Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.315 Posts in 16.862 Topics- by 44.221 Members - Latest Member: statwoodcheckso1985
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Cuci Gudang{Update 12 September 2013)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cuci Gudang{Update 12 September 2013)  (Read 32861 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« on: April 12, 2011, 10:12:35 am »

Cuci Gudang [Update 3 Maret 2013]
Ini saatnya mengeluarkan komik lama dari box dan memasukkan judul baru ke dalam Box, jadi aku putuskan mengeluarkan sebagaian dari komik koleksiku yang sudah tamat dari Box  Cheesy
All komik Rp 5.000
Sersan Keroro 1-8
The Draft of Citrus 1-5
Tactics 1-2*
Hikaru Go 3-4*
Shaman King 1-2*
God Hand Teru 1-2
Fantastista 1-2
I Love you 3-5
Wolf's Rain 1-2
Trigun Maximun 1-8*
Miracle Dog 1-2
Butsu Zone 1-3
Hyde&Closer 1-8  
Kurozakuro 1-7
My 17th Spring 1-12
Kowloon Seeker 1-3  
Show me the money 1-2
Culdcept 1-6
Stand Up 1-3
Spray King 1-4
Devil Children 1-5
Miracle Dog 1-2
Dragon Drive 1-14

Silakan dilihat


Ongkos Kirim Rp 15.000/kg daerah Jakarta
Untuk daerah lain dihubungi lagi nanti



« Last Edit: September 12, 2013, 11:18:39 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: April 12, 2011, 02:58:10 pm »

Kondisinya berapa persen? Kalau bisa sekalian dengan fotonya biar lebih maknyos iloveusign
Logged

alcangel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #2 on: April 12, 2011, 07:51:00 pm »

kondisi bagus nggak bos?? mw beli hoshin engi nya... boleh nego nggak? Tongue

« Last Edit: April 12, 2011, 08:06:14 pm by akabenko » Logged
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #3 on: April 29, 2011, 11:52:40 am »

ada komik cabutan sylpid 1,5,10,20 sama gash bell 6 n 7 nda ya?

Sylpid ngak punya, Gash Bell punya sih tapi harus beli lengkap seri 3-33
« Last Edit: April 29, 2011, 01:39:12 pm by akabenko » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: April 29, 2011, 12:20:51 pm »

@akabenko

michie tertarik dgn DNAngel 1-10
berapa ongkir ke surabaya?
thanks
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #5 on: April 29, 2011, 12:40:51 pm »

 mau Daikichi Salesmanship 1-4
ke bekasi berapa kak ?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: April 30, 2011, 09:34:44 am »

Nambah List Komik

@akabenko, jangan lupa update list selengkapnya di postingan pertama ya. Untuk yang sudah dijual bisa diberi tanda garis coretan  sekalian informasi pembelinya. iloveusign
Logged

daxion
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: May 02, 2011, 12:23:30 am »

barang2nya masih ada ga ya ini?
btw contact person nya d mana ya??? :D

Masih Available
Contact person ada di atas dan bisa PM dulu Cheesy
« Last Edit: May 02, 2011, 08:04:27 am by akabenko » Logged
kitzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #8 on: May 02, 2011, 10:00:19 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: May 03, 2011, 01:59:35 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Tidak punya aku
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: May 03, 2011, 03:13:50 pm »

Tidak punya aku

Tau tidak kalau si @kitzu ini memposting kalimat yang sama ke hampir 10 topik penjualan komik (termasuk punyaku) biggrin Segitu kerasnya usahanya clap
Logged

daxion
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: May 03, 2011, 03:56:47 pm »

Contact person dapat dilihat diatas
Barang masih komplit kecuali yang sudah dicoret
boleh kirimin foto kyo ama recca k email nico_d4x10n@yahoo.com ga bro?
ane tunggu ya thx
Logged
daxion
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #12 on: May 03, 2011, 05:43:48 pm »

Aku bongkar kardus dulu ya, sabar

Post AutoMerge: May 03, 2011, 04:52:16 pm
Di bantu aja Ben 10, ada sih tapi bukan bekas,kalau mau dibantu carikan di T***mas,Surabaya.
kalau udah d kirim kbarin ya gan thx
Logged
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #13 on: May 04, 2011, 11:16:54 am »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx

Tidak punya, coba cari di lapak yang lain Cheesy
« Last Edit: May 04, 2011, 12:09:57 pm by akabenko » Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #14 on: May 20, 2011, 06:29:34 pm »

roulette battlernya masih ada ga? btw ini 4 atau 5 volume ya?
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #15 on: May 21, 2011, 01:01:49 am »

akabenko udah aku pm untuk detailsnya ya
Logged
Rika Zaskia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #16 on: May 21, 2011, 03:17:11 pm »

kalo beli ke tempatnya langsung gimana caranya ya *0*
Boleh saja, tapi telp dulu ya
No Telp diatas
« Last Edit: May 21, 2011, 03:31:32 pm by akabenko » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: May 23, 2011, 03:21:59 pm »

@akabenko, usahakan jangan mengedit postingan orang yang sudah ada ya biggrin Soalnya biasanya member mengetahui ada jawaban atau tidak dengan melihat notifikasi postingan baru. Jadi kalau @akabenko edit postingan orang, tentunya tidak ada notifikasi postingan baru bagi orang tersebut. biggrin

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

No offense ya cuman memberi saran saja iloveusign
« Last Edit: May 23, 2011, 03:24:23 pm by BEN 10 » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #18 on: May 23, 2011, 04:21:51 pm »

@akabenko, usahakan jangan mengedit postingan orang yang sudah ada ya biggrin Soalnya biasanya member mengetahui ada jawaban atau tidak dengan melihat notifikasi postingan baru. Jadi kalau @akabenko edit postingan orang, tentunya tidak ada notifikasi postingan baru bagi orang tersebut. biggrin

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

No offense ya cuman memberi saran saja iloveusign
Ya Ben Thank atas sarannya, Ngak usah serius-serius aku berterima kasih atas saranmu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #19 on: May 23, 2011, 06:33:55 pm »

Rp 5.000
Rose HipZero1-5

Rp 7.000
Master Cooking Boy 1-5
Real Master Cooking Boy1-12
I'll 1-14

@ Rp8000
Whistle 1-24 <<< boleh cabutan?
Black cat 1-20

saya minat sama judul2 itu, mohon responnya ya :)
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #20 on: May 24, 2011, 02:57:37 pm »

pesananku sudah sampai :D makasih banyak ya akabenko
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #21 on: May 24, 2011, 03:13:18 pm »

pesananku sudah sampai :D makasih banyak ya akabenko
sama-sama gwc
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #22 on: May 26, 2011, 08:40:19 am »

samurai deeper kyo kondisi gmana akabenko? bekas koleksi kah? kalau bekas koleksi mungkin aku mau.
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #23 on: May 26, 2011, 09:22:00 am »

samurai deeper kyo kondisi gmana akabenko? bekas koleksi kah? kalau bekas koleksi mungkin aku mau.
Ya koleksi pribadi ku kok
Saya boleh minta alamat e-mail dulu nanti aku postingkan foto dari SD Kyo-nya
« Last Edit: May 28, 2011, 12:43:36 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Godlspeed
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #24 on: May 27, 2011, 07:11:01 am »

tanya ahhhhh cabutan I'll nomor 14 and set cooking master nya ^^ brp tuh thx.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #25 on: May 27, 2011, 08:04:45 am »

tanya ahhhhh cabutan I'll nomor 14 and set cooking master nya ^^ brp tuh thx.

2komik ini tunggu keputusan member lain Sugoiking dulu ya Godlspeed
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #26 on: May 30, 2011, 10:33:20 am »

King of Banditnya boleh cabutan kgk? 5-13 gitu :D
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #27 on: May 30, 2011, 10:44:47 am »

King of Banditnya boleh cabutan kgk? 5-13 gitu :D
Ngak boleh, maaf harus semuanya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #28 on: May 30, 2011, 10:48:16 am »

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

Ubah juga judul postingan pertamamu supaya lebih mudah dikenali sama member lainnya (kalau ada update baru).
Logged

chixmun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #29 on: July 15, 2011, 06:16:48 pm »

minat sama SD kyo nya nih..
boleh liat kondisinya dulu?
tolong kirim ke email chixmun@yahoo.com
thx.. :)
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #30 on: July 15, 2011, 09:27:27 pm »

hell girl diskon dong :D ato paling ngga udah diplastikin tanpa steples   sama bonus ya?

*maklum biasa nawar cabe di pasar, kebawa ke LXO*  
Logged


Tell me where it hurts
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #31 on: July 16, 2011, 07:52:53 am »

hell girl diskon dong :D ato paling ngga udah diplastikin tanpa steples  sama bonus ya?

*maklum biasa nawar cabe di pasar, kebawa ke LXO* 
Ngak apa-apa cek PM ya.

Thanks
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Forsegle
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


WWW Awards
« Reply #32 on: July 25, 2011, 09:50:32 pm »

Cuma mau bilang paket Houshin Engi plus bonusnya udah nyampe dari Sabtu kemaren. Telat ngelapor soalnya saya lagi di luar kota, buat cosplay salah satu karakter Houshin Engi haha. Kondisinya masih bagus, seperti yang dideskripsiin, lengkap udah disampul plastik. Dan ga nyangka dikasih bonus juga Grin

Makasih banyak ya~ Cheesy
Logged
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #33 on: August 04, 2011, 12:05:16 pm »

wah minat nih ama fantasista nya , low masih ada bs ask kondisinya gmn ? stapleskah , lecek ? yg kurozakuro dan look up kalo ambil semua bs @6 rb ga ? thx
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #34 on: August 04, 2011, 09:33:13 pm »

wah minat nih ama fantasista nya , low masih ada bs ask kondisinya gmn ? stapleskah , lecek ? yg kurozakuro dan look up kalo ambil semua bs @6 rb ga ? thx
Maaf tidak boleh
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #35 on: November 05, 2011, 05:27:31 pm »

eyeshield masih ada gak bro ???
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #36 on: November 05, 2011, 06:35:24 pm »

eyeshield masih ada gak bro ???
Masih ada Bro, Mau?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #37 on: November 06, 2011, 09:06:04 pm »

Masih ada Bro, Mau?
lengkap kan ??? kondisinya gimana ???
Logged
kazuya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #38 on: November 13, 2011, 10:48:06 pm »

gan ane order borong eyeshield nya,
give me info in 0838 1301 0733
Logged
Cocona
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #39 on: November 16, 2011, 10:26:54 pm »

minat,
New Ufo Baby 1-2
Ghost School 1-5
Little Devil Cafe(Oda Aya) 1-4
Momo The Girl God of Death 1-3
ongkir ke surabaya brp ya? kalo bisa pake esl  thanks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #40 on: November 17, 2011, 12:07:36 am »

minat,
New Ufo Baby 1-2
Ghost School 1-5
Little Devil Cafe(Oda Aya) 1-4
Momo The Girl God of Death 1-3
ongkir ke surabaya brp ya? kalo bisa pake esl  thanks

Ongkir 15000 aja ongkirnya, kalau mau tanpa ongkir silakan datang ke rumah saya setelah jam 19.00. Minta alamat e-mailnya ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
vanantoni
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #41 on: November 30, 2011, 02:08:04 pm »

kondisi eye shieldnya gmn gan???
klo bukan x rental ane mau....
klo bisa pict'a dikirim ke email van_antoni@yahoo.com y...
thx....
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #42 on: November 30, 2011, 03:08:32 pm »

kondisi eye shieldnya gmn gan???
klo bukan x rental ane mau....
klo bisa pict'a dikirim ke email van_antoni@yahoo.com y...
thx....

Koleksi pribadi, ya besok sore aku kirim photonya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
vanantoni
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #43 on: November 30, 2011, 03:40:27 pm »

Koleksi pribadi, ya besok sore aku kirim photonya

thx y gan...
Logged
fresh smile
Guest
« Reply #44 on: January 06, 2012, 09:50:50 pm »

bro akabenko, komiknya sampai dengan slamat...
komiknya masih bagus sm ada yg udah di sampul,, mksh bnyk ya bro...:D

mksh jg atas bonusnya... lol

Post AutoMerge: January 06, 2012, 09:54:56 pm
aku mau pesan lg...

meteodo (1-4)
flame of recca (5-33)
passport blue (1-12)
soryuden (1-5)
daikichi salesmanship (1-4)
grander musashi (1-10)
ghost school (1-5)
cross over (1-7)
toto (1-5)

msh ada ga bro?
« Last Edit: January 06, 2012, 09:54:56 pm by fresh smile » Logged
baharkyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #45 on: January 10, 2012, 12:34:32 pm »

ada jual komik yotsuba kak???
butuh yg seri 2,3,4 dan 5
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #46 on: January 10, 2012, 12:52:50 pm »

ada jual komik yotsuba kak???
butuh yg seri 2,3,4 dan 5

Maaf saya tidak koleksi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #47 on: January 22, 2012, 04:01:51 am »

trigun maximum masih da ? sms k 085795675458 bos. tks
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #48 on: January 22, 2012, 10:39:03 am »

trigun maximum masih da ? sms k 085795675458 bos. tks

MAsih ada, minta alamat e-mail aja, nanti aku kirim gambarnya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #49 on: May 05, 2012, 08:13:29 pm »

Silakan dilihat sudah diupdate, thanks

Kalau berminat sama Black Butler 1-terbaru @ Rp 8500
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #50 on: May 05, 2012, 08:21:07 pm »

minat black butler,  booked y, lusa saya kabarin bisa?
Logged
naruto9
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #51 on: May 27, 2012, 03:00:53 pm »

Untuk Naruto & Bleach bisa cabutan dan kondisi bagaimana?
Btw, contact personnya no. brp & di mana?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #52 on: May 27, 2012, 06:01:55 pm »

Untuk Naruto & Bleach bisa cabutan dan kondisi bagaimana?
Btw, contact personnya no. brp & di mana?
Maaf tidak bisa kondisi masih mulus
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #53 on: May 28, 2012, 07:03:55 am »

masih ada? kondisi?
Cuci Gudang [Update 12 Mei 2012]
All komik Rp 5.000
Yakitatei Japan 1-26
Shugo Chara 1-11
The Ruler of Nabari  1-14
Jio 1-19
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #54 on: May 28, 2012, 08:03:37 am »

masih ada? kondisi?

Sudah kubalas ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #55 on: May 28, 2012, 08:21:56 am »

Untuk Naruto & Bleach bisa cabutan dan kondisi bagaimana?
Btw, contact personnya no. brp & di mana?

Lho bukannya @akabenko dah mencantumkan di hal 1, postingan 1 semua informasinya mikir
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #56 on: May 28, 2012, 08:26:08 am »

Lho bukannya @akabenko dah mencantumkan di hal 1, postingan 1 semua informasinya mikir

Thank you banget Ben 10 bantuan jawabannya, kok jarang online ya di forum akhir-akhir ini  Grin
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #57 on: May 30, 2012, 03:11:29 pm »

Thank you banget Ben 10 bantuan jawabannya, kok jarang online ya di forum akhir-akhir ini  Grin

Dah disibukkan semenjak adanya si jelita mungil baru biggrin
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #58 on: May 30, 2012, 06:31:53 pm »

Dah disibukkan semenjak adanya si jelita mungil baru biggrin
Dapat mainan baru pak, selamat jadi bapak ya Ben 10
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #59 on: May 30, 2012, 07:16:06 pm »

Karena butuh jual cepat all komik Rp 5000/volume Tidak boleh cabutan
Grab it fast

Post AutoMerge: May 25, 2012, 12:53:59 am
Banting harga
Naruto 1-terbaru
Bleach 1- terbaru

All Rp 5000/vol

Grab it fast
gan, sms cek ya  Smiley
Logged

Cocona
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #60 on: July 22, 2012, 11:23:08 am »

yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  thanks
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #61 on: July 22, 2012, 12:05:49 pm »

yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  thanks

Langsung sms aja orangnya (nomornya ada di hal 1). Kalau soal kondisi saya rasa pasti baguslah lha wong kolpri kok.
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #62 on: July 22, 2012, 12:08:27 pm »

yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  thanks
Aku liatkan dulu ya sis

Post AutoMerge: July 22, 2012, 12:23:18 pm
yakitate japan 1-26
shugo chara 1-11
mmasih adakah? kondisi gmn?  thanks
Maaf sis tinggal Shugo Chara 1-11 saja, Yakitatei Japannya sudah laku
Maklum sis jarang update
« Last Edit: July 22, 2012, 12:23:18 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Cocona
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #63 on: July 24, 2012, 01:19:13 pm »

kalo ruler of nabari masih ada?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #64 on: July 24, 2012, 02:06:07 pm »

kalo ruler of nabari masih ada?
masih minta alamat e-mail nanti atau besok pagi aku kirim gambarnya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
yuki_shinpo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #65 on: March 02, 2013, 09:31:41 pm »

halo, ini jualannya msh aktif ngga?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #66 on: March 02, 2013, 09:38:28 pm »

Masih sis, tapi lagi malas update ya


Post AutoMerge: March 02, 2013, 09:39:24 pm
halo, ini jualannya msh aktif ngga?

Kirim via PM, soalnya komiknya lagi berkeliaran di rumah satunya, mau pindahan
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #67 on: September 12, 2013, 11:16:27 am »

Dijual:
Naruto 1-60 Rp 6000 per pcs (Tidak melayani cabutan)
Bleach 1-54 Rp 6000 per pcs (Tidak melayani cabutan)
The Drops of God 1-Terbaru Rp 7500 per pcs (Tidak melayani cabutan) Ngak jadi dijual penasaran soalnya
Shanaou Yoshitsune 1-20 Rp 6000  (Tidak melayani cabutan)
New Legenda Naga 1-9 Rp 5000 per pcs (Tidak melayani cabutan)

Harga belum termasuk ongkos kirim
« Last Edit: September 13, 2013, 07:58:07 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #68 on: September 14, 2013, 11:54:34 am »

Update:

fairy tail 1-16 @Rp 6000
New Black Swindler 1-8 @ Rp 10000
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #69 on: September 14, 2013, 01:20:04 pm »

mau fairy tail nya akabenko, pm ya sama ongkir palembang..
Logged
Kuna168
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #70 on: August 22, 2014, 10:56:03 pm »

Mau bleach no 38 ke atas. Sy tunggu infonya 081316458928 atau clowny.168@gmail.com.

Thanks! :)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: