Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.335 Posts in 14.180 Topics- by 39.813 Members - Latest Member: doveypermana
Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 191600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #1410 on: June 25, 2010, 06:01:18 AM »

baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker
wah. Dhany turut berduka.
Terimakasih banget sama mbak sudah nerjemahin HP 6 & 7. thanks
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #1411 on: October 02, 2010, 09:01:21 AM »

J.K. Rowling Hints to Oprah There Could Be More Harry Potter  Smiley Smiley
http://www.people.com/people/article/0,,20431067,00.html
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1412 on: October 03, 2010, 04:17:34 PM »

*pingsan baca post Michie*

kalau beneran ada Harry Potter yang lain, begitu nongol langsung gue samber kayak ikan asin! smash supir gangstauzi
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1413 on: October 04, 2010, 11:24:07 AM »

@Sache= Ikutan nyamber ya Grin
Saya juga baca berita itu dikoran, dan langsung dijitak kakak kerena teriak2 gaje pas baca Grin
Semoga aja JK.Rowling bener2 nglanjutin harpot doa Amin.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #1414 on: October 04, 2010, 11:26:55 AM »

yup,semoga JK Rowling benar2 menulis sekuel harry potter
apakah mau diberi judul Albus Severus?
oh ya,dan semoga para muggles tidak mendesak2 Rowling seperti yg dilakukan fans twilight thdp Midnight Sun's nya Meyer.
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #1415 on: June 23, 2011, 11:25:27 PM »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash
« Last Edit: June 24, 2011, 12:14:35 AM by raven » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #1416 on: June 24, 2011, 08:22:37 AM »

@raven
buruan daftar,konon dibatasi hanya 1 juta pendaftar saja untuk bisa login ke pottermore
angka pendaftar yg kecil jika dibandingkan dengan 450 juta eks bukunya yang terjual di seluruh dunia

di pottermore,bisa akses audio book maupun e-book harry potter
kalau mengenai games,akan menguji pengetahuan kita mengenai kisah HP

yah,JK Rowling bilang tidak untuk saat ini,tapi kita tidak tahu kan soal masa mendatang?dibuat spin-off mungkin dengan tokoh Rose Weasley 

yang pasti,sekarang Rowling mengaku sedang menulis cerita anak2 dengan target pembaca yang lebih muda dari pembaca kisah HP
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #1417 on: June 24, 2011, 08:52:51 AM »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash

menarik banget  Grin bisa ditebak kalian berdua pasti sudah di rangking pertama daftar 

moga2 proyek JK selanjutnya bisa sebooming potter..
masih menunggu film terakhir nya mampir kemari..
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #1418 on: June 24, 2011, 10:57:25 AM »

@michie: kayaknya sih daftar pertama cuma untuk dimasukin ke mailing list..
Quote
Thank you
We have now saved the following email address:

d******@yahoo.com

We will send a notification to this email address when registration has opened.

Come back on 31st July to find out how you can get the chance to enter Pottermore early.

@Yotsuba maunya begitu, tapi semalaman kemarin gak bisa masuk. Tadi pagi sekali nyoba langsung bisa... hais... 

Filmnya ya.. yang nomor 6 aja belum nonton biggrin
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #1419 on: January 21, 2012, 02:57:48 PM »

buku yang cool, thumbs up for JKRowling..
paling suka buku ke empat sama yg terakhir..ajjiib
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #1420 on: January 21, 2012, 08:06:20 PM »

Eh iya, gimana yang ikutan di Pottermore? Kayaknya kok gak heboh ya disini?
Logged
madesu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Conection


Awards
« Reply #1421 on: February 09, 2012, 04:44:19 PM »

yang gratisan tidak ada ya hehehe,ato aq pinkem ke kalian aja.Boleh yaaaaaaaaa?kasih alamat rumah tak samperin dech
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #1422 on: February 10, 2012, 01:00:13 PM »

punya ku aja yang nomer 6 dipinjem sama temen ga dibalik-balikin ampe sekarang  Cry
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Keitthon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #1423 on: October 25, 2012, 02:09:47 PM »

read this book recently and found it awesome adventuros book to read. the book which i liked most while reading is goblet of fire in harry potter  series
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #1424 on: October 25, 2012, 07:07:23 PM »

read this book recently and found it awesome adventuros book to read. the book which i liked most while reading is goblet of fire in harry potter  series

The same for me... I love the 4th in the series...
Logged

Pages: 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96   Go Up
Print
Jump to: