Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: All about Harry Potter  (Read 248112 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #1416 on: June 24, 2011, 08:22:37 am »

@raven
buruan daftar,konon dibatasi hanya 1 juta pendaftar saja untuk bisa login ke pottermore
angka pendaftar yg kecil jika dibandingkan dengan 450 juta eks bukunya yang terjual di seluruh dunia

di pottermore,bisa akses audio book maupun e-book harry potter
kalau mengenai games,akan menguji pengetahuan kita mengenai kisah HP

yah,JK Rowling bilang tidak untuk saat ini,tapi kita tidak tahu kan soal masa mendatang?dibuat spin-off mungkin dengan tokoh Rose Weasley 

yang pasti,sekarang Rowling mengaku sedang menulis cerita anak2 dengan target pembaca yang lebih muda dari pembaca kisah HP
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #1417 on: June 24, 2011, 08:52:51 am »

Kabarnya JKR nggak akan menulis novel di dunia Harry Potter lagi, tapi hari ini baru diluncurkan website pottermore. Web ini dibilang akan memberikan 'online reading experience'.
Kalau enggak salah tangkap, di sana pembaca bisa mengikuti semacam games yang bisa membuka detail-detail tambahan dari universe HP.
lengkapnya: di sini atau di sini

http://www.pottermore.com/

Oh iya, webnya dibuka resmi nanti bulan oktober, tapi ada kemungkinan peserta bisa masuk lebih cepat...
Sekarang masih berusaha login dan belum berhasil ^^A

 crash

menarik banget  Grin bisa ditebak kalian berdua pasti sudah di rangking pertama daftar 

moga2 proyek JK selanjutnya bisa sebooming potter..
masih menunggu film terakhir nya mampir kemari..
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« Reply #1418 on: June 24, 2011, 10:57:25 am »

@michie: kayaknya sih daftar pertama cuma untuk dimasukin ke mailing list..
Quote
Thank you
We have now saved the following email address:

d******@yahoo.com

We will send a notification to this email address when registration has opened.

Come back on 31st July to find out how you can get the chance to enter Pottermore early.

@Yotsuba maunya begitu, tapi semalaman kemarin gak bisa masuk. Tadi pagi sekali nyoba langsung bisa... hais... 

Filmnya ya.. yang nomor 6 aja belum nonton biggrin
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184


make a dream come true..


Awards
« Reply #1419 on: January 21, 2012, 02:57:48 pm »

buku yang cool, thumbs up for JKRowling..
paling suka buku ke empat sama yg terakhir..ajjiib
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.185


Daniel Potter


Awards
« Reply #1420 on: January 21, 2012, 08:06:20 pm »

Eh iya, gimana yang ikutan di Pottermore? Kayaknya kok gak heboh ya disini?
Logged
madesu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Conection


Awards
« Reply #1421 on: February 09, 2012, 04:44:19 pm »

yang gratisan tidak ada ya hehehe,ato aq pinkem ke kalian aja.Boleh yaaaaaaaaa?kasih alamat rumah tak samperin dech
Logged

Pages: 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243   Go Up
Print
Jump to: