Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.113 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lost Man - Michiteru Kusaba  (Read 13883 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: July 11, 2011, 09:14:05 am »

vol 2, matsumoto memulai debutnya di Fazenda sebagai kiper! Kiper yang suka meninggalkan gawangnya
terus dia juga jd bintang iklan produk kopi, mukanya yang lempeng gituuuu 

@pus
si part timer yg di rumania itu kayaknya bakal nongol lagi ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
engine_9
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #11 on: July 21, 2011, 08:47:53 am »

komik ni art-nya bagus ga?

pgn koleksi jg nih... >_<
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: August 08, 2011, 09:16:29 am »

Ini mangaka Look Up! jd menurutku sih artwork ok lah.
Kocak bgt jd kiper tp ninggalin gawang, trus juga ga bisa nangkep bola dgn proper lol
Eh si part timer akhirnya nongol juga, kira* dia bakal jd tokoh tetap ga ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: February 20, 2012, 08:29:16 am »

kemaren maraton dari vol 5-7, jadi lebih berasa serunya ^^
Matsumoto sekarang masuk ke liga premium inggris (oli kaliii, premium XD)dan di Inggris dia bertemu dengan orang yang mungkin bertanggung jawab atas hilangnya ingatan Matsumoto.

Oh ya, di Inggris di masuk ke klub Manchester Union!
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #14 on: March 05, 2012, 09:23:28 am »

haloooo mana nih pembca lost man lainnyaaaa *teriak pake toa*

vol 8 dah terbit minggu kemaren, akhirnya masa lalu matsumoto menjadi terang benderang, seterang siang hari di musim kemarau #halah
sayangnya seirind dengan kejelasanya, dia harus berpisah ama sakazaki, padahal kan... Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #15 on: March 05, 2012, 11:03:17 am »

sayyaa pembaca lost man *ngacung
tapi belum baca dari vol 6 sampai 8 biggrin
ntar deh dikebut biar asyik
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #16 on: March 09, 2012, 08:05:32 am »

sayyaa pembaca lost man *ngacung
tapi belum baca dari vol 6 sampai 8 biggrin
ntar deh dikebut biar asyik


Bacalah Sis ceritanya makin seru

Sinopsis vol. 8
Pertemuan Matsumoto dengan Trautman yang berhubungan dengan masa lalunya membuat jarak antara di dengan Sakazaki. Bagaimanakah reaksi Matsumoto ketika mendengar cerita tentang masa lalunya dari Sakazaki?
Lalu, apa hubungan antara Sakazaki, MAtsumoto, dan Trautman?


Ceritanya makin seru, ternyata Trautman memiliki benang merah dengan hilang ingatan MAtsumoto, tidak sabar nunggu Lost Man 9 yang terbit tanggal 28 Maret 2012 icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
esteem
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: April 24, 2012, 06:25:48 pm »

Alo all, ane pengen koleksi nih manga carinya dimana ya gan ? ane liat di gramedia jakarta banyak yang stok nya kosong, ada yang tau ga?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: April 25, 2012, 10:29:22 am »

Quote
Ceritanya makin seru, ternyata Trautman memiliki benang merah dengan hilang ingatan MAtsumoto, tidak sabar nunggu Lost Man 9 yang terbit tanggal 28 Maret 2012 icon14
nah gw belum dapet tuh vol 9 nya, gegara gak kebagian pesen di agen, terus nyari gramed cl jg gak ada Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #19 on: April 25, 2012, 09:06:08 pm »

nah gw belum dapet tuh vol 9 nya, gegara gak kebagian pesen di agen, terus nyari gramed cl jg gak ada Cry
di yogya masih banyak tuu Grin
moga lekas dapat volume 9-nya
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: