Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.738 Posts in 14.986 Topics- by 43.491 Members - Latest Member: WilliamNug
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM] Kung Fu Boy - Takeshi Maekawa  (Read 28787 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: March 28, 2011, 01:53:52 PM »

    KUNGFU BOY vol. 01 (Premium)
    Takeshi Maekawa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: cs@gramediashop.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913  
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020001180


    Jago kungfu yang kelak akan menyempurnakan Kungfu Dairin akan muncul setelah 100 tahun Kuil Dairin berdiri. Tangannya sekeras baja dan kakinya mampu menghancurkan batu. Berotak jenius dan bermata elang. Bertempat tinggal di mata air Choko sebelah barat, dan memiliki tanda berupa tahi lalat di keningnya.


    Editor’s Note
    - pernah diterbitkan dalam bentuk tankobon dan menjadi komik Best seller Elex.
    - komik sekuel-nya sampai saat ini masih bersambung dengan judul CHINMI KUNGFU LEGEND


    Spesifikasi Buku
    ID: 150111030
    ISBN: 9786020001180
    Editor: Sari
    Target Pengguna: Remaja Putra
    Harga: Rp. 24.000
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 368
    Terbit: 04-May-11
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRA



    nantikan cetak ulang komik KUNGFU BOY dalam format BUNKO (18 volume)
    « Last Edit: April 26, 2015, 08:22:28 PM by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #1 on: March 28, 2011, 08:50:14 PM »

    Ga ada bocoran harganya yah? Ini KF Boy versi awal banget kan yah yang sampe nomor 40-an yah kalo ga salah.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043


    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #2 on: March 28, 2011, 08:52:17 PM »

    Anda benar sekali, Plie! Harganya... Mungkin sama dengan Topeng Kaca Deluxe? Senangnya bisa koleksi komik masa kecil dulu. Dulunya saya cuma pinjam, nggak beli. nn;
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #3 on: March 29, 2011, 07:57:07 AM »

    Hahaha gw juga ga tau sih harga topeng kaca deluxe berapaan. Tapi biasanya kalo udah ada kata2 premium pasti harganya beda dan kualitasnya ( diharapkan ) juga special.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.210


    Otaku Master


    Awards
    « Reply #4 on: March 29, 2011, 08:18:06 AM »

    Hahaha gw juga ga tau sih harga topeng kaca deluxe berapaan. Tapi biasanya kalo udah ada kata2 premium pasti harganya beda dan kualitasnya ( diharapkan ) juga special.
    Topeng kaca Deluxe harganya 24000,semoga Kungfu Boy Premium kualitasnya juga sama dengan Topeng Kaca Deluxe.
    Kangen sama dokter Lee guru Chinmi yang mengajarkan kungfu 1 jari
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277


    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #5 on: March 30, 2011, 01:49:52 AM »

    Pasti bakal beli, soalnya dulu ga beli cuma pinjem dari teman. Kangen pengen liat lagi Chinmi yg masih kecil inlove
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    rubika
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 101


    Awards
    « Reply #6 on: March 30, 2011, 10:09:12 AM »

    Aku lebih pengen tankubonnya yg dicetak ulang, karena koleksiku bolong2  argg (hilang karena yg minjam suka gak balikin). Kalo dicetak premiumnya malah jadi dobel dan bingung no berapa yg musti dibeli untuk ngisi kekosongannya...kalo beli lagi edisi premium dari awal gak kuat (hiks..)

    Tapi untuk dicetak ulang bunkonya juga gak apa, soalnya banyak anak-anak sekarang yg gak tahu komik ini. Dan mereka harus tahu kalo Kungfu Boy gak kalah seru dibandingkan Naruto, One Piece, dll
    Logged
    r3c0b4
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 42


    Awards
    « Reply #7 on: March 30, 2011, 08:42:04 PM »

    KF premium itu 1 vol nya sama dengan brp vol yang versi tankubonnya? 2 vol kah?
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #8 on: March 30, 2011, 08:52:59 PM »

    KF premium itu 1 vol nya sama dengan brp vol yang versi tankubonnya? 2 vol kah?


    Isinya 2 volume edisi asli..  Roll Eyes
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 64
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.767


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #9 on: March 30, 2011, 08:58:21 PM »

    offtopic Jadi kepengen manga2 lama legendaris untuk dibuatkan versi premiumnya (semisal Dragon Ball doa).

    Btw yang dimaksud dengan versi premium apakah sama dengan versi deluxenya Topeng Kaca? mikir Soalnya kalau sama kenapa mesti pake istilah premium? mikir Atau karena kertasnya premium (atau ada halaman warnanya)?
    Logged

    dennisgon
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 447


    mencoba sesuatu


    WWW Awards
    « Reply #10 on: March 30, 2011, 09:16:11 PM »

    dah lama banget gak baca manga kungfu boy
    jadi pengen korek-korek koleksi manga yang dah lama
    tapi kayanya aku gak bakal beli soalnya yg versi yg lamanya aja yang tankobonya dah komplit
    males beli lagi yang sekarang   
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: March 30, 2011, 11:40:18 PM »

    deluxe adalah brand untuk komik shoujo yang dicetul dalam bentuk bunko
    premium adalah brand untuk komik shonen yang dicetul dalam bentuk bunko
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    lady.lightfellow
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5


    Miaaaww!


    WWW Awards
    « Reply #12 on: March 31, 2011, 12:44:17 PM »

    Siang, salam kenal.
    Senangnya Kungfu Boy dicetak ulang dari awal  soalnya punya saya uda lusuh & banyak yang ilang.  maklum mulai koleksinya sejak SD tuh, hehehehe.
    Pasti saya anggarkan buat beli deh. Saya tunggu terbitnya yaa  doa

    PS.  offtopic maaf off topic dikit, saya pingin bilang kalo di list request komik ada "aishiteruze baby" katanya sudah diterbitkan m&c dengan judul "baby love". tapi sebenarnya "aishiteruze baby" (maki yoko) dan "baby love" (ayumi shiina) itu beda komik. maaf saya tulis di sini soalnya topik itu sudah di-lock.  dunno saya bingung mau nulis di mana.  thanks
    « Last Edit: March 31, 2011, 01:02:30 PM by lady.lightfellow » Logged

    Act as if what you do makes a difference. It does.
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592



    Awards
    « Reply #13 on: March 31, 2011, 01:15:02 PM »

    mungkin mau ambil Kungfu Boy yg bunko ini
    udah punya yg tankubonnya tapi ga lengkap dan susah banget nyari kekurangannya
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    rubika
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 101


    Awards
    « Reply #14 on: April 01, 2011, 10:45:56 AM »


    Isinya 2 volume edisi asli..  Roll Eyes

    Dibilang Bunko itu isinya 2 x volume tanko kayaknya kurang pas juga, biasanya tanko isinya 5-6 bab, sedangkan bunko bisa antara 8-10 bab (biasanya sih 9 bab). Bisa beda-beda tergantung terbitnya di Jepang, makanya agak rumit kalo mau melengkapin komik ukuran tanko dengan bunko

    Pilihan lain untukku yg punya edisis lama bolong2 adalah, edisi lamanya kujual trus beli edisi premiumnya.... mikir
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: