Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.388 Posts in 13.600 Topics- by 44.846 Members - Latest Member: miraklasiaf
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lost Man - Michiteru Kusaba  (Read 8286 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.920


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 30, 2011, 12:40:03 PM »

Sinopsis volume 1:

Matsumoto tidak ingat siapa dirinya dan dari mana asalnya, yang dapat dia ingat secara pasti, hanyalah kecintaan pada benda bulat.
Sambil mencari tahu jati dirinya, Matsumoto bekerja sebagai pemain bola bayaran di seluruh dunia.
Target pertama adalah Brasov FC, dari Rumania, yang ingin masuk ke divisi 1. Apa yang akan dilakukan Matsumoto? Berhasilkah ia melaksanakan tugasnya?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: March 30, 2011, 04:11:07 PM »

err.. ini mangakanya Look Up kan yah?
ambil gak yah
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #2 on: March 30, 2011, 04:24:49 PM »

@kenari: Iya kok.. Emang mangaka sama dengan Look Up kok.

Kenapa komik ini masuk Level y? 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: March 30, 2011, 05:03:40 PM »

@kenari: Iya kok.. Emang mangaka sama dengan Look Up kok.

Kenapa komik ini masuk Level y? 
Soalnya mungkin bobot cerita dan permasalahan yang dihadapi si tokoh utama hanya bisa dicerna untuk 17 tahun ke atas. Mangaka sama, tapi kalau kompleksitas cerita lebih menuntut pemikiran orang jadi komik ini lebih cocok untuk ke Level

Meluncur ke toko buku, buat beli komik ini
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.897


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: March 31, 2011, 08:44:35 AM »

Nah, aku juga mikir ini mangakanya Look Up!
Alamat bakalan beli nih >o<
Urgh, status di Jepangnya dah sampe mana ya?
Kl Level semoga ga terlalu panjang, soale bisa bangkrut nih, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: March 31, 2011, 09:15:19 AM »

gw dah beli dan lumayan menarik ^^
masa lalu matsumoto sampe kenapa dia ilang ingatan itu bikin penasaran

@pus
kalo inpo di mu, vol 6 ongoing, yah moga gak panjang-panjang amat sih doa
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.897


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: March 31, 2011, 10:58:01 AM »

Eh, eh, Matsumoto nya ini jagoan ga?
Hehehe, soale kl komik sport aku paling demen kl pemeran utamanya jagoan.
Model Look Up gitu lah, jd bacanya tenang, hihihi.
On going ya...
thanks for the info, Ken ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: March 31, 2011, 11:12:05 AM »

jagoan banget, tipe penuh keajaiban gitu model ryo ^^
jd si matsumoto ini jadi pemain bola bayaran yg nyelametin tim dari ancaman degradasi dan semacamnya, tp belum mau terikat pd klub tertentu
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.897


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: March 31, 2011, 11:50:30 AM »

Wakakakak, kl gitu sih pasti kuambil lol
Lg butuh baca komik lebay seperti itu.
Supaya bacanya tenang krn tau dia pasti menang Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.897


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: April 04, 2011, 08:00:08 AM »

Akhirnya daku sudah membeli komik ini Grin
Iya euy, canggih bgt si Matsumotonya.
Masak segala bisa, wow.
Eh tp masak iya sih, si part timer itu nongol nya cuma sekilas gitu doank?
Kupikir sampe akhir dia bakal tetep nongol mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: July 11, 2011, 09:14:05 AM »

vol 2, matsumoto memulai debutnya di Fazenda sebagai kiper! Kiper yang suka meninggalkan gawangnya
terus dia juga jd bintang iklan produk kopi, mukanya yang lempeng gituuuu 

@pus
si part timer yg di rumania itu kayaknya bakal nongol lagi ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
engine_9
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #11 on: July 21, 2011, 08:47:53 AM »

komik ni art-nya bagus ga?

pgn koleksi jg nih... >_<
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.897


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: August 08, 2011, 09:16:29 AM »

Ini mangaka Look Up! jd menurutku sih artwork ok lah.
Kocak bgt jd kiper tp ninggalin gawang, trus juga ga bisa nangkep bola dgn proper lol
Eh si part timer akhirnya nongol juga, kira* dia bakal jd tokoh tetap ga ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: February 20, 2012, 08:29:16 AM »

kemaren maraton dari vol 5-7, jadi lebih berasa serunya ^^
Matsumoto sekarang masuk ke liga premium inggris (oli kaliii, premium XD)dan di Inggris dia bertemu dengan orang yang mungkin bertanggung jawab atas hilangnya ingatan Matsumoto.

Oh ya, di Inggris di masuk ke klub Manchester Union!
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #14 on: March 05, 2012, 09:23:28 AM »

haloooo mana nih pembca lost man lainnyaaaa *teriak pake toa*

vol 8 dah terbit minggu kemaren, akhirnya masa lalu matsumoto menjadi terang benderang, seterang siang hari di musim kemarau #halah
sayangnya seirind dengan kejelasanya, dia harus berpisah ama sakazaki, padahal kan... Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.589



Awards
« Reply #15 on: March 05, 2012, 11:03:17 AM »

sayyaa pembaca lost man *ngacung
tapi belum baca dari vol 6 sampai 8 biggrin
ntar deh dikebut biar asyik
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #16 on: March 09, 2012, 08:05:32 AM »

sayyaa pembaca lost man *ngacung
tapi belum baca dari vol 6 sampai 8 biggrin
ntar deh dikebut biar asyik


Bacalah Sis ceritanya makin seru

Sinopsis vol. 8
Pertemuan Matsumoto dengan Trautman yang berhubungan dengan masa lalunya membuat jarak antara di dengan Sakazaki. Bagaimanakah reaksi Matsumoto ketika mendengar cerita tentang masa lalunya dari Sakazaki?
Lalu, apa hubungan antara Sakazaki, MAtsumoto, dan Trautman?


Ceritanya makin seru, ternyata Trautman memiliki benang merah dengan hilang ingatan MAtsumoto, tidak sabar nunggu Lost Man 9 yang terbit tanggal 28 Maret 2012 icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
esteem
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: April 24, 2012, 06:25:48 PM »

Alo all, ane pengen koleksi nih manga carinya dimana ya gan ? ane liat di gramedia jakarta banyak yang stok nya kosong, ada yang tau ga?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: April 25, 2012, 10:29:22 AM »

Quote
Ceritanya makin seru, ternyata Trautman memiliki benang merah dengan hilang ingatan MAtsumoto, tidak sabar nunggu Lost Man 9 yang terbit tanggal 28 Maret 2012 icon14
nah gw belum dapet tuh vol 9 nya, gegara gak kebagian pesen di agen, terus nyari gramed cl jg gak ada Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.589



Awards
« Reply #19 on: April 25, 2012, 09:06:08 PM »

nah gw belum dapet tuh vol 9 nya, gegara gak kebagian pesen di agen, terus nyari gramed cl jg gak ada Cry
di yogya masih banyak tuu Grin
moga lekas dapat volume 9-nya
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #20 on: May 09, 2012, 08:42:34 AM »

Sinopsis vol 10

Man U tim liga premium Inggris yang dimasuki Matsumoto, kini menghadapi musuh lamanya. Pool C. Simpson berhasil menciptakan legenda baru dan menyamakan kedudukan, namun dia harus diganti dengan Matsumoto karena luka dikakinya. Berhasilkah Matsumoto menciptakan legenda baru untuk merebut posisi Simpson?

Makin seru pastinya icon14
Makin bikin penasaran menantikan lanjutan melawan Real, semoga terbitnya lancar doa
Makin banyak pula plesetan nama pemain top dunia sepakbolanya Grin
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
luke07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #21 on: September 17, 2012, 09:24:19 PM »

hmmm udah terbit sampe #12

tamatnya #17 hoho 5 lagi...
Logged
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69


Omelette


Awards
« Reply #22 on: October 19, 2013, 09:04:05 AM »

baru baca volume 5
penerjemahnya ada kesalahan di halaman trakhir ya
harusnya kan di komik Manchester Union, tapi di halaman terakhir volume 5 omongan si Sakazaki nyebutnya Manchester United bukan Union :D
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #23 on: October 19, 2013, 09:25:42 AM »

Tidak terasa bentar lagi komik ini mau tamat

Moga-moga Elex atau Mnc mau nerbitkan karya terbaru dari Michiteru Kusaba
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69


Omelette


Awards
« Reply #24 on: October 19, 2013, 10:22:34 AM »

volume 6-8
sir alistair = Alex ferguson
william conrad = rooney
christopher rogers = c. ronaldo

boleh juga nih idenya wkwk :D

klo mario miccoli siapa ya?
albert simpson juga ga ada ya?
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: