Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.551 Posts in 13.100 Topics- by 38.040 Members - Latest Member: hiiragi04
Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 56 [57] 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 149157 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Posts: 2.707


sweet & nice


WWW Awards
« Reply #1400 on: September 04, 2008, 02:58:19 PM »

Versi indo? emang ngarep sih,tapi klopun ada paling taun depan baru kluar
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.027



WWW Awards
« Reply #1401 on: September 04, 2008, 08:36:51 PM »

90% raven yakin bakal keluar.
buku ini bisa mendatangkan keuntungan yang besar kan.
mumpung demam harpot masih bisa dimanfaatkan, mungkin gitu.
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
nutrigel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32



Awards
« Reply #1402 on: September 05, 2008, 11:51:22 AM »

wah, gpp deh nunggu sampe taun depan... lagian uda biasa juga nunggu in versi indo yang lama keluar nya... hehe...

@raven
iya bener jg sih... tapi gw rasa buat yang suka harpot, mau tu buku keluar 10 tahun lagi, pasti di cari juga... hehe...
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.885


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #1403 on: September 07, 2008, 06:29:17 AM »

kenapa g beli yg versi uk-nya aja, lewat amazon.com lebih cepet biggrin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Posts: 2.707


sweet & nice


WWW Awards
« Reply #1404 on: September 07, 2008, 07:02:36 PM »

ga punya duit neru.. dan seperti saya bilang sebelumnya, klo mau pesen, saya lebih tertarik pesen yg collector edition sayangnya kondisi dompet tidak memungkinkan
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #1405 on: September 10, 2008, 10:23:46 AM »

Ada yang pernah baca wikipedia tentang cerita setelah Harpot 7 ini ..
iseng2 search di wiki, dan ketemu, hehehe ...
mayan detil juga, tentang si ron ngapain aja, sampai cinta tak terbalasnya dumbledore, ckckckck ...

dan katanya Rowling ngeluarin cerpen prequelnya Harpot, yang bisa dibaca online. cerita tentang sirius dan james:
http://www.gryffindorgazette.com/2008/06/11/the-harry-potter-prequel-read-it-here/
« Last Edit: September 10, 2008, 10:31:55 AM by Elisa » Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Posts: 2.707


sweet & nice


WWW Awards
« Reply #1406 on: September 10, 2008, 11:29:33 AM »

klo prequelnya udah liat, tapi sayang cuma dikit ya? ada kemungkinan dikembangin ma rowling ga ya?

klo cerita setelah harpot 7, yg saya pernah baca cuma yg hasil tanya jawab ma rowling, klo yg di wiki tu blum pernah, ada ya? yg bikin sapa?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #1407 on: June 24, 2010, 10:22:52 AM »

baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker

michie ikut berduka cita
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1408 on: June 24, 2010, 01:13:58 PM »

Turut berduka cita. Sad
baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker
Sungguh mulia. Demi menerjemahkan HP yang kita tunggu. Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah.

Terjemahan harpot adalah salah satu yang saya suka.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1409 on: June 24, 2010, 02:45:53 PM »

turut berduka cita untuk Listiana Srisanti. Cry

terimakasih untuk memberiku kesempatan membaca Harry Potter. soalnya nggak bisa bahasa inggris sih... Grin
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #1410 on: June 25, 2010, 06:01:18 AM »

baru baca twit GPU
penerjemah harry potter,Listiana Srisanti,meninggal dunia 24 Juni 2010
dan yg bikin michie terharu,HP 6 dan 7 diterjemahkan ketika beliau sedang berjuang melawan kanker
wah. Dhany turut berduka.
Terimakasih banget sama mbak sudah nerjemahin HP 6 & 7. thanks
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #1411 on: October 02, 2010, 09:01:21 AM »

J.K. Rowling Hints to Oprah There Could Be More Harry Potter  Smiley Smiley
http://www.people.com/people/article/0,,20431067,00.html
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1412 on: October 03, 2010, 04:17:34 PM »

*pingsan baca post Michie*

kalau beneran ada Harry Potter yang lain, begitu nongol langsung gue samber kayak ikan asin! smash supir gangstauzi
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1413 on: October 04, 2010, 11:24:07 AM »

@Sache= Ikutan nyamber ya Grin
Saya juga baca berita itu dikoran, dan langsung dijitak kakak kerena teriak2 gaje pas baca Grin
Semoga aja JK.Rowling bener2 nglanjutin harpot doa Amin.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #1414 on: October 04, 2010, 11:26:55 AM »

yup,semoga JK Rowling benar2 menulis sekuel harry potter
apakah mau diberi judul Albus Severus?
oh ya,dan semoga para muggles tidak mendesak2 Rowling seperti yg dilakukan fans twilight thdp Midnight Sun's nya Meyer.
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.027



WWW Awards
« Reply #1415 on: June 23, 2011, 11:25:27 PM »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash
« Last Edit: June 24, 2011, 12:14:35 AM by raven » Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
michie
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.815



Awards
« Reply #1416 on: June 24, 2011, 08:22:37 AM »

@raven
buruan daftar,konon dibatasi hanya 1 juta pendaftar saja untuk bisa login ke pottermore
angka pendaftar yg kecil jika dibandingkan dengan 450 juta eks bukunya yang terjual di seluruh dunia

di pottermore,bisa akses audio book maupun e-book harry potter
kalau mengenai games,akan menguji pengetahuan kita mengenai kisah HP

yah,JK Rowling bilang tidak untuk saat ini,tapi kita tidak tahu kan soal masa mendatang?dibuat spin-off mungkin dengan tokoh Rose Weasley 

yang pasti,sekarang Rowling mengaku sedang menulis cerita anak2 dengan target pembaca yang lebih muda dari pembaca kisah HP
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Aquilamarine
Omnireader
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #1417 on: June 24, 2011, 08:52:51 AM »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash

menarik banget  Grin bisa ditebak kalian berdua pasti sudah di rangking pertama daftar 

moga2 proyek JK selanjutnya bisa sebooming potter..
masih menunggu film terakhir nya mampir kemari..
Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.027



WWW Awards
« Reply #1418 on: June 24, 2011, 10:57:25 AM »

@michie: kayaknya sih daftar pertama cuma untuk dimasukin ke mailing list..
Quote
Thank you
We have now saved the following email address:

d******@yahoo.com

We will send a notification to this email address when registration has opened.

Come back on 31st July to find out how you can get the chance to enter Pottermore early.

@Yotsuba maunya begitu, tapi semalaman kemarin gak bisa masuk. Tadi pagi sekali nyoba langsung bisa... hais... 

Filmnya ya.. yang nomor 6 aja belum nonton biggrin
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #1419 on: January 21, 2012, 02:57:48 PM »

buku yang cool, thumbs up for JKRowling..
paling suka buku ke empat sama yg terakhir..ajjiib
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.161


Daniel Potter


Awards
« Reply #1420 on: January 21, 2012, 08:06:20 PM »

Eh iya, gimana yang ikutan di Pottermore? Kayaknya kok gak heboh ya disini?
Logged
madesu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Conection


Awards
« Reply #1421 on: February 09, 2012, 04:44:19 PM »

yang gratisan tidak ada ya hehehe,ato aq pinkem ke kalian aja.Boleh yaaaaaaaaa?kasih alamat rumah tak samperin dech
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #1422 on: February 10, 2012, 01:00:13 PM »

punya ku aja yang nomer 6 dipinjem sama temen ga dibalik-balikin ampe sekarang  Cry
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Keitthon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #1423 on: October 25, 2012, 02:09:47 PM »

read this book recently and found it awesome adventuros book to read. the book which i liked most while reading is goblet of fire in harry potter  series
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #1424 on: October 25, 2012, 07:07:23 PM »

read this book recently and found it awesome adventuros book to read. the book which i liked most while reading is goblet of fire in harry potter  series

The same for me... I love the 4th in the series...
Logged

Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 56 [57] 58   Go Up
Print
Jump to: