Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.504 Posts in 15.257 Topics- by 44.464 Members - Latest Member: hamka
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lost Man - Michiteru Kusaba  (Read 10634 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 137
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.365


Why so serious, desu?


Awards
« on: March 30, 2011, 12:40:03 PM »

Sinopsis volume 1:

Matsumoto tidak ingat siapa dirinya dan dari mana asalnya, yang dapat dia ingat secara pasti, hanyalah kecintaan pada benda bulat.
Sambil mencari tahu jati dirinya, Matsumoto bekerja sebagai pemain bola bayaran di seluruh dunia.
Target pertama adalah Brasov FC, dari Rumania, yang ingin masuk ke divisi 1. Apa yang akan dilakukan Matsumoto? Berhasilkah ia melaksanakan tugasnya?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.016


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: March 30, 2011, 04:11:07 PM »

err.. ini mangakanya Look Up kan yah?
ambil gak yah
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #2 on: March 30, 2011, 04:24:49 PM »

@kenari: Iya kok.. Emang mangaka sama dengan Look Up kok.

Kenapa komik ini masuk Level y? 
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: March 30, 2011, 05:03:40 PM »

@kenari: Iya kok.. Emang mangaka sama dengan Look Up kok.

Kenapa komik ini masuk Level y? 
Soalnya mungkin bobot cerita dan permasalahan yang dihadapi si tokoh utama hanya bisa dicerna untuk 17 tahun ke atas. Mangaka sama, tapi kalau kompleksitas cerita lebih menuntut pemikiran orang jadi komik ini lebih cocok untuk ke Level

Meluncur ke toko buku, buat beli komik ini
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: March 31, 2011, 08:44:35 AM »

Nah, aku juga mikir ini mangakanya Look Up!
Alamat bakalan beli nih >o<
Urgh, status di Jepangnya dah sampe mana ya?
Kl Level semoga ga terlalu panjang, soale bisa bangkrut nih, hehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.016


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: March 31, 2011, 09:15:19 AM »

gw dah beli dan lumayan menarik ^^
masa lalu matsumoto sampe kenapa dia ilang ingatan itu bikin penasaran

@pus
kalo inpo di mu, vol 6 ongoing, yah moga gak panjang-panjang amat sih doa
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: March 31, 2011, 10:58:01 AM »

Eh, eh, Matsumoto nya ini jagoan ga?
Hehehe, soale kl komik sport aku paling demen kl pemeran utamanya jagoan.
Model Look Up gitu lah, jd bacanya tenang, hihihi.
On going ya...
thanks for the info, Ken ^_^
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.016


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: March 31, 2011, 11:12:05 AM »

jagoan banget, tipe penuh keajaiban gitu model ryo ^^
jd si matsumoto ini jadi pemain bola bayaran yg nyelametin tim dari ancaman degradasi dan semacamnya, tp belum mau terikat pd klub tertentu
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: March 31, 2011, 11:50:30 AM »

Wakakakak, kl gitu sih pasti kuambil lol
Lg butuh baca komik lebay seperti itu.
Supaya bacanya tenang krn tau dia pasti menang Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: April 04, 2011, 08:00:08 AM »

Akhirnya daku sudah membeli komik ini Grin
Iya euy, canggih bgt si Matsumotonya.
Masak segala bisa, wow.
Eh tp masak iya sih, si part timer itu nongol nya cuma sekilas gitu doank?
Kupikir sampe akhir dia bakal tetep nongol mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.016


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: July 11, 2011, 09:14:05 AM »

vol 2, matsumoto memulai debutnya di Fazenda sebagai kiper! Kiper yang suka meninggalkan gawangnya
terus dia juga jd bintang iklan produk kopi, mukanya yang lempeng gituuuu 

@pus
si part timer yg di rumania itu kayaknya bakal nongol lagi ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
engine_9
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #11 on: July 21, 2011, 08:47:53 AM »

komik ni art-nya bagus ga?

pgn koleksi jg nih... >_<
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #12 on: August 08, 2011, 09:16:29 AM »

Ini mangaka Look Up! jd menurutku sih artwork ok lah.
Kocak bgt jd kiper tp ninggalin gawang, trus juga ga bisa nangkep bola dgn proper lol
Eh si part timer akhirnya nongol juga, kira* dia bakal jd tokoh tetap ga ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.016


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: February 20, 2012, 08:29:16 AM »

kemaren maraton dari vol 5-7, jadi lebih berasa serunya ^^
Matsumoto sekarang masuk ke liga premium inggris (oli kaliii, premium XD)dan di Inggris dia bertemu dengan orang yang mungkin bertanggung jawab atas hilangnya ingatan Matsumoto.

Oh ya, di Inggris di masuk ke klub Manchester Union!
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.016


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #14 on: March 05, 2012, 09:23:28 AM »

haloooo mana nih pembca lost man lainnyaaaa *teriak pake toa*

vol 8 dah terbit minggu kemaren, akhirnya masa lalu matsumoto menjadi terang benderang, seterang siang hari di musim kemarau #halah
sayangnya seirind dengan kejelasanya, dia harus berpisah ama sakazaki, padahal kan... Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: