Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lost Man - Michiteru Kusaba  (Read 9621 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #15 on: March 05, 2012, 11:03:17 AM »

sayyaa pembaca lost man *ngacung
tapi belum baca dari vol 6 sampai 8 biggrin
ntar deh dikebut biar asyik
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #16 on: March 09, 2012, 08:05:32 AM »

sayyaa pembaca lost man *ngacung
tapi belum baca dari vol 6 sampai 8 biggrin
ntar deh dikebut biar asyik


Bacalah Sis ceritanya makin seru

Sinopsis vol. 8
Pertemuan Matsumoto dengan Trautman yang berhubungan dengan masa lalunya membuat jarak antara di dengan Sakazaki. Bagaimanakah reaksi Matsumoto ketika mendengar cerita tentang masa lalunya dari Sakazaki?
Lalu, apa hubungan antara Sakazaki, MAtsumoto, dan Trautman?


Ceritanya makin seru, ternyata Trautman memiliki benang merah dengan hilang ingatan MAtsumoto, tidak sabar nunggu Lost Man 9 yang terbit tanggal 28 Maret 2012 icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
esteem
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: April 24, 2012, 06:25:48 PM »

Alo all, ane pengen koleksi nih manga carinya dimana ya gan ? ane liat di gramedia jakarta banyak yang stok nya kosong, ada yang tau ga?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.999


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: April 25, 2012, 10:29:22 AM »

Quote
Ceritanya makin seru, ternyata Trautman memiliki benang merah dengan hilang ingatan MAtsumoto, tidak sabar nunggu Lost Man 9 yang terbit tanggal 28 Maret 2012 icon14
nah gw belum dapet tuh vol 9 nya, gegara gak kebagian pesen di agen, terus nyari gramed cl jg gak ada Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #19 on: April 25, 2012, 09:06:08 PM »

nah gw belum dapet tuh vol 9 nya, gegara gak kebagian pesen di agen, terus nyari gramed cl jg gak ada Cry
di yogya masih banyak tuu Grin
moga lekas dapat volume 9-nya
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #20 on: May 09, 2012, 08:42:34 AM »

Sinopsis vol 10

Man U tim liga premium Inggris yang dimasuki Matsumoto, kini menghadapi musuh lamanya. Pool C. Simpson berhasil menciptakan legenda baru dan menyamakan kedudukan, namun dia harus diganti dengan Matsumoto karena luka dikakinya. Berhasilkah Matsumoto menciptakan legenda baru untuk merebut posisi Simpson?

Makin seru pastinya icon14
Makin bikin penasaran menantikan lanjutan melawan Real, semoga terbitnya lancar doa
Makin banyak pula plesetan nama pemain top dunia sepakbolanya Grin
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
luke07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #21 on: September 17, 2012, 09:24:19 PM »

hmmm udah terbit sampe #12

tamatnya #17 hoho 5 lagi...
Logged
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69


Omelette


Awards
« Reply #22 on: October 19, 2013, 09:04:05 AM »

baru baca volume 5
penerjemahnya ada kesalahan di halaman trakhir ya
harusnya kan di komik Manchester Union, tapi di halaman terakhir volume 5 omongan si Sakazaki nyebutnya Manchester United bukan Union :D
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #23 on: October 19, 2013, 09:25:42 AM »

Tidak terasa bentar lagi komik ini mau tamat

Moga-moga Elex atau Mnc mau nerbitkan karya terbaru dari Michiteru Kusaba
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69


Omelette


Awards
« Reply #24 on: October 19, 2013, 10:22:34 AM »

volume 6-8
sir alistair = Alex ferguson
william conrad = rooney
christopher rogers = c. ronaldo

boleh juga nih idenya wkwk :D

klo mario miccoli siapa ya?
albert simpson juga ga ada ya?
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
samira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



WWW Awards
« Reply #25 on: November 29, 2013, 05:48:31 PM »

ini komik kok susah bgt nyarinya...
yg bekas pun gada yng komplitt..:((
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: December 02, 2013, 10:05:54 AM »

ini komik kok susah bgt nyarinya...
yg bekas pun gada yng komplitt..:((
Hmm... coba langsung saja hubungi:
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Logged

Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #27 on: April 28, 2014, 09:23:57 PM »

Asli Lostman recommended bgt buat dibaca ,ceritanya asik ... kemaren baca 1-13 slm seminggu ,belom punya volume 14-16nya ,btw om crayon lostman d jepang udah tamat belom yah ?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054


May the force be with you


Awards
« Reply #28 on: May 30, 2014, 03:16:41 PM »

LC: Lost Man vol. 17
KUSABA Michiteru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xqiop



Pertandingan penentuan Matsumoto dan Simpson pun mencapai akhir!
Siapakah yang akan memenangkan pertandingan legendaris di negeri asal sepak bola itu!?
Kenyataan tersembunyi apakah yang dipendam Simpson hingga dia terus mengejar Matsumoto?
Bagaimanakah reaksi Matsumoto begitu tahu segala rahasia itu!?

Di sisi lain, pertempuran antara Sakazaki dan “Last Boss” Trautman pun berakhir.
Takdir seperti apakah yang menanti mereka semua di masa depan!? Ungkap segalanya dalam jilid terakhir ini!!


Editor's Note
Komik sepak bola yang ber-setting di Inggris, negara asal sepak bola


B]Spesifikasi Buku[/B]
ID: 800141193
ISBN: 9786020241067
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 04-Jun-2014
Tebal: 256 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: