Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 259695 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #1380 on: August 15, 2008, 10:09:59 pm »

Tp klo pihak mrk udah mengeluarkan tgl release,berarti udah di pikirin baik2..
Nentuin tgl release,pst pake pertimbangan awal dulu kan.Knp ga dr awal mikirin ttg meraih keuntungan bsr di summer.Kan jdnya tgl 21nov itu ga bakal muncul dipermukaan..
Lagian jg bulan juli br berlalu,knp jg bkn bulan juli kmrn kluarnya..
Ini mah namanya menyakitkan hati ku...Padahal gw udh ngmng pnjg lebar sama tmn gw bakal nonton brg,,,
aarrghh..Rasanya mo teriak..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1381 on: August 15, 2008, 10:22:06 pm »

klo mo komplain masalah penentuan tgl rilis silakan lsg ke pihak warner ajah, kezi  laughing

tp g yakin kok, ga cuma kezi aja yg kecewa ^^;; n dijamin dalam 24-jam ini inbox email account warner bros penuh kutukan mematikan macam avada kedavra dan crucio  laughing

berminat kirim kutukan ikat-lidah ke ceo warner biar ga salah sebut tanggal lagi?  lol
Logged


Tell me where it hurts
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1382 on: August 15, 2008, 10:27:05 pm »

Kalo bulan juli tahun depan, raven sangsi temen2 masih bisa ngumpul T.T
kemungkinan udah pada lulus (raven juga -semoga, amin) dan sibuk sendiri2.

Soal sutradaranya : Film ke5 kayak apa ya? Yg raven ingat adegan kematian sirius jelek bgt, trus pertempuran di dept mystery lain dr bayangan.
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #1383 on: August 16, 2008, 11:02:42 am »

Ya sudahlah..Emosi gw udah mereda..
Lupakan klo tgl 21 nov itu pnah ada..
Hehehe..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #1384 on: August 17, 2008, 11:38:50 pm »

sedih niy, dah telanjur gembar - gembor ke temen2 di skul... Cry
nunggu setaon lagi deh... smash
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1385 on: August 18, 2008, 07:03:37 pm »

kemaren liat di gramedia amplaz (jogja), The Tales of Beedle the Bard udah bisa dipesen dg dp 100.000,tapi yg versi UK (covernya biru),padahal saya maunya versi US,terutama yg collector edition laugh tapi mana punya duit,$100! Cry
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1386 on: August 19, 2008, 11:07:31 am »

Kira-kira bakal ada gak ya versi Indonesianya mikir
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #1387 on: August 19, 2008, 01:17:15 pm »

mungkin aja  doa  doa
tapi paling cepet taun depan,yg versi us & uk aja terbitnya akhir taun ni kok
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1388 on: August 20, 2008, 01:38:29 pm »

Amien doa
Keep waiting and pray for that
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1389 on: August 20, 2008, 07:10:52 pm »

@sano: oh ya?! Di amplas ada?

Tp pulang ke jogja rencana raven mo borong komik. Gak ada duit ekstra sebanyak itu T.T

Yup, nunggu edisi indo nya aza...
Logged

Pages: 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146   Go Up
Print
Jump to: