Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.525 Posts in 13.520 Topics- by 44.242 Members - Latest Member: Rudi Agustian
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 162044 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #300 on: June 28, 2007, 08:42:09 AM »

endingnya harri potter mati bersama voldermort
wakakakakakakakka
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #301 on: June 28, 2007, 08:45:25 AM »

Kalo memang benar mgkn, dumbledore kali ya.. mikir
kalo dumledore masih ada kemungkinan dia muncul di lukisannya & bantuin harry deh....

endingnya harri potter mati bersama voldermort
wakakakakakakakka
waks!! tidaaakkkk....!!
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #302 on: June 28, 2007, 09:20:06 AM »

ternyata.. dubledore punya horcrux juga  devil

jadinya ngga mati..
adegan mati disitu cuma untuk bikin pihak musuh lengah  thefinger_red

*sebar sebar gosip*
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #303 on: June 28, 2007, 09:33:20 AM »

yesss!!!! itu gw setuju bgt!! haha..  biggrin
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #304 on: June 28, 2007, 09:44:28 AM »

hahahahaha..bener kok... light juga bingung..kenapa ada yg kirim email ke light tentang tuh isi cerita dalam bentuk pdf.. hm.. light masih ragu...tapi nga mungkin kan ada yg iseng bikin tuh cerita ampe sekitar... 600 halaman?(dipdf ya) awal2 light mengira...."wah..ini sih bukan..", tapi pas dibaca & baca..ternyata bener.. .hehehe..

Dita>> kamu tau dari mana kalo saat ini endingnya yg tau cuma tuh JK rowling ama suaminya?
« Last Edit: June 28, 2007, 09:47:00 AM by light ^^ » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #305 on: June 28, 2007, 09:47:33 AM »

wah light, jangan salah.. untuk edisi kapan ya.. yang ke 5 kalo ngga salah, gw pernah dapet kiriman dr email (lupa dalam doc apa dalam pdf) sejumlah sekian ratus halaman, isinya bagus  Grin , bahasanya juga enak dibaca (inggris), dan ternyata itu cuma hasil imaginasi orang lain (bukan JK Rowling)  Grin

jadi tidak menutup kemungkinan ada orang iseng yang bikin sampe sekian ratus halaman kalo dia demen sih karena gw sendiri dulu udah pernah dapet  biggrin
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #306 on: June 28, 2007, 09:50:01 AM »

oh yah??? kalo gitu..isengg bener dong?? ck..ck..ck.. makanya..kenapa light nga mo kasih tau endingnya.. karna light juga nga nyakin kalo itu emang bener2 asli cerita.. hehehehe

tapi..temen light yg baca.. bilang..persis ya..

ntar kita liat aja deh..bener apa nga.. sabar aja..toh bentar lg kan dah terbit..hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #307 on: June 28, 2007, 09:52:05 AM »

pdf? Jangan2 ada yg ngescan naskahnya sebelum terbit tuh.. mikir
light, kamu bikin dag dig dug nie.. biggrin

kalo dumbledore punya horcrux, berarti dia ada ngebunuh orang dong, kayanya ngga mungkin.. mikir
Logged


light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #308 on: June 28, 2007, 09:54:06 AM »

rilya>> ngescan?? iseng bener dong? ampe 600 halaman? hahahaha... emang kurang kerjaan deh....

light sih udah keburu baca paling terakhir..abis penasaran..hahahaha..dan disitu sih (cerita yang nga tau asli ato palsu).. ending yg mengejutkan.. jangan2 fanfic nih..hahahha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #309 on: June 28, 2007, 10:01:57 AM »

hehehe tp ngga pa pa dinikmati aja.. kayak gw dulu juga menikmati baca fanfic yang gw dapet itu hahaha

eh udah lupa neh.. kalo mo bikin horcrux mesti bunuh orang gt??? jangan2 si vold itu ngebunuh orang untuk bikin horcrux dalam rangka merebut object yang mau dia pake sebagai horcrux kali? jadi bukan untuk membuat horcrux dia harus bunuh orang.. *bener2 lupa*

kalo emang harus.. hmm.. berarti dubledore bunuh death eater aja hihihi  devil
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #310 on: June 28, 2007, 10:14:18 AM »

waaahhhh!!! gila niat bgt yah tuh orang... mungkin dia pengen jadi penulis kaga kesampean yah... tapi kalo bisa nulis ampe sekian banyak halaman & cukup oke berarti jago juga yah dia... atau emang bener dia ngescan... mungkin dapetnya cuma sekian banyak halaman trs dia lanjutin sendiri deh haha.....

kalo soal horcrux.... hmm.... iya gw juga rada lupa nih asal muasalnya...  mikir
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #311 on: June 28, 2007, 03:35:52 PM »

bikin horcrux itu mang harus dg ngebunuh orang,
gw rasa dumbledore ngga mungkin ngelakuinnya,
walo gw berharap dia masi idup.. Grin
Logged


deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #312 on: June 28, 2007, 03:54:03 PM »

oh.. jadi emang harus diniatin yah ngebunuhnya..?? hmm... kalo gitu untuk seorang dumbledore gw jg ga yakin tuh dia bakalan tega...
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #313 on: June 28, 2007, 04:47:13 PM »

yeah, ga mungkn dumbledore bunuh org, kl mnurut gw.. dy terlalu baik jd org.. biggrin
mau2nya dulu ttp percaya ama snape n ngasi 2nd chance, akhirnya dikhianati.. T.T
palagi dumbledore uda dkubur kan? masa dy mau bikin tubuh baru kek voldie d buku 4? pk sihir hitam lg.. lol

@light
kl yg d pdf itu happy ato sad ending? Grin
Logged

    
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #314 on: June 28, 2007, 05:03:10 PM »

@light
kl yg d pdf itu happy ato sad ending? Grin
penting tuh... haha...  Grin
Logged
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #315 on: June 29, 2007, 09:11:35 AM »

di kompas kan ada tulisan mengenai harry potter
bahwa ada sejumlah fans yang membuat harry potter ke 7 berdasarkan keinginan mereka
dimana harry potter berperang melawan voldermort
dan die membunuh voldermort
trus harry terkena abra kedavra dari seseorang akhirnya matek juga
bukan gak mungkin ada beberapa versinya
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #316 on: June 29, 2007, 09:20:45 AM »

ok deh.. gmana kalo ternyata dalam pencahariannya terhadap horcrux2nya vold, harry menemukan bahwa dia (as Harry, detailnya as Tanda Petir di keningnya) itu adalah horcrux?  devil

*came up with evil idea*

*sembunyi dulu ahh*
Logged
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #317 on: June 29, 2007, 09:27:58 AM »

bunuuuuuuuuh harry
selamat bumi
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #318 on: June 29, 2007, 09:39:52 AM »

bunuuuuuuuuh harry
selamat bumi

somehow it reminds me of HEROES hahaha

"save the cheerleader
save the world"

hahaha

*balik sumputan*
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #319 on: June 29, 2007, 09:41:39 AM »

Veey, ide loe menakutkan, kalo mang bener, gw ngga heran kalo harry ma vold mati.. Grin
tapi jangan ampe tjdi.. doa
Logged


pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 290


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #320 on: June 29, 2007, 09:51:07 AM »

kill harry
saves the world
great idea

wakakakakaka

iye heroes tuh bagus cerita nya ud pada ntn blom?
sorry oot
wakakak
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #321 on: June 30, 2007, 12:43:45 AM »

wehhh spekulasi tiada akhir nihhhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #322 on: June 30, 2007, 02:18:00 AM »

Light>>>  Dita baca di koran light. Di headlinenya tu dibuat klo JKR udah ngebocorin endingnya HP. Gak taunya cuma ama suaminya doang..

Oiya baru inget JKR bknnya single parent ya?????
Logged
hyuga
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 90


Awards
« Reply #323 on: July 03, 2007, 02:18:23 AM »

Maklum sekarang bnyk duit, mungkin jd pengen pny suami jd nikah lagi  Grin

BTW, harga buku (hardcover) ke 7-nya berapa ya ??? Dah ga sabar nih mo baca.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #324 on: July 03, 2007, 07:10:16 AM »

di kompas kan ada tulisan mengenai harry potter
bahwa ada sejumlah fans yang membuat harry potter ke 7 berdasarkan keinginan mereka
dimana harry potter berperang melawan voldermort
dan die membunuh voldermort
trus harry terkena abra kedavra dari seseorang akhirnya matek juga
bukan gak mungkin ada beberapa versinya
itu membuktikan betapa sangat ditunggu2nya ending harpot sampe semua orang ikut2an ngayal  Grin
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 ... 58   Go Up
Print
Jump to: