Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.235 Posts in 16.861 Topics- by 44.004 Members - Latest Member: guetecleve1972
Pages: 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 265422 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« Reply #1430 on: September 13, 2013, 08:27:27 pm »

iya juga ya.. mikir
tapi aku sendiri sepertinya sudah lupa isi bukunya, udah lamaaa banget (>.<)
2 buku itu aku nggak sempet koleksi no
masih ada waktu buat hunting
lalu kalau enggak baca bukunya duluan juga nggak apa-apa karena isi bukunya cuma jenis2 hewan sihir yang dikumpulkan newt (dan di mana tempatnya)  beerchug
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #1431 on: September 14, 2013, 09:52:23 am »

Bukunya masih ada di toko-2 buku kayaknya, sering juga masuk kalo ada obralan.
Ceritanya memang kayak katalog hewan-2 'ajaib'  Grin  lucu-lucu-menarik (^^)

Ada rencana 'perjodohan' cucu Newt Scamander & Luna Lovegood ?
Woow.., perjalanan bulan madu akan diisi dengan perburuan hewan 'ajaib' yang bahkan mungkin hanya ada dalam imajinasi Luna   
Suka sama Luna, tadinya kupikir mau 'dijodohin' sama Neville Longbottom  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #1432 on: October 01, 2013, 01:03:24 am »

abis baca bbrp post trakhir baru tahu nih klo bakal ada film dari buku itu
bukunya itu worthed buat dibaca kaya serialnya harry potter ga nih?
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #1433 on: October 01, 2013, 06:44:49 am »

Quidditch Through The Ages juga kabarnya dilirik Warner Bros.

www.totalfilm.com/news/harry-potter-quidditch-movie-in-the-works
« Last Edit: October 01, 2013, 06:46:12 am by dian_z » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #1434 on: October 01, 2013, 11:33:50 am »

@Omelette : Kedua buku itu ( yang 'Fantastic Beast' sama 'Quidditch' ) lumayan menghibur, kalo menurutku sih layak dibaca (^^)

Agak beda dengan novel Harry Potter, karena 2 buku ini tipis & harganya juga cuma 10 ribuan ( agak lupa ^^; ), di obralan malah cuma 5 ribu - 7 ribu.

Bedanya lagi : kalo novelnya bentuk cerita, tapi yang buku 'Beast' itu kayak katalog hewan ajaib ( hewan apa ditemukan di mana, keistimewaannya apa ).
Trus yang buku 'Quidditch' itu tentang peraturan olahraga & sejarah olahraga Quidditch. (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1435 on: October 02, 2013, 09:22:16 am »

Beberapa fanmade poster yang keren untuk Fantastic Beasts and Where to Find Them :D


Sumber: hogwartsite @deviantart
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1436 on: October 23, 2013, 02:11:02 pm »

fanmade poster yg sebelah kanan lbh bagus dan sederhana. jd terlihat lebih keren  inlove
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #1437 on: February 11, 2016, 04:28:48 pm »

Katanya bakal ada lanjutannya~

Perasaanku terbagi antara 'deg-degan pengen baca' dan 'takut kecewa'
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1438 on: February 11, 2016, 04:38:39 pm »

Katanya bakal ada lanjutannya~

Perasaanku terbagi antara 'deg-degan pengen baca' dan 'takut kecewa'

Hiyaaa... ini dia yang barusan aku baca di berita2 huehehehe. Samaaa, kk guguk Tapi, kalau nggak salah yang nulis bukan JK. Rowling-nya ya mikir

Nggak kerasa udah 9 tahun ya tamatnya laughing
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #1439 on: February 11, 2016, 04:43:10 pm »

Iya, ada disebut juga 2 nama lain Grin cuma aku ga tau apa ini ditulis bareng J. K. Rowling, atau cuman 2 orang itu aja Grin

Nggak kerasa udah tua eh, lama ya tapi serasa semangat masih berkobar begitu tau bakal ada lanjutannya panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146   Go Up
Print
Jump to: