Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Cuci Gudang{Update 12 September 2013)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cuci Gudang{Update 12 September 2013)  (Read 32148 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: May 03, 2011, 03:13:50 pm »

Tidak punya aku

Tau tidak kalau si @kitzu ini memposting kalimat yang sama ke hampir 10 topik penjualan komik (termasuk punyaku) biggrin Segitu kerasnya usahanya clap
Logged

daxion
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: May 03, 2011, 03:56:47 pm »

Contact person dapat dilihat diatas
Barang masih komplit kecuali yang sudah dicoret
boleh kirimin foto kyo ama recca k email nico_d4x10n@yahoo.com ga bro?
ane tunggu ya thx
Logged
daxion
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #12 on: May 03, 2011, 05:43:48 pm »

Aku bongkar kardus dulu ya, sabar

Post AutoMerge: May 03, 2011, 04:52:16 pm
Di bantu aja Ben 10, ada sih tapi bukan bekas,kalau mau dibantu carikan di T***mas,Surabaya.
kalau udah d kirim kbarin ya gan thx
Logged
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #13 on: May 04, 2011, 11:16:54 am »

alo, punya komik vampire knight n yotsuba gk? thx

Tidak punya, coba cari di lapak yang lain Cheesy
« Last Edit: May 04, 2011, 12:09:57 pm by akabenko » Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #14 on: May 20, 2011, 06:29:34 pm »

roulette battlernya masih ada ga? btw ini 4 atau 5 volume ya?
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #15 on: May 21, 2011, 01:01:49 am »

akabenko udah aku pm untuk detailsnya ya
Logged
Rika Zaskia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #16 on: May 21, 2011, 03:17:11 pm »

kalo beli ke tempatnya langsung gimana caranya ya *0*
Boleh saja, tapi telp dulu ya
No Telp diatas
« Last Edit: May 21, 2011, 03:31:32 pm by akabenko » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: May 23, 2011, 03:21:59 pm »

@akabenko, usahakan jangan mengedit postingan orang yang sudah ada ya biggrin Soalnya biasanya member mengetahui ada jawaban atau tidak dengan melihat notifikasi postingan baru. Jadi kalau @akabenko edit postingan orang, tentunya tidak ada notifikasi postingan baru bagi orang tersebut. biggrin

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

No offense ya cuman memberi saran saja iloveusign
« Last Edit: May 23, 2011, 03:24:23 pm by BEN 10 » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #18 on: May 23, 2011, 04:21:51 pm »

@akabenko, usahakan jangan mengedit postingan orang yang sudah ada ya biggrin Soalnya biasanya member mengetahui ada jawaban atau tidak dengan melihat notifikasi postingan baru. Jadi kalau @akabenko edit postingan orang, tentunya tidak ada notifikasi postingan baru bagi orang tersebut. biggrin

Kemudian jika ada update list komik baru sebaiknya @akabenko menulisnya di judul pada postingan pertama sehingga menjadi seperti Cuci Gudang [Update 23 Mei 2011].

No offense ya cuman memberi saran saja iloveusign
Ya Ben Thank atas sarannya, Ngak usah serius-serius aku berterima kasih atas saranmu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #19 on: May 23, 2011, 06:33:55 pm »

Rp 5.000
Rose HipZero1-5

Rp 7.000
Master Cooking Boy 1-5
Real Master Cooking Boy1-12
I'll 1-14

@ Rp8000
Whistle 1-24 <<< boleh cabutan?
Black cat 1-20

saya minat sama judul2 itu, mohon responnya ya :)
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: