Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.216 Posts in 16.736 Topics- by 41.697 Members - Latest Member: PedroNaM
Pages: 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 259966 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #1410 on: June 25, 2010, 06:01:18 am »

baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker
wah. Dhany turut berduka.
Terimakasih banget sama mbak sudah nerjemahin HP 6 & 7. thanks
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1411 on: October 02, 2010, 09:01:21 am »

J.K. Rowling Hints to Oprah There Could Be More Harry Potter  Smiley Smiley
http://www.people.com/people/article/0,,20431067,00.html
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1412 on: October 03, 2010, 04:17:34 pm »

*pingsan baca post Michie*

kalau beneran ada Harry Potter yang lain, begitu nongol langsung gue samber kayak ikan asin! smash supir gangstauzi
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1413 on: October 04, 2010, 11:24:07 am »

@Sache= Ikutan nyamber ya Grin
Saya juga baca berita itu dikoran, dan langsung dijitak kakak kerena teriak2 gaje pas baca Grin
Semoga aja JK.Rowling bener2 nglanjutin harpot doa Amin.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1414 on: October 04, 2010, 11:26:55 am »

yup,semoga JK Rowling benar2 menulis sekuel harry potter
apakah mau diberi judul Albus Severus?
oh ya,dan semoga para muggles tidak mendesak2 Rowling seperti yg dilakukan fans twilight thdp Midnight Sun's nya Meyer.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #1415 on: June 23, 2011, 11:25:27 pm »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash
« Last Edit: June 24, 2011, 12:14:35 am by raven » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1416 on: June 24, 2011, 08:22:37 am »

@raven
buruan daftar,konon dibatasi hanya 1 juta pendaftar saja untuk bisa login ke pottermore
angka pendaftar yg kecil jika dibandingkan dengan 450 juta eks bukunya yang terjual di seluruh dunia

di pottermore,bisa akses audio book maupun e-book harry potter
kalau mengenai games,akan menguji pengetahuan kita mengenai kisah HP

yah,JK Rowling bilang tidak untuk saat ini,tapi kita tidak tahu kan soal masa mendatang?dibuat spin-off mungkin dengan tokoh Rose Weasley 

yang pasti,sekarang Rowling mengaku sedang menulis cerita anak2 dengan target pembaca yang lebih muda dari pembaca kisah HP
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #1417 on: June 24, 2011, 08:52:51 am »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash

menarik banget  Grin bisa ditebak kalian berdua pasti sudah di rangking pertama daftar 

moga2 proyek JK selanjutnya bisa sebooming potter..
masih menunggu film terakhir nya mampir kemari..
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #1418 on: June 24, 2011, 10:57:25 am »

@michie: kayaknya sih daftar pertama cuma untuk dimasukin ke mailing list..
Quote
Thank you
We have now saved the following email address:

d******@yahoo.com

We will send a notification to this email address when registration has opened.

Come back on 31st July to find out how you can get the chance to enter Pottermore early.

@Yotsuba maunya begitu, tapi semalaman kemarin gak bisa masuk. Tadi pagi sekali nyoba langsung bisa... hais... 

Filmnya ya.. yang nomor 6 aja belum nonton biggrin
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #1419 on: January 21, 2012, 02:57:48 pm »

buku yang cool, thumbs up for JKRowling..
paling suka buku ke empat sama yg terakhir..ajjiib
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Pages: 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146   Go Up
Print
Jump to: