Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 146   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 265477 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #70 on: March 12, 2007, 08:15:43 pm »

@deiChan
Bener2 penggemar setia harpot y?
Toss!!! beerchug

Btw, ini ada sedikit sneak peak harpot 7 (deadly hollows)...
Dpt dr majalah, tp kalo ga mau tau sama skali n ngarep dr bukunya doank, gw taro d spoiler aja yah... laugh
Tp ini secuil doank, ga bakal rugi kalo dibaca... Grin
  • J.K. Rowling mastiin kalo Dumbledore uda bener2 mati!!! (Arggghhh, tidakkkkhh!!!!! argg argg argg ,   Cry )
  • Kesetiaan si Snape ( yuck , entah knapa gw ttp benci dia) yg selama ini dipertanyakan ada d pihak sapa, akan terungkap d sini... ( Shocked )
  • Ngga akan ada pertandingan Quidditch d harpot 7!!! (pdhl ini salah satu fave gw d harpot Cry Cry Cry )
  • Akan ada bbrp kematian lg (tidak!!! Cry ), n d akhir buku Rowling akan memberi gambaran mengenai masa depan orang2 yg msh idup (Harry hrs ada!!!!!! Grin ). Ktnya jg, salah satu teman sekelas Harry yg ga bkl dsangka2 bakal jd guru d Hogwarts!!! (menurut prediksi gw ndiri, kyknya Neville Longbottom kali y lol, meski rada2unpredictable, dy kan jago kalo soal herbology Grin )

Moga2 sneak peak ini akan menambah rasa penasaran kt utk segera membaca harpot 7!!!
Kyaaa, waiting for this!!! biggrin biggrin biggrin
« Last Edit: August 23, 2007, 02:18:31 pm by smartie » Logged

    
yaks.mey
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #71 on: March 12, 2007, 10:51:21 pm »

waduh...
jadi makin penasaran endingnya ntar seperti apa..
yang jelas Harry GA BOLEH MATI...
tar Harry jadi apa ya? Auror..?  mikir
trus, Ginny gimana nasibnya? hmm...  dunno
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #72 on: March 13, 2007, 08:21:21 am »

Hehehe.... nunggu buku ke 7 keluar deeh... Grin
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #73 on: March 13, 2007, 08:54:28 am »

Harry jd auror...
Pasti kereeen banget!!! inlove heartbeat inlove
Logged

    
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #74 on: March 13, 2007, 09:31:50 am »

@deiChan
Bener2 penggemar setia harpot y?
Toss!!! beerchug

yup!! hehe...  beerchug makanya gw ga rela kalo harry mati....!!  nono

tar Harry jadi apa ya? Auror..?  mikir
trus, Ginny gimana nasibnya? hmm...  dunno

kalo harry bisa selamat, menurut gw sih dia emang bakal jadi auror...kan emang itu cita2nya..
kalo ginny.... hmm...  mikir
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #75 on: March 13, 2007, 01:19:39 pm »

@cathy
Semoga kepercayaanku tentang Snape ga salah. Snape masih praduga tak bersalah.
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #76 on: March 13, 2007, 01:26:58 pm »

@ally
Meski gw ga suka dy, moga2 emang gitu... doa doa doa
Logged

    
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #77 on: March 14, 2007, 07:19:54 am »

@cathy
Semoga kepercayaanku tentang Snape ga salah. Snape masih praduga tak bersalah.

sama, gw jg nganggep dia ga bersalah...sebel sih iya, tapi gw rasa dia punya alasan dibalik semua sikap nyebelinnya dia...
Logged
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #78 on: March 17, 2007, 11:02:13 pm »

Kalo mesen pre-order d kino, ada discountnya ngga? Grin
Logged

    
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #79 on: March 18, 2007, 10:54:36 am »

gue ga tau kl di kino, dulu gue pernah pre order buku 6 di qb (yg sbnrnya ga perlu)... seinget gue byr harga normal (bhub bkn member)

tp mesti dipastiin bener2, loh... soalnya wkt gue psen di qb, maksud gue versi bloomsbury tp yg gue dpt mlh versi scholastic  Angry untung bs dituker meski nunggu lg bbrp lama smentara buku 6 dah bertebaran dmn2  yuck

jd skr... bln mutusin pre-order / ga... mgkn tgl 21 dini hari nongkrongin toko buku aja kali, yah...?? bkl gitu ga seh di indo, hehehe....

wkt buku k'brp harpot versi ind terbit (kl ga salah, buku 5), gramed bukannya keliling mlm2 gitu, yah...?  mikir lupa, euy...
« Last Edit: March 18, 2007, 11:01:42 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 146   Go Up
Print
Jump to: