Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 ... 243   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 251508 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #300 on: June 28, 2007, 08:42:09 am »

endingnya harri potter mati bersama voldermort
wakakakakakakakka
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #301 on: June 28, 2007, 08:45:25 am »

Kalo memang benar mgkn, dumbledore kali ya.. mikir
kalo dumledore masih ada kemungkinan dia muncul di lukisannya & bantuin harry deh....

endingnya harri potter mati bersama voldermort
wakakakakakakakka
waks!! tidaaakkkk....!!
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #302 on: June 28, 2007, 09:20:06 am »

ternyata.. dubledore punya horcrux juga  devil

jadinya ngga mati..
adegan mati disitu cuma untuk bikin pihak musuh lengah  thefinger_red

*sebar sebar gosip*
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #303 on: June 28, 2007, 09:33:20 am »

yesss!!!! itu gw setuju bgt!! haha..  biggrin
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #304 on: June 28, 2007, 09:44:28 am »

hahahahaha..bener kok... light juga bingung..kenapa ada yg kirim email ke light tentang tuh isi cerita dalam bentuk pdf.. hm.. light masih ragu...tapi nga mungkin kan ada yg iseng bikin tuh cerita ampe sekitar... 600 halaman?(dipdf ya) awal2 light mengira...."wah..ini sih bukan..", tapi pas dibaca & baca..ternyata bener.. .hehehe..

Dita>> kamu tau dari mana kalo saat ini endingnya yg tau cuma tuh JK rowling ama suaminya?
« Last Edit: June 28, 2007, 09:47:00 am by light ^^ » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #305 on: June 28, 2007, 09:47:33 am »

wah light, jangan salah.. untuk edisi kapan ya.. yang ke 5 kalo ngga salah, gw pernah dapet kiriman dr email (lupa dalam doc apa dalam pdf) sejumlah sekian ratus halaman, isinya bagus  Grin , bahasanya juga enak dibaca (inggris), dan ternyata itu cuma hasil imaginasi orang lain (bukan JK Rowling)  Grin

jadi tidak menutup kemungkinan ada orang iseng yang bikin sampe sekian ratus halaman kalo dia demen sih karena gw sendiri dulu udah pernah dapet  biggrin
Logged
Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 ... 243   Go Up
Print
Jump to: