Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.995 Members - Latest Member: Gianfar
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (54.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (36.4%)
Lumayan lha - 1 (4.5%)
Tidak menarik - 1 (4.5%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Arata - Yuu Watase  (Read 22617 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: April 10, 2011, 09:22:42 am »

ARATA vol. 1   
WATASE Yuu   


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/i9R8w

Dunia mitos di mana dewa-dewi yang jumlahnya tak terhingga hidup bersama dengan manusia. Upacara pewarisan tahta akan diadakan oleh ratu yang telah memerintah negera selama 60 tahun.

Akan tetapi, karena di klan Hime tidak dikaruniai anak perempuan, maka Arata, seorang pemuda menghadiri upacara dengan memakai baju perempuan… Sementara itu, di zaman modern. Arata Hinohara, siswa kelas 1 SMU, berusaha melupakan ‘masa lalunya yang pahit’ dan memulai kehidupan SMU yang baru, tapi…!?

Inilah cerita fantasi dua dunia yang berbeda yang digambarkan dengan pandangan dunia dan skala yang luas!

Arata Kangatari アラタカンガタリ ~革神語~ PV 2



Editor’s Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia
Status di Jepang: 17 volume masih bersambung


Spesifikasi Buku
ID Produk: 150130224
ISBN: 9786020205465
Format Cover: Soft Cover
Est. Terbit: 06-Mar-13
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > FANTASI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500
« Last Edit: February 03, 2015, 03:54:48 am by REX » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: April 10, 2011, 12:46:08 pm »

di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? Grin
biasanya kalau watase yuu bgs2..
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #2 on: April 10, 2011, 01:45:01 pm »

di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? Grin
biasanya kalau watase yuu bgs2..

Belum terbit Cip, di atas kan juga ada keterangannya Grin
Logged

yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #3 on: April 10, 2011, 05:26:43 pm »

ada rencana diterbitin penerbit resmi kah? klo iya pasti sy ambil  Grin wajib koleksi. males koleksi yg bajakan
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #4 on: April 10, 2011, 08:15:16 pm »

LEVEL katanya tertarik nerbitin. Cuma gw nggak tahu suda direkues atau belum.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #5 on: April 29, 2011, 11:33:47 am »

suka karangan watase yuu...ud ngikutin scan'a sih..
mudah2an terbit d indo :)
tapi msih pnjang ni ceritanya T_T
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: June 01, 2011, 03:22:15 pm »

Judul bahasa Inggrisnya adalah Arata The Legend. Jadi Kangatari itu = legend ya? mikir
Logged

izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #7 on: June 01, 2011, 09:38:34 pm »

haduh bnr2 berharap ini diterbitin  doa
td dari hasil search, ada yg pernah rikues ke elex n jwbnya buat persedian shonen star, brarti ada kemungkinan terbit dong 
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: June 04, 2011, 09:45:59 am »

haduh bnr2 berharap ini diterbitin  doa
td dari hasil search, ada yg pernah rikues ke elex n jwbnya buat persedian shonen star, brarti ada kemungkinan terbit dong 

Kalau di ShoStar berarti 99% pasti terbit. Enaknya lagi ShoStar sekarang terbit dwimingguan jadinya bisa berharap tankonya terbit lebih cepat (max 6 tanko per tahun) doa
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: March 01, 2013, 02:22:08 pm »

post pertama sudah diupdate ya wave dilengkapi sama video promonya juga
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #10 on: March 01, 2013, 02:36:59 pm »

GYAAAAAAAAAA, saya butuh rumah untuk menampung buku dan komik saiah! *stres liat judul baru* Msh ong pula??
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #11 on: March 01, 2013, 05:27:59 pm »

yaay! arata! komik shounen bikinan watase yuu..
pasti ngikut deh walopun masih on going  beerchug
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: March 05, 2013, 09:28:36 am »

astaga... udah 17 vol masih ongoing juga? *dilema akut*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: March 05, 2013, 09:42:16 am »

yah semoga volume-nya nggak banyak-banyak..
paling nggak g sampe 30 lah 
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #14 on: March 08, 2013, 03:22:30 pm »

ini termasuk komik shounen kenapa warnanya covernya jadi pinky begini ><
padahal aslinya polos, terbitan chuang yi sg juga polos :D:D


*baru baca chapter 1 nya....


btw amawakuni apa imawakuni? di buku imawakuni, gw liat ditrailer amawakuni...
« Last Edit: March 08, 2013, 03:32:45 pm by flagantz » Logged
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #15 on: March 09, 2013, 02:11:07 pm »

wajib koleksi nih...keren banget ceritanya. Settingnya di dua dunia. Kalau baca2 buku satu kok kesannya kedua Arata bakalan bertukar terus selamanya ya? apalagi ratunya ingin si Arata dari Jepang yang mewarisi tahtanya, bukan Arata yang asli, waduh~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: March 11, 2013, 09:35:40 am »

btw amawakuni apa imawakuni? di buku imawakuni, gw liat ditrailer amawakuni...
Sudah kukonfirm ke editornya, Amawakuni yg benar, yg i- itu typo.
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: March 11, 2013, 07:09:43 pm »

    GYAAAAAAAAAA, saya butuh rumah untuk menampung buku dan komik saiah! *stres liat judul baru* Msh ong pula??

    sini...
    sini...
    *ngibarin banner bertuliskan: PENAMPUNGAN BUKU, MENERIMA TITIPAN BUKU DAN KOMIK*

    panjang bener ya
    semoga jangan terlalu panjang deh
    beresiko gantung kalau mangakanya kenapa-kenapa ntar
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 337


    Awards
    « Reply #18 on: March 14, 2013, 09:37:12 am »

    iya sih si watase yuu juga udah lumayan berumur juga walau masih belum kyk adachi sama rumiko sih....
    Logged
    asuna1991
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 527

    mari kita berteman \(>_<)/


    Awards
    « Reply #19 on: March 16, 2013, 09:51:35 am »

    udah baca arata..
    ngng.. personality tokoh utama, si arata dari dunia normal, bener2 khas watase yuu ya? sama kayak alice(alice 17th) atau aya(ceres), yang dikomiknya suka di-bully di sekolah..
    biasanya sih komik shounen punya karakter utama yang kuat(fisik&mental) dan berprinsip,
    kalo tokoh utamanya punya fisik lemah, biasanya dia punya mental yang kuat untuk terus maju..
    nah,si arata malah kebalik, fisik kuat, tapi mental lemah, haha  Wink
    agak aneh untuk ukuran komik shounen, just my opinion
    anyway, aku akan menunggu perkembangan personality si arata..
    Logged

    to Live Gratitude is to Touch Heaven...
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #20 on: April 25, 2013, 09:47:01 pm »

    baru baca yang nomor 2 dan emang kocak banget, humornya khas watase-sensei  icon14
    yah cuma art-ny ga gitu suka, beda banget dengan karya2ny yg sebelumnya.. yg ini art-nya kesannya kaku, bagian wajah si tokoh terlalu lancip padahal karya2 sebelumnya lebih keliatan chibi2 garis2 lebih luwes
    apa mungkin krn untuk shonen? mikir

    btw, yg paling ak tunggu ceritanya arata yg lagi satu, kocak banget ampe disangka punya kelainan ma kluarganya
    apalagi waktu pengakuan kluarganya
    kocak banget
    sayang critanya cuma d akhir buku, cuma 1 halaman, padahal itu yg kutunggu2

    yah semoga volume selanjutnya lancar doa
    Logged
    katsuya-san
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #21 on: May 13, 2013, 08:23:57 pm »

    jadi komik arata ini anime arata kangatari toh
    tau gini beli dari kemarin2
    masuk list buat di beli nih
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #22 on: May 17, 2013, 08:38:15 am »

    Saya suka komik inih inlove Sensei bisa aja nyelipin komedi waktu suasana lagi serius Smiley

    Arata dunia nyata di awal-awal agak nyebelin gara-gara lemah banget (dan ndak berani lawan waktu ditindas), padahal di volume 2 secara fisik dia lincah & atletis lho. Yah, mungkin Watase-sensei mau nunjukin perkembangan karakternya seiring cerita jalan (shonen banget Grin)

    Volume 3 bakal asyik nih, kayaknya bakal ceritain gimana Arata dunia lain ngadepin sekolah & problem Arata dunia nyata (ditindas, maksudnya).

    baru baca yang nomor 2 dan emang kocak banget, humornya khas watase-sensei  icon14
    yah cuma art-ny ga gitu suka, beda banget dengan karya2ny yg sebelumnya.. yg ini art-nya kesannya kaku, bagian wajah si tokoh terlalu lancip padahal karya2 sebelumnya lebih keliatan chibi2 garis2 lebih luwes
    apa mungkin krn untuk shonen? mikir
    Nebak-nebak ngaco: Faktor komik shonen, itu satu. Terus... Arata serialisasinya di majalah Weekly Shonen Sunday kan? Sesuai namanya, terbitnya mingguan (beda sama komik-komik shoujo beliau yang diterbitin di majalah Sho-Comi yang kalau ndak salah terbit dwimingguan) -> tenggat ngirim naskah juga makin menantang -> nggak sempat bikin desain cowo bisshie & hias-menghias karakter Grin
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #23 on: May 17, 2013, 09:53:24 pm »

    Nebak-nebak ngaco: Faktor komik shonen, itu satu. Terus... Arata serialisasinya di majalah Weekly Shonen Sunday kan? Sesuai namanya, terbitnya mingguan (beda sama komik-komik shoujo beliau yang diterbitin di majalah Sho-Comi yang kalau ndak salah terbit dwimingguan) -> tenggat ngirim naskah juga makin menantang -> nggak sempat bikin desain cowo bisshie & hias-menghias karakter Grin

    mungkin juga ya.. mikir
    tapi ak pernah baca d komik ceres (kalo ga salah) kalo dia ga suka dengan penggambaran yg kayak batang2 gitu lhoo.. CMIIW

    Volume 3 bakal asyik nih, kayaknya bakal ceritain gimana Arata dunia lain ngadepin sekolah & problem Arata dunia nyata (ditindas, maksudnya).

    haha iya, paling nunggu tuh tingkahnya arata d dunia nyata.. kuperhatiin dy rada sableng biggrin
    gimana sikapnya dia waktu ngadepin kadomaki (nama temen smp arata dulu, bener ga sih? lupa lupa ingat) ya? mikir
    pasti kocak tu
    « Last Edit: May 17, 2013, 10:25:18 pm by Nanna » Logged
    Eri Hime
    Guest
    « Reply #24 on: May 25, 2013, 09:16:26 pm »

    di terbitin sama penerbit resmi? tamat berapa volume? Grin
    biasanya kalau watase yuu bgs2..

    arata belum tamat. masih vol. 18 :D
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #25 on: August 28, 2013, 07:33:19 pm »

    Buku ke 5 ini membuatku penasaran sekaligus kesal sama twist plotnya yang menurutku terlalu 'tiba-tiba'. Cerita semakin seru sih, tapi tetep aja kesal image013
    (click to show/hide)

    Dan sekarang malah kurang suka sama tokoh utamanya, sekarang makin suka sama Kannagi heartbeat komentarnya Kannagi waktu Kotoha ngomong sesuatu yang 'dahsyat' pas mau nginap karena kehujanan itu lho
    (click to show/hide)
    Sempet terdiam sejenak waktu baca itu, dan detik berikutnya langsung ketawa dah ternyata karakternya si Kannagi ini SANGAT menarik, padahal di buku2 sebelumnya ga kayak gini
    Kanate juga sering kena tinju tendangan telak dari Kannagi
    Logged
    asuna1991
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 527

    mari kita berteman \(>_<)/


    Awards
    « Reply #26 on: August 28, 2013, 10:02:20 pm »

    iya, karakter kayak kadowaki itu annoying banget Azn
    aku malah suka karakter yang 'awalnya' jahat, eh tiba2 jadi baik n bisa berteman dengan tokoh utama (kannagi), ato karakter ceria yang agak 'baka' kayak kanate, lucuu >.<

    kalo karakter di dunia 'real' sih paling suka ma si cewek baru itu, Oribe, kayaknya dia punya peran khusus dan penting ya.. selain itu orangnya juga menyenangkan icon14

    kalo suguru.. yah apa ya.. karakternya nggak punya daya tarik, hehe

    paling penasaran ama 6 jenderal shinso yang bertopeng, kayak apa ya mukanya? mikir
    Logged

    to Live Gratitude is to Touch Heaven...
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #27 on: August 29, 2013, 08:39:30 am »

    Yang masuk kategori menyebalkan : Kadowaki dan Suguru

    Kalo soal karakter emang dari dulu lebih suka karakter yang keliatan jahat dan yang bukan tokoh utama *jarang banget suka sama tokoh utama

    Tokoh Oribe aku masi belum tau karena dia baru muncul.
    6 jendral shinsho ya mikir aku juga penasaran. Moga aja kepribadiannya lucu
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #28 on: August 29, 2013, 09:31:07 am »

    Kenapa juga KAdowaki harus tersedot?

    Waduh riwyat bakalan lama nich komik, tapi kalau artworknya kayak gini ngak apa-apa juga
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #29 on: August 29, 2013, 09:35:11 am »

    Entah kenapa jadi kesal sama dia, padahal di buku2 sebelumnya biasa aja.
    Masuk buku ke 5 ini baru kesel ma dia, dia ga suka sama Arata gara2 masalah sepele
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #30 on: August 29, 2013, 09:59:40 am »

    Entah kenapa jadi kesal sama dia, padahal di buku2 sebelumnya biasa aja.
    Masuk buku ke 5 ini baru kesel ma dia, dia ga suka sama Arata gara2 masalah sepele

    Betul-betul, padahal saya liatnya Kadowaki mau tobat dan mau berteman dengan Arata dari Awamakuni
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #31 on: August 29, 2013, 08:36:08 pm »

    Betul-betul, padahal saya liatnya Kadowaki mau tobat dan mau berteman dengan Arata dari Awamakuni

    Padahal sahabat harus cepat berbaikan kan?
    Kalo dua orang itu berteman baik kan bagus
    Sebenernya udah seneng ada tanda2 Kadowaki mau tobat :(
    Logged
    asuna1991
    LX - Member
    ***

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 527

    mari kita berteman \(>_<)/


    Awards
    « Reply #32 on: August 30, 2013, 04:41:56 am »

    aku sih nggak suka kadowaki lebih karena "ni anak bebal and gak penting banget sih"
    mustinya si arata klan hime aja cukup kan bikin kadowaki sadar n gak usah ke amawakuni segala

    mustinya tokoh antagonis di amawakuni bisa lebih keren donk.. lah kok kadowaki..  yuck
    « Last Edit: August 30, 2013, 04:45:48 am by asuna1991 » Logged

    to Live Gratitude is to Touch Heaven...
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #33 on: September 05, 2013, 08:33:15 am »

    Semakin rumit dan complicated

    (click to show/hide)
    Shocked

    Tapi semakin kocak juga komik ini

    Suka sekali icon14
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #34 on: September 08, 2013, 09:42:15 pm »

    Semakin rumit dan complicated

    (click to show/hide)
    Shocked

    Tapi semakin kocak juga komik ini

    Suka sekali icon14


    iya makin rumit tapi seru ceritanya
    dan makin suka juga sama Kannagi inlove inlove komentar2 dan tindakan2nya yang-kayak-raja itu
    komentarnya pas di pemandian juga
    Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #35 on: November 14, 2013, 12:47:13 am »

    Vol 8 nya bener2 bikin sakit perut bacanya laughing
    Bacanya bener2 bingung mau komen apa. Humornya bener2 telak kesasaran, apalagi soal masalah 'upeti'
    Sho Kugura juga ternyata cakep inlove waktu wujud aslinya juga lucu XD
    Adegan terakhir saat
    (click to show/hide)

    Sejauh ini menurutku humor paling 'best' ada di vol 8 ini, keluar khasnya Watase-sensei
    Logged
    Kurokocchi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 84



    Awards
    « Reply #36 on: February 10, 2014, 03:35:11 pm »

    Padahal sahabat harus cepat berbaikan kan?
    Kalo dua orang itu berteman baik kan bagus
    Sebenernya udah seneng ada tanda2 Kadowaki mau tobat :(

    emang jalan pikiran Kadowaki itu susah dimengerti, padahal kan lebih baik kalau dia terus terang saja...

    ngomong-ngomong, ternyata jalan cerita Arata sampai volume 9 ini bukan murni ide Watase-sensei lho
    « Last Edit: February 13, 2014, 08:06:25 am by Kurokocchi » Logged
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #37 on: March 21, 2014, 09:37:48 am »

    Vol 10 ini bener2 bikin sakit perut, soal tingkah laku Kannagi, Arata dan lainnya... Sableng2 semua laughing
    (click to show/hide)

    Moga volume selanjutnya ga kalah hebohnya...

    Omong2 di vol ini ada kata2 yang tertukar, ada di halaman 111 panel kedua dari atas, kata2 di dalam kotak tertukar dengan kata2 yang ada di dalam pikiran Yataka... untuk vol selanjutnya lebih diperhatiin lagi ya...
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #38 on: December 11, 2014, 03:52:27 pm »

    Arata vol. 11
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/FIiVE



    Arata dan teman-temannya berhasil menyusup masuk ke dalam teritori musuh tanpa dicurigai, tapi semuanya jatuh ke dalam simpangan dimensi ruang dan waktu yang besar bersama Yataka yang mengusulkan penaklukan!


    Editor's Note
    pengarang cukup terkenal

    Spesifikasi Buku
    ID: 150142625
    ISBN: 9786020254982
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 17-Dec-2014   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: -
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #39 on: February 20, 2015, 01:59:03 pm »

    Arata vol. 12
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Akachi dan Kannagi, Kadowaki dan Arata... keduanya mantan sahabat karib, tapi ironisnya nasib tragis mengharuskan mereka bertarung.

    Adakah cahaya di tempat tujuan yang menyimpan kenangan mendalam itu?
    Tekad kuat keduanya saling berbenturan dengan dahsyat, sengit, dan menyakitkan!


    Editor's Note
    Pengarang terkenal di Indonesia

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150184
    ISBN: 9786020257426
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 25-Feb-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: -
    Logged

    Muzzin
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 35


    Awards
    « Reply #40 on: February 20, 2015, 04:26:19 pm »

    baru tau nih Arata ada komik nya ... udh jauh lagi 12 vol ^_^
    sebelumnya nonton animenya pas tahun 2013 , tp gantung banget endingnya ...
    klo versi manga bagus gak art nya ??
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #41 on: May 15, 2015, 11:12:02 am »

    Arata vol. 13
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Pertarungan antara Kannagi dan Akachi, mantan sahabat karibnya, akhirnya selesai juga!
    Yang menanti di ujung penyelesaian pertikaian sengit antara sesama laki-laki ini adalah pengakuan Akachi yang mengejutkan!!


    Editor's Note
    Cerita dan gambar yang seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150915
    ISBN: 9786020264509
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 20-May-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: -
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #42 on: August 07, 2015, 03:32:16 pm »

    ARATA vol. 14
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/QGKiW

    Kumpulan jiwa-jiwa yang disegel oleh para Shinsho 52 tahun yang lalu, mulai mengamuk!! Di Muroya, Arata dan teman-teman berusaha mati-matian mengendalikannya, tapi akhirnya malah teman mereka kehilangan nyawa...!!

    Editor's Note
    Pengarang sudah terkenal

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011585
    ISBN: 9786020270692
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 12-Agt-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: -
    « Last Edit: August 10, 2015, 11:07:18 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #43 on: September 17, 2015, 03:09:19 pm »

    ARATA vol. 15
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/SsvsO

    Menjelang pertarungan melawan 6 sho yang sudah di depan mata, Arata mulai berlatih di tempat suci supaya dapat berbicara dengan hayagami Tsukuyo. Sama halnya dengan Arata, teman-temannya juga masuk ke Amano Iwakura, untuk mendobrak tembok penghalang pada diri mereka masing-masing...!

    Editor's Note
    - Pengarang sudah terkenal di Indonesia

    Spesifikasi Buku
    ID: 715011713
    ISBN: 9786020271835
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 23-Sept-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
    « Last Edit: September 21, 2015, 02:18:24 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #44 on: December 28, 2015, 09:43:23 am »

    ARATA vol. 16
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/WmLvg

    Serangan yang dihadapi Arata dan teman-temannya ketika memasuki teritori Kikutsune, salah satu 6 sho, adalah “serangan bunyi” yang dilakukan oleh para zokusho Kikutsune! Semua orang kehilangan gendang telinga kecuali Arata yang kebetulan sedang mendengarkan musik. Bagaimana caranya melawan serangan bunyi? Dan bagaimana cara untuk mengalahkan Kikutsune yang menyombongkan kekuatannya yang dahsyat itu?

    Editor's Note
    - Pengarang sudah terkenal di Indonesia

    Spesifikasi Buku
    ID: 715012227
    ISBN: 9786020276885
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 30-Des-2015   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
    « Last Edit: December 28, 2015, 01:32:57 pm by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #45 on: January 02, 2016, 08:17:22 pm »

    Komik ini dalam pemberian serpis kipasnya seimbang banget ya... Volume 15 kemaren dihiasi dengan kecantikan dari wujud asli Hayagami, lalu volume 16 ini dihiasi dengan...
    (click to show/hide)

    Bener2 deh,, volume 16 ini TOP banget! Bacanya sampe sakit perut.. apalagi pas..
    (click to show/hide)
    Logged
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #46 on: May 10, 2016, 09:17:20 am »

    ARATA vol. 17
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar


    6 sho Kikutsune merampas gendang telinga dan menguasai pendengaran rakyat serta zokusho yang menjadi bawahannya. Beserta hayagami Tsukuyo, Arata berangkat ke istana Kikutsune untuk membebaskan rakyat dan ‘bunyi’. Tapi, Kikutsune masih mempunyai kekuatan yang terpendam...! Pertarungan yang heroik, saatnya penyelesaian!!

    Editor's Note
    * Pengarang sudah terkenal di Indonesia

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010579
    ISBN: 9786020283791
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 11-Mei-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Mahasiswa
    SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #47 on: October 18, 2016, 10:03:01 am »

    ARATA vol. 18
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Jepang zaman modern. Arata dan Imina Oribe berkunjung ke pulau Oninaki selama musim panas. Namun, 6 sho Harunawa yang mengincar mereka berdua mengejar mereka dengan gigih dan memasang perangkap yang keji...! Sementara itu, Arata dan teman-temannya di Amawakuni juga diserang oleh 6 sho Isora. Dunia modern dan dunia lain, ini lah vol 18 yang penuh gejolak

    Editor's Note
    - pengarang cukup terkenal

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011799
    ISBN: 9786020295183
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 22,500
    Est. Terbit: 19-Okt-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
    SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #48 on: November 29, 2016, 09:22:18 am »

    ARATA vol. 19
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Enam sho Isora yang menculik Mikusa telah siap menanti kedatangan Arata dan teman-temannya yang datang untuk menolong Mikusa. Yang dibenci oleh Isora adalah kepercayaan. Sesuatu yang dipercaya akan berkhianat. Isora yang telah merampas suara Arata dengan kamui, melemparinya dengan pertanyaan yang menguji rasa percaya untuk menghancurkan hubungan persahabatan.

    Editor's Note
    - Pengarang sudah terkenal

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011993
    ISBN: 9786020297088
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 22,500
    Est. Terbit: 30-Nov-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #49 on: March 22, 2017, 09:12:36 am »

    ARATA vol. 20
    WATASE Yuu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Jepang modern. Arata dan Oribe berhasil melarikan diri dari kejaran 6 sho Harunawa yang sangat gigih, mereka berdua berangkat menuju ‘Kihoju’ untuk mencari petunjuk supaya Oribe mendapatkan kembali Amatsuriki. Lalu, di dunia yang satu lagi, Amawakuni, sisa 6 sho mulai bergerak untuk menaklukkan Arata dan Kadowaki!

    Editor's Note
    * cerita seru gambar bagus

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010399
    ISBN: 9786020403298
    Format: Soft Cover   
    Editor: Faisal
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 11.4 X 17.2
    Harga: Rp. 22,500
    Est. Terbit: 15-Mar-2017   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: