Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.289 Members - Latest Member: staciul4
Poll
Question:
Chara fav kamu di DN Angel ??
Daisuke
Dark
Riku
Risa
Satoshi
Others

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 29 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DN Angel  (Read 77189 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« on: February 25, 2007, 03:29:22 pm »

Sebenernya sih ini komik udah lama. Ada anime nya juga, tapi ga ditayangin lagi di animax


Lumayan terkenal.....



Udah ada ga sih forum dn angel di LXO sini ???


Seru, sayangnya cuma 26 episode. Manganya ada 11 buku. yg nerbitin m&c


Sayangnya, di indo sini cuma terbit ampe no 10. Ga tau kenapa
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: April 11, 2007, 11:17:17 am »

karena belum terbit
karena senseinya belum selesai atau berhenti membuatnya untuk sementara waktu
jadi dn angel berhenti sampai vol segitu dulu
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: April 12, 2007, 09:18:07 pm »

Di jepun sono, no 11 nya udah terbit sejak lama !!!


Katanya, (di forum mnc) ngurus ijinnya susah !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #3 on: April 12, 2007, 11:03:48 pm »

wah..akhirnya ada yang bikin thread ini T_T
ini komik emank keren abiz..
suer!! but..ini komik udah 4 taon kan, ga terbit lagi.. padahal aq udah nunggu2 ampe jamuran..
di jepang sana udah nomer 11 kan? tapi kok, aq liat ada tulisan "complete?" gitu..
apa emank udah tamat yach??
kan, nomer 10 akhir, ga ada tanda2 mau tamat?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: April 12, 2007, 11:12:06 pm »

Seriusan blm ada topik ini?
Kok kyknya aku udah pernah comment soal komik ini ya?
Hehehe, jangan* di forum MnC lol

Agak kehilangan arah ga sih ceritanya?
Abisan waktu awal* pas vol 1 itu keren bgt, menarik bgt.
Tp belakangan kok kyk jalan di tempat, ga maju*...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #5 on: April 12, 2007, 11:17:18 pm »

@me-ow
kehilangan arah? kagak ah..
cuman pengembangan ceritanya aja yang gitu2 aja(sama ga sih^^)
kan, tipikal komik semi shoujo(menurutku sih..) emank kayak gini..
apalagi waktu nomer akhir2 saat dark ama niwa udah menyadari siapa sebenarnya yang mereka sukain..
wa...jadi makin penasaran!!
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: April 13, 2007, 04:44:23 am »

Sayangnya pengarangnya sendiri lg asik sendiri dg Lagoon Engin Einsatz...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #7 on: April 13, 2007, 09:34:59 pm »

Katanya, dn angel tamat di vol 11


Iya sih, animenya cuma 26 eps dah tamat, tapi manganya dibikin ampe 11


So, rada2 gitu deh


Ngomong2, topic ini udah lumayan lama dibuat lho (liat aja yg paling pertama tgl 25 feb

Tapi, adanya di hlm 4 (kl g salah)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #8 on: April 16, 2007, 01:52:29 pm »

@hsmanime
emank nomer 11 beneran tamat?
soalnya aq liat di mangascan tulisannya complete pake tanda tanya gitu
*complete?*
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #9 on: April 17, 2007, 12:52:29 pm »

yap betul, yukiru sugisaki malah ninggalin dnangel dan asyik dgn Lagoon Engine Einsatz.
nyebelin ga tuk!  argg argg

kayaknya vol 11 blom tamat deh. kan ada tokoh baru yg namanya Argentine itu. iya sih, lama2 kok alurnya agak berantakan sih? terutama di vol 7, isinya cuma ttg lukisan daisuke itu aja!
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #10 on: April 18, 2007, 10:24:24 pm »

@vio
iya nich...masa DNAngel dianggurin..
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #11 on: April 21, 2007, 03:01:16 pm »

@vio
iya nich...masa DNAngel dianggurin..
tipe mangaka yg kayak gini nih, yg menjengkelkan...  Evil argg timpuk timpuk bash image013 image013 crash crash guns

icon13 icon13
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #12 on: April 23, 2007, 10:30:27 pm »

iya nih..nyebelin banget!!
udah 4 taon aq nungguin ga terbit2!
masa udah ada yang "baru" yang lama ditinggalin sih? ga asyik banget timpuk
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: April 23, 2007, 10:31:36 pm »

Mungkin karena Lagoon Engine Einsatz lbh menjamin masa depan karir internasionalnya...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #14 on: April 23, 2007, 10:41:10 pm »

@jia
...emank bagus ya?
aq sih..baru denger..maklum..kuper^^'
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: April 23, 2007, 10:46:05 pm »

Artwork, iya. Tp kalau cerita, ga tertarik... Bisa dicari di wiki kok, info-nya ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #16 on: April 23, 2007, 10:51:42 pm »

hmn...
*berpikir..
patut dipertimbangkan..
walau aq masi berharap sensei mau menerusin lagi DNAngel..
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #17 on: April 24, 2007, 03:09:34 pm »

....Kebetulan ngeliat info Lagoon dimajalah....
kayaknya emang lebih menjamin dari DNAngel
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #18 on: April 24, 2007, 04:07:31 pm »

Kalo gw pikir sih cerita kayak gini ga mungkin selesai dengan jumlah volume belasan. Krn satu cerita aja bisa dibahas 2 vols. Dipaksakan tamat penggemar yg kecewa tapi Yukiru-sensei udah kehilangan ide buat ngelanjutin akhirnya dianggurin deh ^^

Nasibnya sama dgn King of Bandit Jing ya >_<
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #19 on: April 28, 2007, 10:57:23 am »

@arashi
yup! ga mungkin abis di nomer belasan!
tapi..masa udah keabisan ide sih?kan, biasanya ada draft awalnya dulu..atau..ceritanya udah melenceng dari rencana awal?
ijin oot bentar..emank king of bandit disana mandek juga ya?yang aq tau sih..udah nyampe nomer 8
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #20 on: June 08, 2007, 02:48:43 pm »

ada yg jual komiik dn angel ga ?? ksh tau aku ya
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #21 on: June 08, 2007, 06:09:05 pm »

padahal cerita DNAngel awalnya rame bgt.. sayang perkembangannya ky gitu.. jd sedih Cry
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #22 on: June 08, 2007, 09:22:26 pm »

tau, nyebelin bgt !!!!!!!

dn angel tuh fav gw stl alice
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #23 on: June 09, 2007, 08:40:06 am »

iya..
daisuke ama with lucu bgt..!!! bash
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #24 on: June 09, 2007, 08:43:51 am »

gw pengen baca ending di manganya  bash bash bash


silz, punya komiknya ga ?? aku cuma punya no 9, jd sisanya d/l deh  Cry Cry Cry Cry
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #25 on: June 09, 2007, 08:55:05 am »

ga punya..
dari awal DNangel keluar gw minjem ke temen.. ada feeling ga enak sih
ternyata bener.. Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #26 on: June 09, 2007, 09:03:53 am »

ga punya..
dari awal DNangel keluar gw minjem ke temen.. ada feeling ga enak sih
ternyata bener.. Grin

kl gw, baru tau sejak nonton di animax  Cry Cry


mestinya, dn angel ditamatin aja di vol 10 (ceritannya dipadetin)  iloveusign
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #27 on: June 09, 2007, 09:34:13 am »

bagian yang ga penting ilangin aja..
animenya jg endinngnya ngegantung n ga jelas tuh
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #28 on: June 09, 2007, 05:31:40 pm »

tapi mendinglah

yg gw sayangin di anime, knp darknya hrs ilang ?!?! T_T

kan bisa dibikin kradnya yg ilang, darknya ttp idup
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #29 on: June 09, 2007, 10:55:58 pm »

sama!aku juga berharap banyak sama ending komiknya..
dibandingin sama animenya yang banyak dipotong..aq lebih suka ama komiknya..udah...5 taon aq ngesisain tempat di rak bukuq buat nomer 11, tapi sampe sekarang masi kosong aja Cry
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #30 on: June 10, 2007, 12:10:32 pm »

iy.. darknya ilang.. bash
tp akhirnya daisuke jadian ama riku. Cm itu yang ngehibur g
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #31 on: June 10, 2007, 03:17:52 pm »

@rawn
kamu msh mending, punya komiknya lengkap kan dr no 1-10 ??

kl aku, cuma punya no 9   T_T


gw d/l vol 1 ny, gemes bacanya soalnya nunggu daisuke sadar dy jg suka riku ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #32 on: June 10, 2007, 04:40:54 pm »

tp akhirnya sadar kan? biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #33 on: June 11, 2007, 12:18:08 pm »

tp lama bgt T_T
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #34 on: June 11, 2007, 12:21:05 pm »

biggrin
yang penting mah sadar... Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #35 on: June 11, 2007, 12:22:53 pm »

silz itu org yg melihat sisi baiknya saja ya, ga kyk aku ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #36 on: June 11, 2007, 12:25:07 pm »

oh ya?
Gitu ya? thanks dech.. biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #37 on: June 11, 2007, 12:27:19 pm »

sama2 ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
puj_adja
Guest
« Reply #38 on: June 12, 2007, 01:46:39 pm »

huuuuuu...akhirnya nemu juga forum yang ngEbahas DN Angel...ckck, aku baru tau lho klo DNA amppe 11... thanks
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #39 on: June 12, 2007, 03:35:04 pm »

itu soalnya pengarangnya udah kehabisan ide..
jd ceritanya ga ditamatin.. ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #40 on: June 12, 2007, 07:06:33 pm »

tau, sebel sebel sebel..... (1000000 x) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #41 on: June 13, 2007, 08:12:09 am »

benci benci benci benci bash
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #42 on: June 13, 2007, 10:39:30 pm »

@hsmanime
^^' klo aq mah, ga bisa liat komik bagus..jadi langsung pengen koleksi..makanya, waktu dari nomer 9 sampe 10 yang sampe nunggu satu taon aja aq dah mau nangis..apalagi sekarang, nomer 10 ke 11 yang tiada kabar berita ini T_T
menyakitkan..
klo dibilang si daisukenya telmi, mah, justru itu yang bikin aq penasaran..jadi pengen tau terusannya terus
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #43 on: June 13, 2007, 10:41:25 pm »

tp aku ini orgnya gregetan lho ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #44 on: June 13, 2007, 10:47:21 pm »

klo dibilang gregetan, aq mah, juga sama..makanya, klo ga kuat mental, ada aja komik yang tiba2 "melayang" di kamarq^^'
tapi DNAngel tu emank salah satu komik yang paling aq senengin Grin
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #45 on: June 13, 2007, 11:00:18 pm »

ceritany tuh bagus

syg aja mangakany payah
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #46 on: June 13, 2007, 11:04:55 pm »

masalah utamanya itu satu..ga konsisten!!
parah banget..sampe 5 taon DNAngel dipending..
yah..memang Yukiru sensei sensei juga pernah begini..waktu bikin candidate for goddess..
still unknown completion..
truss langsung bikin brain powered..
ditengah2 eh, bikin DNAngel..
sebenarnya kan, Yukiru sensei tergolong produktif...
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #47 on: June 13, 2007, 11:09:18 pm »

pokony nyebelin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #48 on: June 14, 2007, 11:52:44 am »

produktif dalam bikin dan mutusin cerita laughing
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #49 on: June 14, 2007, 09:32:18 pm »

gw kurang tau manga2ny yukiru


selain dn angel, mang byk yg dipending gitu ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #50 on: June 15, 2007, 12:29:34 pm »

ga merhatiin sih ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #51 on: June 15, 2007, 11:34:32 pm »

sebatas pengetahuanq sih..dari 7 manga bikinannya, baru 3 yang bener2 beres..yang 4 masi blon beres..
candidate for goddess stasusnya unkown completion..
DNAngel sama LE dipending..
trus, yang paling baru, LEE..
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #52 on: June 16, 2007, 10:11:35 am »

payah tuh..
berarti dia ga konsisten
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #53 on: June 16, 2007, 12:50:51 pm »

LEE Jg g jelas ceritanya...
yg bagus paling weapon ama kostum doang....(menurutku yach...)
Logged
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #54 on: June 16, 2007, 01:31:57 pm »

Gw dger-dger c,, animenya D.N. Angel dah klwr..
Qlo yg bner" pnsaran ma klnjutan critanya bli ja animenya..
Animenya D. N. Angel dah prnh dtayangin ma Animax n udh ending.. beerchug
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #55 on: June 16, 2007, 02:04:18 pm »

iya, emang udah ditayangin

tp ending anime kan dikarang. kl mangany tamat pasti beda


anyway, anime dn angel dah pernah ditayangin brp kl di animax ??
gw cuma nonton sekali T_T
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #56 on: June 17, 2007, 04:55:25 am »

br liat bbrp chap..
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #57 on: June 17, 2007, 07:52:12 am »

Mang bru sekali dtayangin kQ.. Mpe skr blm d_tayangin gy..
Yg plg bnyk dtayangin Alice Academy,, d_ulg trs..  clap
Khan drpada pnasaran nungguin komiknya yg ngga kunjung mncl,, mnding nontn animenya ja.. Mngurangi rs pnasran.. mikir
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #58 on: June 17, 2007, 02:00:35 pm »

tp g pernah diulang lg
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #59 on: June 17, 2007, 02:14:39 pm »

alice academy walopun diulang2 tetep aja ga nerusin komiknya... TT

eh iya, DNAngel pernah sekali, inget bgt.. soalnya pake bahasa jepang
ga tau knapa animax gw pakenya bahasa inggris... cm dnangel itu doank yang bhs jepang...
Astro sih bukan indovision, kl indovision bahasa jepang???
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #60 on: June 17, 2007, 02:21:52 pm »

engga

setau gw, semua ttp didub (mo indo,kabel,astro,dll)

tp dn angel tuh satu-satuny yg ttp bhs jepang *senangny*

gw kabelvision
tp ktnya, kl indovision, bisa diganti bhs jepang yah ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #61 on: June 17, 2007, 03:07:09 pm »

wah? bisa gitu?? senengnya kl pake bahasa jepang..
seiyuunya mantap!! ky DNangel yang waktu itu... icon14
kenapa didubbing ya??  Cry  Cry

yang DNAngel suaranya keren2 tuh.. padahal lebih bagus pake bahasa jepang
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #62 on: June 18, 2007, 09:46:02 pm »

keren2 deh

coba smua anime ttp  pake bhs jepang

enak bgt yah


gw pengen punya dvd ny nih !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #63 on: June 19, 2007, 09:26:15 am »

iya... suaranya keren2
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #64 on: June 19, 2007, 04:54:24 pm »

nyari dvd animeny gmn yah.....

soalny kan dah lama
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #65 on: June 22, 2007, 11:08:51 am »

Qlo d Indovision smw animenya bs drubah k bhs Jepang..
Tp da bbrapa anime yg g da teksnya n trpaksa dech hrz d_ubh k bhs Inggris.. image013
Kpn gy yawh D.N. Angel d_ulg?? biz dah lma bgt c...
Ost. D.N Angel yang pas abiz enq bgt,, lmbut n melow bgt.. inlove
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #66 on: June 22, 2007, 09:35:25 pm »

gw punya cd ostny dn angel

beli di animemachi

siska sk yg mana ??
lg ending yg pertama ato yg ke2 ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #67 on: June 22, 2007, 11:03:30 pm »

Lebih ska yg ke2.. heartbeat
Tp dua2na sm2 lembut.. Suaranya keren.. clap
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #68 on: June 22, 2007, 11:08:18 pm »

dah puny lgny ??

napa g d/l aja di gendou ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #69 on: June 22, 2007, 11:31:07 pm »

Blm tuch..
Biasanya Qlo bli lgu2 anime kyk gtu sk bli MP3nya,, tp jarang bgt ada pdhal dah cb nyari..
akhrnya cm tw teks lgunya dwnk.. Mnta d web c..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #70 on: June 22, 2007, 11:35:51 pm »

gendou.com/amusic

free, tp register dulu ya.....
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #71 on: June 22, 2007, 11:41:56 pm »

Thnks yawh..  thanks
Tp sk lola (loading lama) g c?? Bysana Qlo mw lgu2 kyk gt sk lama..
Tp tetp mw..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #72 on: June 22, 2007, 11:47:53 pm »

good luck
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #73 on: June 23, 2007, 12:33:01 am »

wah download di gendou ya... sama dong beerchug
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #74 on: June 23, 2007, 12:36:31 am »

iya dong *tos balik*

alasan utamany free ! ^^

abis, web laen cari lagu anime yg free susah bgt
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #75 on: June 23, 2007, 12:56:30 am »

yup setuju banget... thefinger_red
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #76 on: June 23, 2007, 01:01:10 am »

kt manusia, selalu  mencari hal2 baik
tepatny, yg menguntungkan ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #77 on: June 23, 2007, 03:48:11 pm »

ad yg tw ga,
crita vol 11 kyk gmn ??

ad yg tw ga,
web bwt d/l mangascanny (bhs inggris) ??

kl ad yg tw, pli ksh tw yah.....
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #78 on: June 23, 2007, 07:21:15 pm »

kayaknya dn angel masi blom ada kabarnya lg... soalnya blom selesai aja malah bikin lagoon engine. komik belum selesai malah bikin lain lg padahal dn angel tuh pengarangnya bikinnya lama banget....
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #79 on: June 23, 2007, 10:47:10 pm »

bkn bikinny lama bgt

tp dipending sejak vol 11 itu !!!!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #80 on: June 23, 2007, 10:58:16 pm »

heeh! udah bertaon2 di cuekin..senseinya aja sampe bikin 2 manga lagi
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #81 on: June 23, 2007, 11:01:06 pm »

padahal dn angel kan byk yg suka kan......
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #82 on: June 24, 2007, 12:38:17 am »

ad yg tw g, tokoh baru di vol 11 :
Argentine

tuh sapany dark ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #83 on: June 24, 2007, 04:33:20 pm »

ad yg tw g, tokoh baru di vol 11 :
Argentine

tuh sapany dark ??
masih blom jelas...

di vol 10, agentine baru muncul 1 halaman kan...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #84 on: June 24, 2007, 05:01:09 pm »

@violette
vol 11 chap awal dy muncul & nyulik risa
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #85 on: June 25, 2007, 10:30:26 am »

lama2 ceritanya aneh deh
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #86 on: June 25, 2007, 10:27:00 pm »

kata2 argentine yang bilang
"aku ingin jadi sayap dark" itu tuh..yang bikin bingung..apalagi kan, katanya argentine itu udah dimusnahkan ama pembuatnya sendiri..
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #87 on: June 26, 2007, 04:00:35 pm »

g tw jg....

yukiru tuh !! pending komik pas bener2 ngegantung begitu !!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #88 on: June 26, 2007, 06:55:24 pm »

yang bikin aq kaget lagi tuh, ternyata klo stage 3:volume 16 tu juga masi taon 2005 kemaren!
apa emank yukiru sensei bikinnya emank lama ya..
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #89 on: June 26, 2007, 06:58:04 pm »

what the hell ????

gila bgt dong

blom d/l stage 3 ny nih... T_T
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #90 on: June 26, 2007, 07:03:05 pm »

itu kan, cptr terakhir vol 11^^'
tapi kayaknya di sana terbitnya percptr ya? masalahnya klo ga salah liat masing2 cptr beda bulan gitu..
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #91 on: June 26, 2007, 07:17:14 pm »

waduh....

mungkin aj dn angel g diberhentiin ma yukiru

cuma dy bknny bareng ma komik laen

makany lama
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #92 on: June 26, 2007, 07:20:58 pm »

salah satu kemungkinan..
tapi dalam kasusnya yukiru sensei bareng 2 komik lain kali ya..
LE sama LEE
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #93 on: June 26, 2007, 07:23:19 pm »

smoga begitu
kt berdoa saja
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #94 on: June 27, 2007, 07:05:44 pm »

gw bkn voting nih
pd ikutan yah...
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #95 on: June 29, 2007, 10:42:20 pm »

masi belon banyak yang ngevote yah..
klo aq mah, sebagai seorang yang herosentris, wajarlah klo milih dark..masi banyak misteri dalam dirinya yang bikin aq penasaran^^'
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #96 on: June 29, 2007, 10:46:21 pm »

dark kdg2 konyol kyk train (black cat) biggrin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #97 on: June 29, 2007, 10:51:57 pm »

iya sih..walau pada awalnya ku kira tu dark karakter yang serius..tapi, waktu ditengah2 udah cair gitu..
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #98 on: June 29, 2007, 10:53:11 pm »

cair bgt biggrin
aplg kl dah gangguin daisuke Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #99 on: June 29, 2007, 10:58:21 pm »

 Grin apalagi waktu udah tukar "target"^^'
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #100 on: July 02, 2007, 08:47:29 pm »

iya.. iya...
jd konyol biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #101 on: July 04, 2007, 01:33:19 pm »

iya tuh....
pas tuker target biggrin

gw bingung ma mnc
napa jg.... coba
vol 11ny g terbit2 ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #102 on: July 04, 2007, 01:52:41 pm »

kira* dn angel animenya ada yg jual tida yiaph?! Huh?
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #103 on: July 04, 2007, 01:58:35 pm »

waduh.......
dah susah bgt

gw aj nyari kemana2 dah susah

kl mo pesen, 1 dvd 20 ribu, cm 4 eps

mahal bgt tuh !!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #104 on: July 04, 2007, 07:08:45 pm »

aku sih milih satoshi
soalnya nggak suka daisuke (kesannya kekanak-kanakkan)
dan dark (kesan playboy)
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #105 on: July 04, 2007, 09:28:32 pm »

satoshi oke jg mikir
kl tokoh cewe fav sapa ?
gw sih riku Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #106 on: July 04, 2007, 10:15:03 pm »

Gw juga termasuk pendukungnya Satoshi,, dia cool banget..
Bersorak untuk Satoshi,, hip-hip-hooray...
kl tokoh cewe fav sapa ?
gw sih riku Grin
Tapi tokoh cewek,, gw milih Risa,, soalnya dia maniz c..
Cuz feminim banget..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #107 on: July 04, 2007, 10:48:55 pm »

kl risa, gw sk dy karna manis
tp, kdg2 kekanak2an bgt mikir
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #108 on: July 04, 2007, 10:52:39 pm »

kl tokoh cewe fav sapa ?
gw sih riku Grin
Cuz hsmanime suka Riku dari sisi mananya??
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #109 on: July 04, 2007, 10:56:00 pm »

Riku! tipikal cewe tegar!
*pendapat sebagai cowo nih..^^'
fav aq banget.. Grin
Logged
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #110 on: July 05, 2007, 08:08:33 am »

Tapi bisa gitu y,, kembar tapi sama sekali bertolak belakang sifatnya..
Mending kalo cuma beda dikit,, tapi ini khan bertolak belakang...
Yang satu feminim,, yang satu lagi tomboy..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #111 on: July 05, 2007, 11:11:29 am »

mikir gw ini cewe tomboy
n gw g sk cewe yg agresif dlm hal cowo

jd inget temen gw biggrin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #112 on: July 06, 2007, 07:20:55 am »

Gw juga termasuk orang yang ngga suka cewe agresif..
Tapi dalam hal komik, anime dan film.. Gw lebih suka cewe yang maju duluan,, soalnya daripada ngga ada yang maju2,, bikin gemes.. Kelamaan pula.. mikir
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #113 on: July 06, 2007, 10:29:17 am »

kl komik yg gw baca, kbykan sih ceweny yg nembak dlan biggrin
tp si risa mah.... niat bgt

nembak, nyium, ngelakuin apa aj biar bisa ktm dark mikir
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #114 on: July 06, 2007, 10:51:33 am »

Sebenerny DN Angel tamat no brp sih?
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #115 on: July 06, 2007, 11:31:16 am »

yg trakhir vol11, tp dipending ma mangakany !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #116 on: July 06, 2007, 01:18:31 pm »

Quote
Posted on: July 04, 2007, 09:28:32 PMPosted by: hsmanime 
Insert Quote
satoshi oke jg
kl tokoh cewe fav sapa ?
gw sih riku 
Quote
Posted on: July 04, 2007, 10:56:00 PMPosted by: Rawn 
Insert Quote
Riku! tipikal cewe tegar!
*pendapat sebagai cowo nih..^^'
fav aq banget.. 
memang banyak yang suka riku,cewek juga
adik g dan teman g jg tokoh fav-nya riku
Logged

siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #117 on: July 06, 2007, 02:19:35 pm »

kl komik yg gw baca, kbykan sih ceweny yg nembak dlan biggrin
tp si risa mah.... niat bgt

nembak, nyium, ngelakuin apa aj biar bisa ktm dark mikir
Ntu khan namanya pengorbanan..
Demi cinta apa c yang tidak dikorbankan..
(Wach,, jangan2 gw mulai teracuni oleh sinetron nich..)*mikir sendiri* mikir
Tapi kalo dalam kehidupan nyata gw ngga begitu suka model cewek kayak gitu..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #118 on: July 06, 2007, 02:25:32 pm »

kl di dunia nyata ad cewe kyk gt sih....
gwt bgt !!
bisa2 abis dikerjain para cowo2 mikir
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #119 on: July 06, 2007, 02:33:02 pm »

Ada kali..
Mungkin jaman sekarang udah banyak.. Evil
« Last Edit: July 06, 2007, 02:49:54 pm by siska_shaoran » Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #120 on: July 06, 2007, 04:59:34 pm »

mikir kl temen2 gw sih....
mo cowo ato cewe, 2-2ny pasif biggrin
g ad yg agresif :tongue
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #121 on: July 06, 2007, 10:01:38 pm »

Bisa jadiannya gimana,, kalo dua2nya ngga ada yang maju duluan?? mikir
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #122 on: July 06, 2007, 10:07:19 pm »

dicomblangin... mikir
stlah itu lgs jdan biggrin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #123 on: July 08, 2007, 12:11:12 pm »

ada yang nyomblangin ya?
pengertian tuh temen... hehehe

OOT deh.. maap biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #124 on: July 08, 2007, 09:36:43 pm »

mia suka dnangel... terutama satoshi...
klo ce sukanya ma riku...
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #125 on: July 08, 2007, 09:46:29 pm »

dark dong, cakep gitu, keren gitu.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #126 on: July 08, 2007, 10:53:41 pm »

sifat playboyny jg keren Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #127 on: July 09, 2007, 06:48:09 am »

yeah.. dark emank parah.. kelewat keren si.. Cool
ga kuaaat! >.<
anime ama manga sama ga critany?
Logged

    
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #128 on: July 09, 2007, 08:26:13 am »

beda banget..
terutama pas mo beres tuh... ^^
silz ga ada tokoh fav di DNAngel.. paling dukung daisuke aja.. kan tokoh utama biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #129 on: July 09, 2007, 08:58:43 am »

manga tmt no brp y? gw cm iktan animeny aja.. ^^
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #130 on: July 09, 2007, 09:01:45 am »

10? Kalo ngga salah, tp gantung sih
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #131 on: July 09, 2007, 09:06:33 am »

komiknya?
belon tamat kan??
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #132 on: July 09, 2007, 09:08:31 am »

blm tamat? gantung napa?
Logged

    
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #133 on: July 09, 2007, 09:12:38 am »

kan mangakanya lagi bikin yang laen..
ada gosip.. DNAngel ini bakal diberentiin..
dunno

yg trakhir vol11, tp dipending ma mangakany !!

tp kayanya bener sih..
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #134 on: July 09, 2007, 09:13:31 am »

Bukannya dah tamat??
Gantung aja, gw rasa masalahnya tuh belum kelar sama sekali
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #135 on: July 09, 2007, 09:15:04 am »

di indo kan baru mpe 10.. sedangkan di sana 11..
n ceritanya belon bisa dibilang tamat sama sekali... bahkan ada tokoh baru ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #136 on: July 09, 2007, 09:16:19 am »

Makanya gw bilang gantung.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #137 on: July 09, 2007, 09:17:13 am »

tp belon tamat.. biggrin
cm ga diselesaikan.. beda kan.. ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #138 on: July 09, 2007, 09:19:00 am »

ah.. selesaikan dunk.. mangakany gmn si? =.=
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #139 on: July 09, 2007, 09:19:45 am »

iya, tapi tetep aja gantung.. bwekk
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #140 on: July 09, 2007, 09:22:35 am »

coba baca postingan sebelumny...
udah dibahas abis-abisan tuh.. biggrin

@RiLya
kl tamat gantung.. itu emang ceritany gitu.. ga ada lanjutan lagi, kan tamat
kl ga beres.. itu masih ada lanjutanny, cm ga dilanjutin...
begono
*pose ga mo kalah* biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #141 on: July 09, 2007, 09:24:38 am »

udah2, jgn berantem dunk.. angel
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #142 on: July 09, 2007, 09:25:39 am »

Well, kalo ntar dibehentiin mangakanya, gantung juga kan?? :ngotot.com:
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #143 on: July 09, 2007, 09:27:41 am »

peace peace.. angel

terserah dech.... :ngalah.com:
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #144 on: July 09, 2007, 09:32:18 am »

Yeah, damai.. Cool
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #145 on: July 09, 2007, 10:28:54 am »

waduh....
dateng2 ad perkelahian antar silz n rilya ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #146 on: July 09, 2007, 10:37:15 am »

Kelahi? Nggalah, kitakan becanda aja.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #147 on: July 09, 2007, 10:38:57 am »

iya.. iya...
cm bercanda.. Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #148 on: July 09, 2007, 10:43:51 am »

halah, bo'ong aja.. Roll Eyes
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #149 on: July 09, 2007, 10:47:49 am »

silz
bisik cathy sirik tuh bisik
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #150 on: July 09, 2007, 10:50:18 am »

weleh2, apa yg mau dsirikin coba? =P
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #151 on: July 09, 2007, 10:52:35 am »

apa ya?? biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #152 on: July 09, 2007, 02:00:05 pm »

cathy sirik ya?? hehehe
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #153 on: July 09, 2007, 02:02:46 pm »

cathy sirik mlihat keakraban kalian b2 biggrin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #154 on: July 09, 2007, 02:04:52 pm »

yeah yeah, whateva.. up 2 u deh guyz.. ini udh super oot.. ^^;;;
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #155 on: July 09, 2007, 02:05:13 pm »

Kalo gitu bukan sirik tpi jealous.. laughing
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #156 on: July 09, 2007, 02:06:54 pm »

laughing

udah udah.. balik.... ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #157 on: July 09, 2007, 02:09:33 pm »

ngelirik cathy.. biggrin

oke2.. back to topic
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #158 on: July 09, 2007, 02:14:21 pm »

again n again, up 2 u de.. angel

ey, yg d manga gantungny gmn? crita dunk.. Grin
Logged

    
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #159 on: July 09, 2007, 02:16:54 pm »

baca dunk..
postingan sebelumnya toeh.. biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #160 on: July 09, 2007, 02:18:39 pm »

Gw dah lupa, tadi nyari komiknya, tpi ngga jadi, soalnya gw males bongkar lemari buku.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #161 on: July 09, 2007, 02:20:13 pm »

gw jg lupa...
eh iya..
Riku jadian ama daisuke gmn sih?
poho euy ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #162 on: July 09, 2007, 02:22:33 pm »

Lupa..Lupa.. ^^
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #163 on: July 09, 2007, 02:31:48 pm »

udh bc, ttp ga ngerti.. =p
sapa pula si argentine? ^^;
btw, pd suka ost dnangel y? tp gw ga demen ama opnya, tlalu mellow suara cowonya, n laguny aga aneh ^^"
kl ednya, mayan lah..
Logged

    
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #164 on: July 09, 2007, 02:36:37 pm »

ostnya? Gw ngga punya.. T.T
bagus ngga? judulnya?
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #165 on: July 09, 2007, 02:41:53 pm »

kaga apal gw.. =p
khekeke, gw ga dl.. tp seinget gw ednya mayan.. coba k gendou aja..
Logged

    
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #166 on: July 09, 2007, 06:15:22 pm »

ost ?
op : True Light
end : Yasashi Gogo & Hajimari no Hi

ostny ad kok dianimemachi
gw beli di situ
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #167 on: July 09, 2007, 07:32:25 pm »

silz dapet dr gendou ^^

ada yang tau riku n daisuke gmn jadiannya??
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #168 on: July 09, 2007, 08:00:37 pm »

Baca aja lg komiknya.. Grin
iyaya, awalnya kan dia suka risa..
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #169 on: July 09, 2007, 09:14:55 pm »

Kalo mao download lagu D.N Angel ke esnips aja,, soalnya waktu itu gw ke Gendou,, tapi di lagunya ngga da yang nyanyi,, cuma musiknya doank..  mikir
Kalo di animenya c Daisuke jadiannya ama c Riku pas lagi wisata ke pantai gitu khan??
Cuz yang mereka ciuman di bawah langit berbintang..  image005 so romantic..  couple
« Last Edit: July 09, 2007, 09:16:55 pm by siska_shaoran » Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #170 on: July 09, 2007, 09:38:01 pm »

Itu namanya karaoke atau instrumental version.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #171 on: July 09, 2007, 09:56:37 pm »

Itu namanya karaoke atau instrumental version.
Ya itulah namanya.. Hehehe.. Grin
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #172 on: July 09, 2007, 10:05:48 pm »

Di sana jg ada lagu yg bervokal kok :D
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
siska_shaoran
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


aQ ma Shaoran.. Hihihi..


Awards
« Reply #173 on: July 09, 2007, 10:19:56 pm »

Maaph dech,, diralat kata2nya jadi ada beberapa yang karaoke ato instrumental version..
Waktu gw download Yasashi gogo,, ngga ada yang nyanyi..
Logged


~Yuki_Kyo_Shigure_A-ya_Hatsuharu~
My luvely,, Fruits Basket,,
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #174 on: July 09, 2007, 11:21:56 pm »

gw dl smua lagu di gendou & ad yg nyanyi smua kok
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #175 on: July 09, 2007, 11:28:03 pm »

Kalo pengen ada vocalnya, liat aja typenya.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #176 on: July 10, 2007, 08:35:50 am »

iya.. kl yang karaoke pasti ada tulisanny.. ^^
tinggal milih kok

ayo dipilih dipilih... biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #177 on: July 10, 2007, 10:28:54 am »

Tampilan layar ga ada, gimana ada tulisannya ^^'
Kalau yg Karaoke, asli hanya musik pengiring.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #178 on: July 10, 2007, 01:43:30 pm »

biasanya kan ada dalem kurung (karaoke) gitu?? ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #179 on: July 10, 2007, 01:48:17 pm »

yep, ada kok.. ^^
Logged

    
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #180 on: July 10, 2007, 01:50:32 pm »

toss cath ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #181 on: July 10, 2007, 10:47:52 pm »

dn angel ad kabar g nih, lanjutanny ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #182 on: July 11, 2007, 09:15:50 am »

nope.. dunno
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #183 on: July 13, 2007, 10:39:54 pm »

walaupun berat untuk mengakuinya..tapi sampai sekarang kabar dari DNAngel ga ada lagi Cry
sensei..jangan lupakan DNAngel dunk..
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #184 on: July 31, 2007, 08:57:30 pm »

lg sneng nih
ada rental baru bk dkt bgt ma skolah gw=
trus...... dn angelny bisa beli
kondisinya 100% oke lg
akhirny.... kudpt jg Grin

sori OOT Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #185 on: August 05, 2007, 11:27:19 pm »

mokona ikt ya... moko kan perna bli vcd dna vol terakhir akhir na sedi bgt dark n krad menghilang moko ampe nangis*cengeng* tp daisuke ma riku, ky na satoshi na ma risa dee..?? Huh? Cry Lips Sealed

[attachment deleted by admin]
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #186 on: August 06, 2007, 11:28:40 am »

mia juga nonton ending animenya... tapi g setuju ah klo satoshi ma risa hehe
tapi kenapa no 11 g nongol2 ya di indo??
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #187 on: August 06, 2007, 03:29:30 pm »

D.N Angel tuh dah tamat blon sih?
ampe no berapa?
kira2 klo beli animenya dimana yah?
Logged

mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #188 on: August 06, 2007, 06:35:08 pm »

@mia yaa... q stuju jg klo satoshi ma risa..

@sache klo kmik na sich moko ga taw cm anime na ky na ud dri dlu tmat d... Huh? Grin,klo anime sich dlu moko bli d gramed...
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #189 on: August 06, 2007, 08:34:11 pm »

belom tamat ! pending !
terakhirny vol 11
mnc tdk btanggung jwb ! no 11 g dterbitin !

anime tamat di eps 26
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #190 on: August 06, 2007, 09:46:41 pm »

ow kmik na pending.. moko ga taw , tp bner kan anime na ud abis.. hehehe Grin

[attachment deleted by admin]
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #191 on: August 07, 2007, 06:36:20 pm »

komiknya emang pending di jepangnya..
dah dibahas di page sebelumny.. kl sempet baca ya.. ^^
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #192 on: August 07, 2007, 06:44:23 pm »

@silz ow bgtu...
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #193 on: August 08, 2007, 09:00:15 pm »

klo kmik na sich moko ga taw cm anime na ky na ud dri dlu tmat d... Huh? Grin,klo anime sich dlu moko bli d gramed...
weh bli di gramed? ada gitu? harganya berapaan tuh?
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #194 on: August 08, 2007, 10:18:40 pm »

di gramed skr udah gk ad
dulu itu hargany 950 ribu

skr, kl mo nyari komikny yh...
di toko yg jual komik bekas
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #195 on: August 09, 2007, 08:23:23 pm »

weh bli di gramed? ada gitu? harganya berapaan tuh?
klo ga sala dlu moko bli na 12.500 tp vcd hehe.. bis da lama bgt tehe~
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #196 on: August 09, 2007, 10:13:45 pm »

aq cuman pernah nonton animenya di tv doank..tapi, yah..biasalah..klo manganya aja belon beres, biasanya ending animenya nyasar kesana-sini ^^'
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #197 on: August 10, 2007, 11:20:43 pm »

yah di tv animenya gak sampe setengahnya kan?
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #198 on: August 10, 2007, 11:30:51 pm »

rasaan sampe beres ah..cuman aq ga ngikutin terus aja..jadi ga tau..
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #199 on: August 10, 2007, 11:35:34 pm »

gak ampe selesai ah!
soalnya gw getol bgt nontonnya!
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #200 on: August 10, 2007, 11:41:18 pm »

yang di Global itu kan? yang nyambung ke animax? disiarin tiap sabtu?
iya sih..klo ku liat disiarinnya ga lama..dibandingin sama cerita komiknya juga, masi jauh
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #201 on: August 10, 2007, 11:45:44 pm »

tuh kan!!!! crash guns argg gangstauzi
monk2 dn angel dah tamat yah?
tamatnya gimana tuh?
Logged

Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #202 on: August 10, 2007, 11:53:26 pm »

boro2 tamat..jalan aja kaga..tau kan, klo komiknya di Indonesia mandek di nomer 10?
disono juga nasibnya ga jauh2 beda T_T
setelah menyelesaikan nomer 10, senseinya malah ngerjain project lain..LE & LEE
padahal klo baca nomer 11 nya kayaknya masi panjang deh..
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #203 on: August 11, 2007, 12:03:48 am »

walah sial!!!!!!!!
kacau bener!!!!!!!!!
napa sih mangaka kadang2 suka gitu? kayak clamp az!
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #204 on: September 04, 2007, 09:47:55 pm »

apkh sdh ad kabar lnjt dn angel ??
apkh animeny akn ditygkn ulang di animax ????

oh ya, bingung nih. gw tuh ngevote dark, kok malah kluar daisuke yh ???
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #205 on: September 16, 2007, 03:59:25 pm »

yang di Global itu kan? yang nyambung ke animax? disiarin tiap sabtu?
iya sih..klo ku liat disiarinnya ga lama..dibandingin sama cerita komiknya juga, masi jauh


mang ada nih yang di global?????

kalo di animax sampai tamat anime nya, beneran deh. kalo yang di global aku malah baru tau nih, masih ada sampai sekarang??
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #206 on: September 16, 2007, 04:15:30 pm »

dulunya sih ada di global (gw az nonton di global)
Logged

Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #207 on: September 17, 2007, 08:19:44 pm »

iy, diglobal ada, tapi nggak ampe tamat, lagian tamat di anime aku kurang suka  Grin

tapi setelah baca vol 11 kyknya juah sekali dari kata tamat Grin
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #208 on: September 17, 2007, 08:36:36 pm »

di global ada ??
skrg msh ad g ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #209 on: September 17, 2007, 09:12:09 pm »

iy, tp dah lama bgt n skr dah nggak ada + klo nggak salah nggak ditayangin sampe akhir
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #210 on: September 24, 2007, 07:27:48 pm »

ya, dulu sempet di tayangin di global..duluuu..banget! masanya aq masi sma^^'
mana ga sampe beres lagi T.T
Logged
Jasmine
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 159



Awards
« Reply #211 on: September 25, 2007, 09:12:43 am »

oooooo.......pernah juga toh di global, yah sayang banget yah gak sampai tamat padahal kan bagus banget.

oh iya ada yang punya anime nya gak, kalo punya beli di mana?? oh iya kalo mau masukin gambar gimana sih caranya?boleh gak masukin gambar ke forum ini?
 thanks thanks thanks
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #212 on: September 27, 2007, 07:23:05 pm »

@jasmine
blh aj kok

(click to show/hide)
« Last Edit: September 27, 2007, 07:31:17 pm by hsmanime » Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #213 on: September 27, 2007, 08:00:49 pm »

gw tambahin ya, bisa jg diupload di imageshack, soalnya photobucket hrus register dlu.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #214 on: September 28, 2007, 08:20:03 pm »

aarrrrrggggggghhhhhhh.....
gw pengen bgt baca lanjutan dn angel 11 !!!!!!!!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #215 on: September 29, 2007, 11:58:39 am »

untuk vol 11 sii aku dah baca mangscan nya

mau ku kasii tau alamatnya ???
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #216 on: September 30, 2007, 05:41:33 pm »

vol 11.... dah complete dibaca..

tgl nunggu lanjutanny... !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #217 on: October 14, 2007, 07:01:04 pm »

wah...jangan terlalu banyak berharap deh...senseinya aja udah ga megang naskah DNAngel lagi Cry
kan, dianya sibuk ama LEE..
Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #218 on: October 19, 2007, 02:52:58 pm »

Join!
Mo baca yg ke-11,dong!
Ada yg tau alamat'a,gak?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
blue_ROSE
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #219 on: October 20, 2007, 10:32:20 am »

halo...
JOIn donk....
aq ngikutin komik DN angel,,tp,,,d komik no. 10 nya aneh bnget di hlmn trakhirna..

biz tu klian blank da vol.11 na...
dmna klian dpt scan-na sich dunno dunno dunno?????

btw,,kq mnc g nglanjutin y klo ada no.11 na????
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #220 on: October 22, 2007, 12:17:46 pm »

ini niiiiiii web tempat aku DL vol 11

Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
ZeRo-aL
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #221 on: October 22, 2007, 01:13:43 pm »



 crash payah neh//.. klo ditinggalin gtu aja. Padahal dibandingin ama crita laen.. mending lanjutin DN Angelnya dlo/   mikir
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #222 on: October 22, 2007, 02:53:37 pm »

memang knp siiii tiba2 si sensei ninggalin DNAngel tanpa namatin nii serial......

apa sensei ketularan virus dari CLAMP yaaa ???
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #223 on: October 23, 2007, 03:17:09 pm »

ah, dah capek aku bete soal hal ini....  argg argg


ini niiiiiii web tempat aku DL vol 11


sankyuuuuuuu  thanks
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #224 on: October 23, 2007, 05:06:20 pm »

Boleh tanya DNAngel MNC udah sampai vol berapa?

Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #225 on: October 23, 2007, 09:16:05 pm »

Thx bgt,yach!
Dah di kasih tau...
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #226 on: October 24, 2007, 12:28:18 pm »

wah, udah lama nih ga baca dnangel, dulu minjem ma temen, udah lupa critanya,, crita di vol 10nya gimana sih?
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #227 on: October 25, 2007, 09:13:03 pm »

kncan gnd,
dark - risa
daisuke - riku

Grin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #228 on: October 26, 2007, 08:27:24 pm »

dan katanya nggak di lanjutin sama senseinya....


terlalu.......
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #229 on: October 26, 2007, 08:36:22 pm »

dan katanya nggak di lanjutin sama senseinya....


terlalu.......

Astaga.. keterlaluan memang..
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #230 on: October 26, 2007, 08:41:35 pm »

iyaaaaa.... padahal

lagi seru2nya
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #231 on: October 26, 2007, 08:51:04 pm »

sayang sekali...
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #232 on: October 26, 2007, 08:52:38 pm »

singkatnya.....
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #233 on: October 26, 2007, 09:06:22 pm »

iya cuma 11 volume.. death note aja 12..
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #234 on: October 26, 2007, 09:08:27 pm »

biarpun 12........ masih terlalu pendek.....

minimal 20
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #235 on: October 26, 2007, 09:13:15 pm »

biarpun 12........ masih terlalu pendek.....

minimal 20

Kalau bisa kayak The Pitcher ya gak tamat2 sampai skrg.. padahal udah vol 62 kalau nggak salah :-)
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #236 on: October 26, 2007, 09:16:09 pm »

sensei-nya harus kreatif

ganbatte nee sensei !!!!
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
mi-sa14
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #237 on: October 28, 2007, 11:27:55 am »

eeeehhh.... masa sih???
gak dilanjutin lg?
 padahal di vol 10 itu lg gak jelas bgt n mulai mo ngebuka rahasia2 masa  lalu.... argg

be te deh Angry
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #238 on: November 01, 2007, 01:44:37 pm »

emang.........

ayolah.......jangan ngegantung gitu dong ......
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #239 on: November 01, 2007, 04:05:53 pm »

kurasa... percuma kita protes2 melulu di forum manapun  Cry

saking jengkelnya, rasanya aku pengen ngubur thread ini aja  Angry
soalnya ga guna sih kita komplain abis2an ke yukiru-sensei  devil

lebih berguna klo misalnya kita...
kirim surat ke jepun, ato kirim e-mail (ada yg tau e-mailnya yukiru-sensei  Huh?)?

daripada kita marah2 nggak jelas, ngga ada yg nanggapin pula  argg argg
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #240 on: November 01, 2007, 10:05:02 pm »

 biggrin
quite make sense..
awalnya thread buat ngomongin komik fav..eh, jadi ajang protes deh...^^'
tapi, yah..daripada ga ada pelampiasan
*sorry oot
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #241 on: May 16, 2008, 12:01:54 pm »

Eh, aq ikutan gabung yach...

Kalo aq sy...char fav ku...

1. Satoshi (so pasti lah)
2. Daisuke
3. Menou
4. Daiki (mudanya)
5. Krad
6. With
7. Eliot and Fredreett

Aq sy pengennya Satoshi jadian ama Risa...hmm
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #242 on: May 16, 2008, 06:06:39 pm »

@lenxkaho

dark ny ??
ga suka ??

haha..
kalo gw seh, plg suka ya ma dark
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #243 on: May 24, 2008, 11:20:58 am »

Antoinette ikutan, ya...

Manganya nggak dilanjutin lagi? Sayang banget...
Padahal ceritanya bagus.

Waktu itu sih cuma nonton animenya, ceritanya beda sama manganya, ya?
Aku vote Risa...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #244 on: May 24, 2008, 04:21:55 pm »

dea udh g ingat lg sm critanya... rsnya trakhir kali bc >5th yg lalu
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #245 on: May 26, 2008, 11:09:20 am »

Eh, aq ikutan gabung yach...

Kalo aq sy...char fav ku...

1. Satoshi (so pasti lah)
2. Daisuke
3. Menou
4. Daiki (mudanya)
5. Krad
6. With
7. Eliot and Fredreett

Aq sy pengennya Satoshi jadian ama Risa...hmm

satoshi sweet...he is cool n cute....sama Risa ya??...jangan dech...gak rela...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #246 on: May 26, 2008, 11:16:11 am »

satoshi intu yang mana ya?
maklum udah lama jadi lupa XP
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #247 on: May 26, 2008, 11:23:15 am »

Hehehe, saking dah lamanya ga nongol aku sampe lupa ceritanya apaan mikir
Tp rasanya sih aku sukanya sama si kakak, Risa ato Riku ya?
Yg lbh dewasa deh.
Sama si Dark n penghuni tubuhnya Satoshi (lupa namanya Grin)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #248 on: June 07, 2008, 11:15:35 am »

Baiklah!! Yang kakaknya namanya Riku. Yang dalam tuuh satoshi tuh krad. Satoshi yang rambut biru, sering pake kacamata n komandan polisi. Eh...risa kan manja jadi cocok ama satoshi yang cool!! Lagipula di manga kelihatan kali kalo satoshi suka ama risa!! Lha ngak nyadar ya????
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #249 on: June 15, 2008, 06:12:49 am »

Lagipula di manga kelihatan kali kalo satoshi suka ama risa!! Lha ngak nyadar ya????

hyyyaaaaaaa

aku nggak nyadar

kenapa harus risa seeeeeeh

btw, ni manga lagi dilanjutin lagi kok sama pengarangnnya, kemaren baru aja liat cover chapter terbarunya, sayangnya aku nggak nemu scanlationnya
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #250 on: June 15, 2008, 10:19:59 am »

kalo dilanjutin lagi, mesti baca lagi dari awalnya...
dah lupaaaaa >.<
silz sih asal nih komik tamat aja dah cukup Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #251 on: June 15, 2008, 03:39:00 pm »

tmpknya entah kpn pengarangnya bkl lnjutin dn angel
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #252 on: June 15, 2008, 05:30:38 pm »

kayanya suara hati para pembaca terdengar sampe ke sana Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #253 on: June 16, 2008, 08:36:52 pm »

Eh, setahuku sih mangakanya udah bikin vol.11 hanya belum diterjemahin kali
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #254 on: June 19, 2008, 07:47:11 pm »

di jpun sono stau mia ud 12... lg bc scannya...
duh.. disini kok lama bener...
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #255 on: June 20, 2008, 11:33:47 am »

hmmm......kubaca baru mpe v09....mangnya v10 dah kluar ya?

bingung...><
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #256 on: June 20, 2008, 02:56:58 pm »

di indo siy emang baru ampe 10... tapi di sononya ud ampe 12 kyknya...
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #257 on: June 22, 2008, 06:25:55 pm »

(click to show/hide)
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #258 on: July 17, 2008, 06:22:05 pm »

eh eh saya juga mw donkkk linknya..
hikss..hikss..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #259 on: August 11, 2008, 05:21:50 pm »

mia-san...sy jg mau linknya...
mnc...kapan dikau mau menerbitkan vol 11-nya??!
tega nian..  Cry

Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #260 on: August 11, 2008, 07:12:58 pm »

saya minta spoiler aja deh... vol 11 ma 12 biggrin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #261 on: August 24, 2008, 11:42:46 am »

Emang komik DN Angel 12 sudah diterbitkan dijepang yach! Kalo gitu udah di lanjutin lagi ceritanya donk!!!
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #262 on: August 24, 2008, 09:47:25 pm »

mia ud agak lupa ceritanya jadi. spoinya kapan2 aj y kalo mia ud baca lagi...
ato g cari aj ^^

Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #263 on: October 15, 2008, 11:39:37 am »

Chap terbr cr di m****fox d. uda ada kira2 2 mgg lalu. updateny sama lamban dgn dgrayman. daisuke cute. w suka muka cool satoshi. ada yg tau no 11 da diterbitkan mc ato blm yah. trakhr w puny no 10 aja. doumo arigatou.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #264 on: October 15, 2008, 12:17:26 pm »

hahaha.. sumberna sama tuch ama mia
tp mia jg blum liat2 lagi.. agak malas
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #265 on: June 21, 2009, 10:50:40 am »

masi hiatus juga ni komik mikir
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #266 on: July 02, 2009, 02:02:29 pm »

yg d terbitin sama m&c sampe vol berapa sih? punya tp kaga lengkap, skrg nyarinya dah susah bgt..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #267 on: July 02, 2009, 03:04:53 pm »

Kalo yg dah diterbitin mnc, seinget gw sampe vol 10
jgnkan skrg, mundur skitar 2-3 tahun lalu jg udh susah bgt nyarinya ^^;
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #268 on: July 02, 2009, 09:05:11 pm »

@aria, tuh kayanya ada yg nawarin DNAngel lengkap 1-10 di tred jualan, coba cek deh ^^

aku kbetulan dapet di tempat langganan, sempet berburu juga sih  Roll Eyes
Logged


Tell me where it hurts
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #269 on: July 04, 2009, 09:22:18 am »

Kalo yg dah diterbitin mnc, seinget gw sampe vol 10
jgnkan skrg, mundur skitar 2-3 tahun lalu jg udh susah bgt nyarinya ^^;

iya sawa, dah nyari dr kapan tau..prnh liat di toko bekas, tp jelek bgt,,m&c kan lagi sering cetak ulang, mdh2an dterbitin lagi..

@aria, tuh kayanya ada yg nawarin DNAngel lengkap 1-10 di tred jualan, coba cek deh ^^

aku kbetulan dapet di tempat langganan, sempet berburu juga sih  Roll Eyes

ada ya, kmrn puter2 di tred jualan kaga 'ngeh..boleh juga tuh
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #270 on: July 04, 2009, 10:11:00 am »

Oia, betul jg :D
semoga DNAngel masuk list cetak ulang ya laugh
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #271 on: July 20, 2009, 10:23:56 am »

apa kabar dnangel ya...?
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #272 on: July 23, 2010, 02:16:45 pm »

D.N. Angel di Jepang udah terbit mpe vol. 13,di Indonesia koq cuma mpe no. 10?
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #273 on: July 23, 2010, 03:53:22 pm »

hah?! udah sampe 13?   Shocked waduh berarti di Indo udah ketinggalan banget donk  notworthy kapan yan komik ini dilanjutin sama m&c?   mikir
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #274 on: July 23, 2010, 04:32:16 pm »

Hmm, mungkin jg lama krn lagi ngurus izin lanjut nerbitin kali.. :/
Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #275 on: July 23, 2010, 05:38:10 pm »

Yah moga2 aja ngurusin izinnya ga begitu lama lagi, aku dah lupa malahan cerita D.N.Angel itu kayak gmn... Musti baca ulang nih >.<
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #276 on: July 24, 2010, 10:48:12 am »

Takutnya da ga beli lisensinya lagi makanya ga lanjut lagi. Poor me whom collect those book. *throw away n burn them*

Where is MnC admint answer? *eh, do M&C forum connect with LXO?* mikir
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #277 on: September 08, 2010, 04:39:48 am »

@ tyki : nope. mnc kan punya forum sendiri

yah, mari berdoa dnangel bakal dilanjutin juga di sini
tapi, ntar minjem sapa ya? ;p
*saking lamanya, udah lupa ceritanya, lupa juga dulu pinjem sama sapa* Tongue
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Tyki Mikk
Guest
« Reply #278 on: September 21, 2010, 11:56:27 am »

at least not from me. Wink

any new information about this? i try to find in another source but seems nothing new from DNAngel. mikir
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #279 on: March 18, 2011, 03:18:34 pm »

any new information about this? i try to find in another source but seems nothing new from DNAngel. mikir
tadi saya 'nemu' ada tankoubon vol. 14 di list manga DN. Angel
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #280 on: March 18, 2011, 06:47:41 pm »

Ah, kelamaan nunggu kabar berita dari komik ini, sekarang udah nggak niat baca lagi T^T
males...
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #281 on: March 19, 2011, 07:40:38 am »

Di Jepang juga sedang hiatus lagi  Cry
Padahal akhir volume 15 sedang seru-serunya   argg argg
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #282 on: March 23, 2011, 02:31:49 pm »

Di Jepang juga sedang hiatus lagi  Cry
Padahal akhir volume 15 sedang seru-serunya   argg argg
hiatus kah?
apa gara2 gempa+tsunami minggu lalu?
tapi udah terlanjur males baca, padahal seru critanya
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #283 on: March 24, 2011, 11:21:53 am »

Bukan, sudah lama banget sebelum gempa kok.
Dan sampai sekarang belum ada kabar kapan akan mulai lagi  Cry
Logged