Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.719 Posts in 16.786 Topics- by 43.050 Members - Latest Member: sioneysursa1973
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C  (Read 69079 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #30 on: April 29, 2011, 08:39:02 pm »

punya parfait tic yang masih segel ga sis? ane tertarik nih.
lokasi dimana?
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #31 on: April 30, 2011, 09:28:51 am »

Parfaic Tic aku gak punya, tapi aku tahu dimana orang yg mungkin masih jual. kalau mau bisa kutanyakan, sih... aku di Jakarta
Logged
kitzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #32 on: May 02, 2011, 10:09:52 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #33 on: May 03, 2011, 09:33:13 am »

Wah gak punya, tuh. Aku juga cari nomor itu, lho.
Kalau nanti ketemu kukabarin, deh
Logged
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #34 on: May 04, 2011, 11:18:26 am »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #35 on: May 04, 2011, 12:21:04 pm »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx

Enggak, aku gak punya kedua judul itu untuk dijual
Logged
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #36 on: May 05, 2011, 06:34:31 pm »

ada sylphid 1,5,10,20 sama gash bell 6 n 7 nda ya?
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #37 on: May 12, 2011, 09:05:01 am »

yo, Rubikaa...
paketnya udah sampe seminggu lalu, maaf baru bisa ngabarin sekarang.
harganya sesuai dengan kualitasnya Grin

senang bertransaksi dengan anda, mudah2an bisa order lagi kapan-kapan Wink

tengkyuuuhh \(^o^)/
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #38 on: June 26, 2011, 07:10:08 pm »

eagle 1 nya bisa dibeli cabutan?
Logged
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #39 on: June 26, 2011, 09:28:14 pm »

mau dong Fight Me Love Me   1-5, extra kobayshi 6 dan 8, pick up service 5, fullmoon sagashite 3...

masih ad ga? trus tu komikny masih segel smua y?
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: