Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.784 Posts in 16.915 Topics- by 46.106 Members - Latest Member: saihotanle1986
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C  (Read 70497 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raznce
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #70 on: September 29, 2012, 12:39:34 am »

Mbak, cekidot gmail ya...Eh tp ada yg kelupaan ada I love You the Most vol 1 (Miyuki Kitagawa) ?
Logged
raznce
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #71 on: October 03, 2012, 12:29:30 am »

Terima kasih, kiriman komik2nya sudah sampai. Safe and sound :-)
Jempol buat respons dan servisnya mbak kori. Hehehe :-D
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #72 on: October 03, 2012, 01:02:50 pm »

Terima kasih banyak sudah membeli  thanks Kalau bisa sering-sering singgah ke forum ini, karena aku selalu memperbaharui daftar komik jualan. Seperti update barusan... Wink
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.894


Always Be 10!


Awards
« Reply #73 on: October 03, 2012, 01:13:00 pm »

Terima kasih banyak sudah membeli  thanks Kalau bisa sering-sering singgah ke forum ini, karena aku selalu memperbaharui daftar komik jualan. Seperti update barusan... Wink

Moga2 sukses juga jualannya di tempat lain (KASKUS maksudnya)... iloveusign
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #74 on: October 03, 2012, 01:22:03 pm »

Amin! Semoga bisa selaku kalau posting di forum elex ini 
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.894


Always Be 10!


Awards
« Reply #75 on: October 03, 2012, 02:32:33 pm »

Amin! Semoga bisa selaku kalau posting di forum elex ini 

Berarti di KASKUS gak laku donk... mikir Dagangan saya malah lakunya di KASKUS lho... biggrin
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #76 on: October 03, 2012, 02:51:48 pm »

Yah kalo di forum elex ini dalam 2 hari ada aja orang yang nanya komik, kalo di kaskus seminggu cuma 1 orang yang tanya. Mungkin karena di sana masih baru  mikir
Logged
dearecht
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #77 on: October 03, 2012, 07:04:29 pm »

ada jual yotsuba volume 1-6 ga???
pengen beli, ngelengkapin koleksi ane :)
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #78 on: October 04, 2012, 12:13:17 pm »

ada jual yotsuba volume 1-6 ga???
pengen beli, ngelengkapin koleksi ane :)

Wah enggak ada, tuh..
Tidak tahu kapan Elex bisa cetak ulangnya, padahal banyak pelangganku yang mencari Yotsuba 1-6 (juga Skip Beat 5-9 tuh!) Elex jarang sekali cetak ulang komik cewek, mungkin karena memang tidak selaku komik cowok seperti Conan, Naruto atau One Piece 
Logged
melianatasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #79 on: October 12, 2012, 02:57:48 am »

klo komik vampire knight 1-5 ada yang jual? :)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: