Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.671 Posts in 16.783 Topics- by 42.884 Members - Latest Member: GeraldExpow
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C  (Read 68840 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #20 on: April 06, 2011, 04:14:27 pm »

punya pandora hearts gk? terutama nomor2 awal, 1-6
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: April 06, 2011, 07:32:10 pm »

Cuman mau ngabarin kalau komiknya dah sampai. thanks banget yah @rubika dah melengkapi koleksi komikku. iloveusign
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #22 on: April 06, 2011, 08:29:08 pm »

punya pandora hearts gk? terutama nomor2 awal, 1-6

Sayangnya aku gak punya Pandora heart, sori. Tuh komik emang gak mudah didapatnya, udah coba tanya ke gramedia direct?
Info ttg mereka bs dicari di halaman depan atau di 'search'
Logged
yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #23 on: April 06, 2011, 09:05:02 pm »

Sayangnya aku gak punya Pandora heart, sori. Tuh komik emang gak mudah didapatnya, udah coba tanya ke gramedia direct?
Info ttg mereka bs dicari di halaman depan atau di 'search'

ak uda cari ke gramediashopnya n adanya cmn nomor2 terbaru. yg nomor 1-6 gk ada T.T
gk sempet koleksi soalnya gk tau ternyata komiknya bgs T.T mudah2an dicetak lg
klo ada tolong kabarin ak ya :D thx
Logged
citralestari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #24 on: April 07, 2011, 09:11:41 am »

mau if u were here dong, brp?
sama jinbe, cross game 4
Fairy Tail      5
Yokohama       1-4, 7, 8 (kalo yang booked ga jadi saya mau ya)
Sugar Pot       1-3

kalo bisa minta no hp dong, biar gampang hubunginnya hehe tks
   
   
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: April 07, 2011, 01:26:49 pm »

Hai, makasih, komiknya udah nyampe dengan selamat. Barangnya sepadan dengan harganya. Terima kasih ya~ :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #26 on: April 07, 2011, 02:02:50 pm »

Ekstra Kobayashi

Baby and I

masih ada sis? aku mau lengkapin yang bolong2 aja, jadi paling ga beli semua :(
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #27 on: April 07, 2011, 02:23:24 pm »

Hai, makasih, komiknya udah nyampe dengan selamat. Barangnya sepadan dengan harganya. Terima kasih ya~ :)

Syukurlah sudah sampai, thanks ya!  thanks

Ekstra Kobayashi
Baby and I
masih ada sis? aku mau lengkapin yang bolong2 aja, jadi paling ga beli semua :(

Kedua judul masih ada, dan boleh ambil cabutan. PM atau email saja nomor yg dimau, ya  Wink
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113

Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #28 on: April 08, 2011, 08:51:55 am »

sms aja bisa sis? hehehehe tongue :p

PM yaaa
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #29 on: April 29, 2011, 12:50:09 pm »

hi... blh tanya, in a distant time bsa cabutan ga ?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: