hp dong, biar gampang hubunginnya hehe tks
   
   
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: April 07, 2011, 01:26:49 pm »

Hai, makasih, komiknya udah nyampe dengan selamat. Barangnya sepadan dengan harganya. Terima kasih ya~ :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #26 on: April 07, 2011, 02:02:50 pm »

Ekstra Kobayashi

Baby and I

masih ada sis? aku mau lengkapin yang bolong2 aja, jadi paling ga beli semua :(
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #27 on: April 07, 2011, 02:23:24 pm »

Hai, makasih, komiknya udah nyampe dengan selamat. Barangnya sepadan dengan harganya. Terima kasih ya~ :)

Syukurlah sudah sampai, thanks ya!  thanks

Ekstra Kobayashi
Baby and I
masih ada sis? aku mau lengkapin yang bolong2 aja, jadi paling ga beli semua :(

Kedua judul masih ada, dan boleh ambil cabutan. PM atau email saja nomor yg dimau, ya  Wink
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #28 on: April 08, 2011, 08:51:55 am »

sms aja bisa sis? hehehehe tongue :p

PM yaaa
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #29 on: April 29, 2011, 12:50:09 pm »

hi... blh tanya, in a distant time bsa cabutan ga ?
Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #30 on: April 29, 2011, 08:39:02 pm »

punya parfait tic yang masih segel ga sis? ane tertarik nih.
lokasi dimana?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #31 on: April 30, 2011, 09:28:51 am »

Parfaic Tic aku gak punya, tapi aku tahu dimana orang yg mungkin masih jual. kalau mau bisa kutanyakan, sih... aku di Jakarta
Logged
kitzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #32 on: May 02, 2011, 10:09:52 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #33 on: May 03, 2011, 09:33:13 am »

Wah gak punya, tuh. Aku juga cari nomor itu, lho.
Kalau nanti ketemu kukabarin, deh
Logged
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #34 on: May 04, 2011, 11:18:26 am »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #35 on: May 04, 2011, 12:21:04 pm »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx

Enggak, aku gak punya kedua judul itu untuk dijual
Logged
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #36 on: May 05, 2011, 06:34:31 pm »

ada sylphid 1,5,10,20 sama gash bell 6 n 7 nda ya?
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #37 on: May 12, 2011, 09:05:01 am »

yo, Rubikaa...
paketnya udah sampe seminggu lalu, maaf baru bisa ngabarin sekarang.
harganya sesuai dengan kualitasnya Grin

senang bertransaksi dengan anda, mudah2an bisa order lagi kapan-kapan Wink

tengkyuuuhh \(^o^)/
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #38 on: June 26, 2011, 07:10:08 pm »

eagle 1 nya bisa dibeli cabutan?
Logged
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #39 on: June 26, 2011, 09:28:14 pm »

mau dong Fight Me Love Me   1-5, extra kobayshi 6 dan 8, pick up service 5, fullmoon sagashite 3...

masih ad ga? trus tu komikny masih segel smua y?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #40 on: June 27, 2011, 05:55:35 am »

mau dong Fight Me Love Me   1-5, extra kobayshi 6 dan 8, pick up service 5, fullmoon sagashite 3...

masih ad ga? trus tu komikny masih segel smua y?

Fight me love me 1-5, ekstra kobayashi masih ada, pick up service sudah terjuual, tapi full moon sagashite tdk bisa beli pecahan
Iya semuanya msh segel
Logged
poisonapple
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #41 on: July 09, 2011, 06:10:13 am »

sist, aku interest 7 seeds nih. cek pm yaa
Logged
Cocona
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #42 on: July 09, 2011, 04:05:14 pm »

minat Complex 1-7,Full Moon Sagashite 1-7,Don't Fall Before Bloom 1,New Baby UFO 1
harga bisa krg lgi ngga?  thanks
Logged
miwa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #43 on: August 22, 2011, 06:02:38 pm »

terimakasih, sudah sampai paket-nya 
Logged
ngngganden
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #44 on: August 22, 2011, 09:52:27 pm »

ini,cuma mau tanya dulu,kalau ongkirnya berapa ya??,,terima kasih sesudah dan sebelumnya.,.,
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #45 on: August 25, 2011, 11:11:03 pm »

ada furuba 9 12 15 alice academy 3 dan skip beat 7 8... saya mau beli...
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
oneyuni
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #46 on: September 08, 2011, 08:04:01 pm »

aloow...mo tanya, untuk In A Distant Time nya masihkah ada?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #47 on: September 12, 2011, 10:03:47 am »

aloow...mo tanya, untuk In A Distant Time nya masihkah ada?

In a distant time masih ada no 1-8, 10-12

kalo msh tertarik email saja di korirubika@gmail.com
Logged
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #48 on: January 22, 2012, 04:01:43 am »

happy cafe msh ada? email aoeln@yahoo.com atawa sms 085795675458
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #49 on: January 24, 2012, 10:11:21 am »

happy cafe msh ada? email aoeln@yahoo.com atawa sms 085795675458

Happy cafe masih ada, nanti detilnya kuemail, ya
Logged
Bonita Jennifer
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #50 on: January 24, 2012, 12:09:03 pm »

alloh...punya Yu-Gi-Oh! seri 1-19,,22,,n 25 gak??sms k 08988455243...thx
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #51 on: January 24, 2012, 02:24:32 pm »

Mau nanya nih, Ghost Conqueror 2 n 5, Magical X Miracle 6 ada gak?
email ke vir_60@rocketmail.com aja
Thx
Logged
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #52 on: February 02, 2012, 10:55:34 pm »

happy udah dapet :)  skrg lg nyari kyo 1-4,9,10,12 n 38. apa ada?
Logged
osgoen15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #53 on: February 05, 2012, 10:38:21 pm »

bisa cariin Pandora Heart-nya Jun Mochizuki g?
Logged
miyaputri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #54 on: February 18, 2012, 05:11:37 pm »

maaf, kalo baby & I vol. 1-18 masih ada stocknya ga?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #55 on: February 18, 2012, 07:05:34 pm »

maaf, kalo baby & I vol. 1-18 masih ada stocknya ga?

Iya masih ada komiknya, PM aja atau email aku kalo msh tertarik beli ya
Logged
oeoenk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #56 on: February 19, 2012, 07:17:04 pm »

saya lagi nyari master cooking boy no 1, dan real master cooking boy no 1,3,5,7 bisa bantu?
Logged
miyaputri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #57 on: February 23, 2012, 12:24:27 am »

sis, aku bales lewat email ya
Logged
jans
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #58 on: February 23, 2012, 05:02:27 am »

nyari rainbow 4, qed 37, mr. keaton. ada ngak. thanks.
Logged
Eu-Riv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #59 on: February 24, 2012, 08:48:20 am »

Mau nanya nih Kodocha Child's Play 1-10 sama Beyond the sea 1 masih ada nggak?
Logged
chixmun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #60 on: February 25, 2012, 10:32:39 pm »

one piecenya dijual cabutan?
itu @11rb masih segel ya?
thx
Logged
laladolphin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #61 on: April 09, 2012, 11:55:46 pm »

mau nyari for the rose 1-9 nih. yang masih segel. masih ada gak ya??
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #62 on: April 10, 2012, 06:37:26 am »

Wah kalau For the Rose, aku masih ngumpulin, adanya cuma bbrp nomer belum terkumpul 1 set lengkap. Nanti kalau sudah lengkap baru kuposting dan kabarin kamu, deh
Logged
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #63 on: April 12, 2012, 10:23:05 pm »

kori makasih... 2x belanja di kori cepat dapet n dikirimmnya thanks yaaa
Logged
Youfan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #64 on: June 28, 2012, 11:44:06 am »

One Piece 46, 51, 52-nya masih ada? Bisa beli cabutan kan?

Lagi cari itu nih. Thanks. :)
Logged
husainhaekal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #65 on: June 29, 2012, 11:34:03 am »

one piece bsa cabutan gak? terus ada kmik crows yg 9,10,11,3 gak?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #66 on: June 29, 2012, 12:31:49 pm »

one piece bsa cabutan gak? terus ada kmik crows yg 9,10,11,3 gak?

Bisa cabutan tapi harganya @15.000 (karena aku mesti cari lagi untt ganti bolongnya) kalau Crows aku gak punya stok tapi bisa kucoba carikan, sih
Logged
denise ann karmano
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #67 on: July 31, 2012, 11:24:47 am »

natural yang volume 11 ajah bisa nggak? aku japri ajah kali y?
Logged
SendoErika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #68 on: August 12, 2012, 12:44:41 pm »

lagi nyari Pandora Heart karangan Jun Mochizuki nomor 2,5,7...
ada g ya ? :)
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #69 on: September 08, 2012, 11:35:31 am »

Daftarnya baru ku-update, nih.
Silakan dilihat ya  biggrin
Logged
raznce
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #70 on: September 29, 2012, 12:39:34 am »

Mbak, cekidot gmail ya...Eh tp ada yg kelupaan ada I love You the Most vol 1 (Miyuki Kitagawa) ?
Logged
raznce
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #71 on: October 03, 2012, 12:29:30 am »

Terima kasih, kiriman komik2nya sudah sampai. Safe and sound :-)
Jempol buat respons dan servisnya mbak kori. Hehehe :-D
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #72 on: October 03, 2012, 01:02:50 pm »

Terima kasih banyak sudah membeli  thanks Kalau bisa sering-sering singgah ke forum ini, karena aku selalu memperbaharui daftar komik jualan. Seperti update barusan... Wink
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #73 on: October 03, 2012, 01:13:00 pm »

Terima kasih banyak sudah membeli  thanks Kalau bisa sering-sering singgah ke forum ini, karena aku selalu memperbaharui daftar komik jualan. Seperti update barusan... Wink

Moga2 sukses juga jualannya di tempat lain (KASKUS maksudnya)... iloveusign
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #74 on: October 03, 2012, 01:22:03 pm »

Amin! Semoga bisa selaku kalau posting di forum elex ini 
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #75 on: October 03, 2012, 02:32:33 pm »

Amin! Semoga bisa selaku kalau posting di forum elex ini 

Berarti di KASKUS gak laku donk... mikir Dagangan saya malah lakunya di KASKUS lho... biggrin
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #76 on: October 03, 2012, 02:51:48 pm »

Yah kalo di forum elex ini dalam 2 hari ada aja orang yang nanya komik, kalo di kaskus seminggu cuma 1 orang yang tanya. Mungkin karena di sana masih baru  mikir
Logged
dearecht
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #77 on: October 03, 2012, 07:04:29 pm »

ada jual yotsuba volume 1-6 ga???
pengen beli, ngelengkapin koleksi ane :)
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #78 on: October 04, 2012, 12:13:17 pm »

ada jual yotsuba volume 1-6 ga???
pengen beli, ngelengkapin koleksi ane :)

Wah enggak ada, tuh..
Tidak tahu kapan Elex bisa cetak ulangnya, padahal banyak pelangganku yang mencari Yotsuba 1-6 (juga Skip Beat 5-9 tuh!) Elex jarang sekali cetak ulang komik cewek, mungkin karena memang tidak selaku komik cowok seperti Conan, Naruto atau One Piece 
Logged
melianatasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #79 on: October 12, 2012, 02:57:48 am »

klo komik vampire knight 1-5 ada yang jual? :)
Logged
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #80 on: October 28, 2012, 11:47:10 am »

rubika, kekkaishi 1-6 masih ada ga stoknya?
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #81 on: October 31, 2012, 06:49:24 pm »

@rubika: bisa kirim ke Surabaya ga?
Minat ama Blank Slate 1-2 nih. mikir
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #82 on: November 24, 2012, 10:17:29 am »

@rubika: bisa kirim ke Surabaya ga?
Minat ama Blank Slate 1-2 nih. mikir

Hallo
maaf aku tidak sadar postinganmu, anehnya tidak ada notification dari forum  Shocked
Komiknya masih ada, dan aku bisa kirim ke Surabaya kalau kamu masih berminat.

Post AutoMerge: November 24, 2012, 10:21:17 am
@rubika: bisa kirim ke Surabaya ga?
Minat ama Blank Slate 1-2 nih. mikir

Hallo
maaf aku tidak sadar postinganmu, anehnya tidak ada notification dari forum  Shocked
Komiknya masih ada, dan aku bisa kirim ke Surabaya kalau kamu masih berminat.
« Last Edit: November 24, 2012, 10:21:17 am by rubika » Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #83 on: November 25, 2012, 06:44:18 pm »

@rubika:
oke deh, ama mau pesen yang lainnya. cek di PM ya! Wink
 thanks
Logged

melianatasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #84 on: January 10, 2013, 01:33:17 am »

Ada yang jual detective conan box segel 1-10, 11-20
One piece box segel 1-10, 11-20
Naruto box segel -10, 11-20

Cp : 083873721288
Email : mel_gq@yahoo.com
Logged
Number13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #85 on: January 15, 2013, 09:47:06 pm »

Kk, I hate you more than anyone masih ada? Dari nomor 1-10.
lalu Dunia Mimpi 1-6 ada gak kk?
Minta info kondisi dan harga juga ya.
makasih.
Logged
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #86 on: January 16, 2013, 11:18:53 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..

Post AutoMerge: January 16, 2013, 11:21:43 pm
ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
« Last Edit: January 16, 2013, 11:21:43 pm by yong sub » Logged
freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #87 on: January 30, 2013, 06:18:49 am »

@rubika: slamt pgi,, aq mw tnya ttg blood agreement. itu critanya tntng raja yng pnya drah yang dikutuk itu bukan ya. klau g slah nma rajanya Eldora.
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #88 on: January 30, 2013, 01:05:59 pm »

@rubika: slamt pgi,, aq mw tnya ttg blood agreement. itu critanya tntng raja yng pnya drah yang dikutuk itu bukan ya. klau g slah nma rajanya Eldora.

Iya, betul ceritanya ttg Raja Eldora
Logged
lisapamungkas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #89 on: March 08, 2013, 09:37:12 pm »

jual, komik detektif conan satuan gak?? thanks :)
Logged
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #90 on: March 28, 2013, 04:31:57 pm »

Mau natural pearl pink na donk. Pm ya ^^
Logged
topi_jerami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #91 on: March 28, 2013, 04:52:08 pm »

bikin animasi pake program apa yak bagus na ?
Logged
yui-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #92 on: March 29, 2013, 08:28:46 am »

jual pop corn no 7 ga?? bisa kirim ke sidoarjo kan? sankyuu~
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #93 on: March 29, 2013, 11:47:25 am »

bikin animasi pake program apa yak bagus na ?

Waduh bro salah masuk nih... Pertanyaan sebaiknya diajukan di bagian Komputer aja... Tapi ane coba bantu jawab, biasanya sih program yang dipakai:
1. Adobe Flash untuk animasi 2 dimensi
2. 3ds max untuk animasi 3 dimensi
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #94 on: March 30, 2013, 12:11:29 pm »

Waduh bro salah masuk nih... Pertanyaan sebaiknya diajukan di bagian Komputer aja... Tapi ane coba bantu jawab, biasanya sih program yang dipakai:
1. Adobe Flash untuk animasi 2 dimensi
2. 3ds max untuk animasi 3 dimensi

 thanks Bang Ben 10 terima kasih, ya. Aku beneran enggak tahu tentang animasi, aku cuma perhatian ama buku, dan baca komik, sih 
Logged
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #95 on: April 06, 2013, 05:52:58 pm »

numpang nanya, yang komik Rave 1-35 itu masih segel ya?
jualnya satu paketan gitu?
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #96 on: April 07, 2013, 04:54:40 pm »

numpang nanya, yang komik Rave 1-35 itu masih segel ya?
jualnya satu paketan gitu?

Kalau gak salah sih sebagian segel sebagian mulussss... biggrin Bro tidak perlu takut masalah kondisi komik karena sis Rubika ini sangat menjaga komik2nya... beerchug

Quote
Paket Yureka 1-Newest | Paket Soul Eater 1-Newest | Paket D.N Angel 1-Newest
Budget berapa bro mana bisa ane carikan terus kondisinya mau mulus atau segel?
« Last Edit: April 07, 2013, 04:56:23 pm by BEN 10 » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #97 on: April 13, 2013, 06:43:48 pm »

Tokkyuu! nya udah sampai dengan selamat, thank you :D
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #98 on: April 16, 2013, 12:24:38 pm »

Tokkyuu! nya udah sampai dengan selamat, thank you :D

Syukurlah sudah sampai, makasih juga, lho  thanks
Logged
margaretha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #99 on: July 07, 2013, 03:31:48 pm »

sis or bro, ad komik samurai x lengkap ga?? aq lagii nyariii niii >_< kl bisa domisili jakarta
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #100 on: September 23, 2013, 01:54:07 pm »

Ada update lagi, nih.
Ayo dipilih-pilih  mikir
Mulai Oktober nanti sebagian komik diatas harganya akan disesuaikan mengikuti kenaikan harga komik Elex
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #101 on: April 14, 2014, 11:18:59 am »

rubika... Lovely complex 13-16 masih adakah?
mauu, kalau masih ada
thanks
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
khanza0410
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #102 on: May 04, 2014, 07:13:24 pm »

Sis komik ouran host clubnya masih ada ga yaa? :)
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #103 on: May 13, 2014, 01:05:21 pm »

rubika... Lovely complex 13-16 masih adakah?
mauu, kalau masih ada
thanks

Lovely Complex 13-16 masih ada tapi untuk judul ini tidak kujual cabutan, maaf ya

Post AutoMerge: May 13, 2014, 01:12:46 pm
Sis komik ouran host clubnya masih ada ga yaa? :)

Masih ada, lihat di PMmu ya!
« Last Edit: May 13, 2014, 01:12:46 pm by rubika » Logged
Nagisaprilia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #104 on: May 25, 2014, 10:31:10 pm »

punya Cluster (clamp) 0-6 segel, angelic layer 1-5 segel, yurara's moon 1-5 segel, the one I love (clamp) kolpri muluss, lovely days 1-6 segel? klo ada, harganya berapa? ^^
Logged
Epannihilator
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Awards
« Reply #105 on: July 30, 2014, 02:28:41 am »

ES masih ada kah? Bisa cabutan ga ya?
Logged
vans_almonnd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #106 on: October 30, 2014, 10:43:49 am »

Tanya2 dulu nih, bole ya  Grin
Vicious Horse Grooming Up   1-26, masih ada?
Kondisi masih segel? totalnya brp?
Thanks
Logged
veena0508
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #107 on: February 03, 2015, 04:51:44 pm »

Mau nanya donk.. happy cafe masih ada? N harganya berapa? Thanks ya sblmnya..😀
Logged
Amirajasmine
Guest
« Reply #108 on: February 16, 2015, 07:03:36 pm »

Halooo. Ada jual Yotsuba&! (Kiyohiko Azuma) sama Q.E.D (Motohiro Katou) ga? maunyasih yang cabutan untuk lengkapi koleksi
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #109 on: April 07, 2015, 10:59:54 am »

Mau nanya donk.. happy cafe masih ada? N harganya berapa? Thanks ya sblmnya..😀

Happy Cafe sudah terjual, yang ada cuma tinggal nomor 1

Halooo. Ada jual Yotsuba&! (Kiyohiko Azuma) sama Q.E.D (Motohiro Katou) ga? maunyasih yang cabutan untuk lengkapi koleksi

Yotsubato enggak ada, tapi ada beberapa komik QED cabutan, bisa lihat di thread:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=22886.0
Logged
flaire007
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
Re:
« Reply #110 on: April 07, 2015, 10:31:35 pm »

In a distant timenya bisa cabutan ngga ya? Saya minat nomor 15 dan 16. Kondisinya gimana ya? Makasih
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #111 on: April 07, 2015, 10:37:47 pm »

mau nanya nih The One Pound Gospel   1-4 karya Rumiko Takahashi kan? Masih ada??
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #112 on: April 10, 2015, 03:13:58 pm »

In a distant timenya bisa cabutan ngga ya? Saya minat nomor 15 dan 16. Kondisinya gimana ya? Makasih

Ada In a Distant Time yang bisa cabutan (Nomor awal) tapi sayangnya yang no 15, 16 enggak bisa :(

Post AutoMerge: April 10, 2015, 03:18:11 pm
mau nanya nih The One Pound Gospel   1-4 karya Rumiko Takahashi kan? Masih ada??

Iya betul, The One Pound Gospel 1-4 dari Rumiko Takahashi.
Barangnya masih ada, kalau mau detailnya email saja ke korirubika@gmail.com
« Last Edit: April 10, 2015, 03:18:11 pm by rubika » Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #113 on: April 27, 2015, 04:06:14 pm »

Sundul gan!!! :up :up :up

Thank's kak kori rubika.. komiknya mantap! Sudah sampai dengan selamat.. Ayo2 yang mau beli.. RECOMENDED SELLER! :D
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #114 on: May 11, 2015, 11:08:14 am »

Kak rubika, mau ngabarin kalau paket komiknya syudah nyampe dengan kondisi sehat walafiyat. Makasih banyak ya. Kalau kata forum tetangga, rec-sell! :)
Logged
AiAi
Guest
« Reply #115 on: May 18, 2015, 06:34:23 pm »

Ouran High School Host Clubnya masih disegel gak ?
terus itu satu komiknya 14.00 gitu ya ?

makasih sebelumnya :)
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #116 on: May 26, 2015, 11:10:14 am »

Ouran High School Host Clubnya masih disegel gak ?
terus itu satu komiknya 14.00 gitu ya ?

makasih sebelumnya :)

Semuanya 1-18 masih disegel,
14.000 itu harga jatuhnya kalau beli semua set lengkap 1-18.

Kalau beli cabutan harganya lain lagi. Ouran 1-18 itu terdiri dari Paket komik 1-8 (tidak bisa dipecah/harga 72.000) no 9-18 bisa cabutan harga satuan 18.000.

Oh iya Khusus Ouran No 7 kujual 3500
Logged
Sachun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #117 on: June 05, 2015, 08:23:35 am »

Komik serial misteri a sincere swindler, blood agreement dan blood of judgement masih ada g ya?
harganya brapa kalo ditambah ongkir ke jogja?
Logged
n24cres
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #118 on: October 19, 2015, 10:44:41 am »

kak LC: Bad Guy (Akemi Yoshimura), LC: Still Dreaming (Akemi Yoshimura)
Sama Ouran 1-18 masih ada?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #119 on: October 28, 2015, 01:16:56 pm »

kak LC: Bad Guy (Akemi Yoshimura), LC: Still Dreaming (Akemi Yoshimura)
Sama Ouran 1-18 masih ada?

Masih ada semua komiknya.
Kalau mau beli bisa japri ke korirubika@gmail.com
Logged
Albert67
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #120 on: November 01, 2015, 05:33:25 pm »

Bro, komik Attack On Titan Vol 1 dan Attack On Titan Before The Fall Vol 2 ada gk ya? Minat nih. Thanks
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #121 on: September 02, 2016, 12:05:52 pm »

Ayo dicek!!
Menyambut kenaikan harga Komik mulai September ini, ada banyak paket komik jualanku yang harganya malah diturunkan  biggrin
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #122 on: September 02, 2016, 12:44:35 pm »

Sundul gan!!! :up :up :up

Thank's kak kori rubika.. komiknya mantap! Sudah sampai dengan selamat.. Ayo2 yang mau beli.. RECOMENDED SELLER! #TransaksiLagi :D
Logged

merrychan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #123 on: October 22, 2016, 03:39:33 pm »

halo mau tanya.. untuk sands' chronicle bisa dibeli cabutan?? mau nomor 2 dan 8..
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #124 on: November 23, 2016, 02:59:37 pm »

Sundul gan!!! :up :up :up

Thank's kak kori rubika.. komiknya mantap! Sudah sampai dengan selamat.. Ayo2 yang mau beli.. RECOMENDED SELLER! #TransaksiLagi :D

Bantuin sundul juga. :up: :up: :up:

Bagi buyer gak usah ragu-ragu berbelanja dengan mbak yang satu ini. Udah begitu FAST RESPOND juga.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Up
Print
Jump to: