Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 259714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1370 on: August 15, 2008, 06:45:38 am »

judul yahoo news pagi ini lucu..

Harry Potter and the Unexpected Summer (blah blah) kaya judul buku HP ajah ^^;;

kayanya harus kecewa nunggu lebih lamaan lagi nih sampe bulan juli 2009 film ke-enamnya..
Logged


Tell me where it hurts
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1371 on: August 15, 2008, 06:58:22 am »

aaaah, lama sekali....
ga nemu judul kayak kamu bilang tuh vada,tapi langsung ngecek beritanya
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1372 on: August 15, 2008, 07:35:59 am »

punya ym ga? klo punya, coba log in, nti kan biasanya ada nongol pop-up news dari ym-nya   laugh

//edit

ini aja deh XDD => Harry Potter And The Unexpected Summer Premiere


« Last Edit: August 15, 2008, 07:44:19 am by vada » Logged


Tell me where it hurts
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1373 on: August 15, 2008, 09:10:21 am »

punya,tapi ga pernah merhatiin pop upnya
ga bisa dibuka tuh vada,tapi udah tau britanya apa,udah liat judul lain dg topik sama
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1374 on: August 15, 2008, 10:49:49 am »

shoot~ code problem..

fixed!  Grin

Harry Potter And The Unexpected Summer Premier
Logged


Tell me where it hurts
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #1375 on: August 15, 2008, 12:21:52 pm »

AH GILA!!
Masa ditunda!Pertengahan tahun dpn lagi..Ah tega..Gw udah seneng bakal kluar nov ini tapi ternyata..
Mending dr awal ga usah buka2an dulu kpn release nya,kan skrg bikin skt ati aja..Huhuhu
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1376 on: August 15, 2008, 12:35:54 pm »

aww.. cacian kezi *pats pats* ^^;;

untuk sementara ini bertahanlah dengan baca-ulang bukunya lagi hihi.. udah berapa kali katam anyway? XDDD
Logged


Tell me where it hurts
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1377 on: August 15, 2008, 01:05:01 pm »

AH GILA!!
Masa ditunda!Pertengahan tahun dpn lagi..Ah tega..Gw udah seneng bakal kluar nov ini tapi ternyata..
Mending dr awal ga usah buka2an dulu kpn release nya,kan skrg bikin skt ati aja..Huhuhu
Ada yang tahu alasannya kenapa?

Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1378 on: August 15, 2008, 02:01:23 pm »

kan ada tuh di link yg dikasih vada : soal hitung2an duit,klo summer kan lebih menguntungkan. disitu juga disebut2 soal pemboikotan penulis naskah yg kemaren,ada efeknya gitu
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1379 on: August 15, 2008, 09:14:49 pm »

yup, seperti kata sano-chan ^^

studionya mau menggarap pasar film keluarga di bulan juli, dan ya seperti kata sano-chan, di bulan itu prospek studio mendapatkan billion dollars lebih besar, berdasarkan fakta bahwa film HP yg keluar summer tahun lalu mendatangkan keuntungan nyaris sama dengan installment HP yg pertama ^^

selain itu, ya krn ada kasus 'serangan penulis' itu, jadi ada dampak terhadap kesiapan film2 yg mo ditayangkan..

tapi ya, sano-chan, g bilang sih lebih ke alasan pertama, nuai dollar  biggrin klo masalah penulis ya.. itu.. alasan saja ^^;; strikes back gitu loh hihi.. emangnya penulis jg ga tau klo dia melanggar kontrak bakalan kesandung masalah hukum? Roll Eyes
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146   Go Up
Print
Jump to: