Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.857 Posts in 16.929 Topics- by 46.381 Members - Latest Member: terlighhitsgelt1972
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dijual 30-70% !! Komik bersegel Elex, Level, M&C  (Read 70571 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #90 on: March 28, 2013, 04:31:57 pm »

Mau natural pearl pink na donk. Pm ya ^^
Logged
topi_jerami
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #91 on: March 28, 2013, 04:52:08 pm »

bikin animasi pake program apa yak bagus na ?
Logged
yui-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #92 on: March 29, 2013, 08:28:46 am »

jual pop corn no 7 ga?? bisa kirim ke sidoarjo kan? sankyuu~
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #93 on: March 29, 2013, 11:47:25 am »

bikin animasi pake program apa yak bagus na ?

Waduh bro salah masuk nih... Pertanyaan sebaiknya diajukan di bagian Komputer aja... Tapi ane coba bantu jawab, biasanya sih program yang dipakai:
1. Adobe Flash untuk animasi 2 dimensi
2. 3ds max untuk animasi 3 dimensi
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #94 on: March 30, 2013, 12:11:29 pm »

Waduh bro salah masuk nih... Pertanyaan sebaiknya diajukan di bagian Komputer aja... Tapi ane coba bantu jawab, biasanya sih program yang dipakai:
1. Adobe Flash untuk animasi 2 dimensi
2. 3ds max untuk animasi 3 dimensi

 thanks Bang Ben 10 terima kasih, ya. Aku beneran enggak tahu tentang animasi, aku cuma perhatian ama buku, dan baca komik, sih 
Logged
imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #95 on: April 06, 2013, 05:52:58 pm »

numpang nanya, yang komik Rave 1-35 itu masih segel ya?
jualnya satu paketan gitu?
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.895


Always Be 10!


Awards
« Reply #96 on: April 07, 2013, 04:54:40 pm »

numpang nanya, yang komik Rave 1-35 itu masih segel ya?
jualnya satu paketan gitu?

Kalau gak salah sih sebagian segel sebagian mulussss... biggrin Bro tidak perlu takut masalah kondisi komik karena sis Rubika ini sangat menjaga komik2nya... beerchug

Quote
Paket Yureka 1-Newest | Paket Soul Eater 1-Newest | Paket D.N Angel 1-Newest
Budget berapa bro mana bisa ane carikan terus kondisinya mau mulus atau segel?
« Last Edit: April 07, 2013, 04:56:23 pm by BEN 10 » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #97 on: April 13, 2013, 06:43:48 pm »

Tokkyuu! nya udah sampai dengan selamat, thank you :D
Logged

rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #98 on: April 16, 2013, 12:24:38 pm »

Tokkyuu! nya udah sampai dengan selamat, thank you :D

Syukurlah sudah sampai, makasih juga, lho  thanks
Logged
margaretha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #99 on: July 07, 2013, 03:31:48 pm »

sis or bro, ad komik samurai x lengkap ga?? aq lagii nyariii niii >_< kl bisa domisili jakarta
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: