Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.359 Posts in 15.442 Topics- by 45.580 Members - Latest Member: gagrage
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
Lumayan lha - 1 (4.8%)
Tidak menarik - 1 (4.8%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 21

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Arata - Yuu Watase  (Read 17766 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.825


Always Be 10!


Awards
« on: April 10, 2011, 09:22:42 AM »

ARATA vol. 1   
WATASE Yuu   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/i9R8w

Dunia mitos di mana dewa-dewi yang jumlahnya tak terhingga hidup bersama dengan manusia. Upacara pewarisan tahta akan diadakan oleh ratu yang telah memerintah negera selama 60 tahun.

Akan tetapi, karena di klan Hime tidak dikaruniai anak perempuan, maka Arata, seorang pemuda menghadiri upacara dengan memakai baju perempuan… Sementara itu, di zaman modern. Arata Hinohara, siswa kelas 1 SMU, berusaha melupakan ‘masa lalunya yang pahit’ dan memulai kehidupan SMU yang baru, tapi…!?

Inilah cerita fantasi dua dunia yang berbeda yang digambarkan dengan pandangan dunia dan skala yang luas!

Arata Kangatari アラタカンガタリ ~革神語~ PV 2



Editor’s Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia
Status di Jepang: 17 volume masih bersambung


Spesifikasi Buku
ID Produk: 150130224
ISBN: 9786020205465
Format Cover: Soft Cover
Est. Terbit: 06-Mar-13
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > FANTASI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500
« Last Edit: February 03, 2015, 03:54:48 AM by REX » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.061


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: April 10, 2011, 12:46:08 PM »

di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? Grin
biasanya kalau watase yuu bgs2..
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 115
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.315



WWW Awards
« Reply #2 on: April 10, 2011, 01:45:01 PM »

di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? Grin
biasanya kalau watase yuu bgs2..

Belum terbit Cip, di atas kan juga ada keterangannya Grin
Logged

yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #3 on: April 10, 2011, 05:26:43 PM »

ada rencana diterbitin penerbit resmi kah? klo iya pasti sy ambil  Grin wajib koleksi. males koleksi yg bajakan
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #4 on: April 10, 2011, 08:15:16 PM »

LEVEL katanya tertarik nerbitin. Cuma gw nggak tahu suda direkues atau belum.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #5 on: April 29, 2011, 11:33:47 AM »

suka karangan watase yuu...ud ngikutin scan'a sih..
mudah2an terbit d indo :)
tapi msih pnjang ni ceritanya T_T
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.825


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: June 01, 2011, 03:22:15 PM »

Judul bahasa Inggrisnya adalah Arata The Legend. Jadi Kangatari itu = legend ya? mikir
Logged

izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #7 on: June 01, 2011, 09:38:34 PM »

haduh bnr2 berharap ini diterbitin  doa
td dari hasil search, ada yg pernah rikues ke elex n jwbnya buat persedian shonen star, brarti ada kemungkinan terbit dong 
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.825


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: June 04, 2011, 09:45:59 AM »

haduh bnr2 berharap ini diterbitin  doa
td dari hasil search, ada yg pernah rikues ke elex n jwbnya buat persedian shonen star, brarti ada kemungkinan terbit dong 

Kalau di ShoStar berarti 99% pasti terbit. Enaknya lagi ShoStar sekarang terbit dwimingguan jadinya bisa berharap tankonya terbit lebih cepat (max 6 tanko per tahun) doa
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 376
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.444


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: March 01, 2013, 02:22:08 PM »

post pertama sudah diupdate ya wave dilengkapi sama video promonya juga
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123


Kyaaaa <3


Awards
« Reply #10 on: March 01, 2013, 02:36:59 PM »

GYAAAAAAAAAA, saya butuh rumah untuk menampung buku dan komik saiah! *stres liat judul baru* Msh ong pula??
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #11 on: March 01, 2013, 05:27:59 PM »

yaay! arata! komik shounen bikinan watase yuu..
pasti ngikut deh walopun masih on going  beerchug
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: March 05, 2013, 09:28:36 AM »

astaga... udah 17 vol masih ongoing juga? *dilema akut*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: March 05, 2013, 09:42:16 AM »

yah semoga volume-nya nggak banyak-banyak..
paling nggak g sampe 30 lah 
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 315



Awards
« Reply #14 on: March 08, 2013, 03:22:30 PM »

ini termasuk komik shounen kenapa warnanya covernya jadi pinky begini ><
padahal aslinya polos, terbitan chuang yi sg juga polos :D:D


*baru baca chapter 1 nya....


btw amawakuni apa imawakuni? di buku imawakuni, gw liat ditrailer amawakuni...
« Last Edit: March 08, 2013, 03:32:45 PM by flagantz » Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: