Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.198 Members - Latest Member: Orbinarcha
Poll
Question:
Chara fav kamu di DN Angel ??
Daisuke
Dark
Riku
Risa
Satoshi
Others

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DN Angel  (Read 78111 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« on: February 25, 2007, 03:29:22 pm »

Sebenernya sih ini komik udah lama. Ada anime nya juga, tapi ga ditayangin lagi di animax


Lumayan terkenal.....



Udah ada ga sih forum dn angel di LXO sini ???


Seru, sayangnya cuma 26 episode. Manganya ada 11 buku. yg nerbitin m&c


Sayangnya, di indo sini cuma terbit ampe no 10. Ga tau kenapa
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: April 11, 2007, 11:17:17 am »

karena belum terbit
karena senseinya belum selesai atau berhenti membuatnya untuk sementara waktu
jadi dn angel berhenti sampai vol segitu dulu
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: April 12, 2007, 09:18:07 pm »

Di jepun sono, no 11 nya udah terbit sejak lama !!!


Katanya, (di forum mnc) ngurus ijinnya susah !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #3 on: April 12, 2007, 11:03:48 pm »

wah..akhirnya ada yang bikin thread ini T_T
ini komik emank keren abiz..
suer!! but..ini komik udah 4 taon kan, ga terbit lagi.. padahal aq udah nunggu2 ampe jamuran..
di jepang sana udah nomer 11 kan? tapi kok, aq liat ada tulisan "complete?" gitu..
apa emank udah tamat yach??
kan, nomer 10 akhir, ga ada tanda2 mau tamat?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: April 12, 2007, 11:12:06 pm »

Seriusan blm ada topik ini?
Kok kyknya aku udah pernah comment soal komik ini ya?
Hehehe, jangan* di forum MnC lol

Agak kehilangan arah ga sih ceritanya?
Abisan waktu awal* pas vol 1 itu keren bgt, menarik bgt.
Tp belakangan kok kyk jalan di tempat, ga maju*...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #5 on: April 12, 2007, 11:17:18 pm »

@me-ow
kehilangan arah? kagak ah..
cuman pengembangan ceritanya aja yang gitu2 aja(sama ga sih^^)
kan, tipikal komik semi shoujo(menurutku sih..) emank kayak gini..
apalagi waktu nomer akhir2 saat dark ama niwa udah menyadari siapa sebenarnya yang mereka sukain..
wa...jadi makin penasaran!!
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: April 13, 2007, 04:44:23 am »

Sayangnya pengarangnya sendiri lg asik sendiri dg Lagoon Engin Einsatz...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #7 on: April 13, 2007, 09:34:59 pm »

Katanya, dn angel tamat di vol 11


Iya sih, animenya cuma 26 eps dah tamat, tapi manganya dibikin ampe 11


So, rada2 gitu deh


Ngomong2, topic ini udah lumayan lama dibuat lho (liat aja yg paling pertama tgl 25 feb

Tapi, adanya di hlm 4 (kl g salah)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #8 on: April 16, 2007, 01:52:29 pm »

@hsmanime
emank nomer 11 beneran tamat?
soalnya aq liat di mangascan tulisannya complete pake tanda tanya gitu
*complete?*
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #9 on: April 17, 2007, 12:52:29 pm »

yap betul, yukiru sugisaki malah ninggalin dnangel dan asyik dgn Lagoon Engine Einsatz.
nyebelin ga tuk!  argg argg

kayaknya vol 11 blom tamat deh. kan ada tokoh baru yg namanya Argentine itu. iya sih, lama2 kok alurnya agak berantakan sih? terutama di vol 7, isinya cuma ttg lukisan daisuke itu aja!
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: