Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.252 Members - Latest Member: ditminafol1982
Pages: 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 265821 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1400 on: September 04, 2008, 02:58:19 pm »

Versi indo? emang ngarep sih,tapi klopun ada paling taun depan baru kluar
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #1401 on: September 04, 2008, 08:36:51 pm »

90% raven yakin bakal keluar.
buku ini bisa mendatangkan keuntungan yang besar kan.
mumpung demam harpot masih bisa dimanfaatkan, mungkin gitu.
Logged

nutrigel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32



Awards
« Reply #1402 on: September 05, 2008, 11:51:22 am »

wah, gpp deh nunggu sampe taun depan... lagian uda biasa juga nunggu in versi indo yang lama keluar nya... hehe...

@raven
iya bener jg sih... tapi gw rasa buat yang suka harpot, mau tu buku keluar 10 tahun lagi, pasti di cari juga... hehe...
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #1403 on: September 07, 2008, 06:29:17 am »

kenapa g beli yg versi uk-nya aja, lewat amazon.com lebih cepet biggrin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1404 on: September 07, 2008, 07:02:36 pm »

ga punya duit neru.. dan seperti saya bilang sebelumnya, klo mau pesen, saya lebih tertarik pesen yg collector edition sayangnya kondisi dompet tidak memungkinkan
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #1405 on: September 10, 2008, 10:23:46 am »

Ada yang pernah baca wikipedia tentang cerita setelah Harpot 7 ini ..
iseng2 search di wiki, dan ketemu, hehehe ...
mayan detil juga, tentang si ron ngapain aja, sampai cinta tak terbalasnya dumbledore, ckckckck ...

dan katanya Rowling ngeluarin cerpen prequelnya Harpot, yang bisa dibaca online. cerita tentang sirius dan james:
http://www.gryffindorgazette.com/2008/06/11/the-harry-potter-prequel-read-it-here/
« Last Edit: September 10, 2008, 10:31:55 am by Elisa » Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1406 on: September 10, 2008, 11:29:33 am »

klo prequelnya udah liat, tapi sayang cuma dikit ya? ada kemungkinan dikembangin ma rowling ga ya?

klo cerita setelah harpot 7, yg saya pernah baca cuma yg hasil tanya jawab ma rowling, klo yg di wiki tu blum pernah, ada ya? yg bikin sapa?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1407 on: June 24, 2010, 10:22:52 am »

baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker

michie ikut berduka cita
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1408 on: June 24, 2010, 01:13:58 pm »

Turut berduka cita. Sad
baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker
Sungguh mulia. Demi menerjemahkan HP yang kita tunggu. Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah.

Terjemahan harpot adalah salah satu yang saya suka.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1409 on: June 24, 2010, 02:45:53 pm »

turut berduka cita untuk Listiana Srisanti. Cry

terimakasih untuk memberiku kesempatan membaca Harry Potter. soalnya nggak bisa bahasa inggris sih... Grin
Logged

Pages: 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146   Go Up
Print
Jump to: