Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.166 Posts in 16.726 Topics- by 41.624 Members - Latest Member: oxomasij
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Kobochan - Masashi Ueda  (Read 12474 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 13, 2011, 01:33:28 pm »

NEW KOBOCHAN vol. 01-04
Masashi Ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

..


Kobo kembali beraksi!! ^__^ Tingkah polosnya dan keimutannya akan kembali membuat kita tertawa!!


Editor’s Note
Kocak abiisss. Bacaan super santai ^__^


Spesifikasi Buku
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 136
Terbit: 20-Apr-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: February 27, 2018, 09:45:10 am by camolatte » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: April 13, 2011, 04:03:23 pm »

yang dulu bolong2 karena belom niat koleksi,
beli lagi yang ini aah :D
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #2 on: April 14, 2011, 06:41:39 pm »

Yg berubah cuma cover revisi aja ya (klo dulu background cover vol 1 dan 2 pink ngejreng, sekarang putih), klo binding masih tetap Western binding kan? mikir
« Last Edit: April 15, 2011, 12:28:20 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: May 11, 2015, 09:43:51 am »

New Kobochan vol. 27
Masashi Ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Semakin besar, Miho semakin ingin tahu dan melakukan apa yang kakaknya, Kobo, lakukan.
Tentu saja sering kali mereka bertengkar. Tapi, kelucuan tingkah mereka memang bikin gemas!
Ditambah sifat nggak mau mengalah sang kakek dan nenek.


Editor's Note
ringan, menghibur, dan bisa dibaca siapa saja di mana saja

Spesifikasi Buku
ID: 150150195
ISBN: 9786020257525
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 13-May-2015   
Tebal: 136 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 11, 2015, 09:45:35 am by okta92 » Logged

dream_master
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #4 on: May 18, 2015, 11:52:36 am »

numpang tanya, komiknya Masashi Ueda yg di edarkan sama elex di indonesia cuma : kobochan, otoboke sama kariage aja ya ?

sama ada rencana ambil judul yang lainnya ?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: May 18, 2015, 02:47:43 pm »

@dream_master yup :) sejauh ini sih belum ada rencana untuk menerbitkan judul yang lain.
Kalau mau rikues, bisa langsung ke thread ini
Logged

masdeal
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



WWW Awards
« Reply #6 on: May 20, 2015, 11:47:46 am »

Kobo-chan, anaknya si Kariage-kun huahahaha jadi kangen baca komik ini. Dulu sering banget ke gramed demi baca komik ini dan kariage-kun hahaha
Logged

Accounting software sederhana & program point of sale untuk kemudahan bisnis retail Anda dari DealPOS.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: June 03, 2015, 08:22:02 am »

New Kobochan vol. 28
Masashi Ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




"Anak tumbuh dengan melihat punggung orangtua"...begitu juga Kobo dan Miho.
Ada-ada saja kelakuan mereka yang mengikut kelakuan orangtua. Malah terkadang melebihi orangtua.
Belum lagi ada-ada saja kelakuan kakek dan nenek Kobo.

Kini Miho pun sudah semakin besar.
Yang pasti, kecerian dan tingkah-polah lucu di rumah Kobo makin bertambah, deh!!


Editor's Note
bacaan yang ringan banget!! kocaknya imut!!

Spesifikasi Buku
ID: 150151006
ISBN: 9786020265407
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 03-Jun-2015   
Tebal: 136 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: June 29, 2015, 03:14:18 pm »

New Kobochan vol. 29
Masashi Ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Saat musim panas, kerai gulung bambu memang paling cocok.
Selain bisa menangkis sinar matahari, angin bisa lewat di sela-selanya.

Tapi saat kakek mau memasangnya, ternyata kerai bambunya sudah rusak.
Jadinya... yang dipasang kakek malah kacamata hitam, topi lebar, celanan renang...

Ini, sih, "cocok" banget di musim panas!!


Editor's Note
menggemaskan!! lucu^^ bacaan yg santai

Spesifikasi Buku
ID: 715011307
ISBN: 9786020265414
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 01-Jul-2015   
Tebal: 136 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: September 14, 2015, 10:08:17 am »

NEW KOBOCHAN vol. 30
Masashi Ueda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SdetX

Banyak kebiasaan ayah Kobo yang ternyata juga ditiru Kobo. Tentu saja ibu Kobo khawatir. Tapi untungnya, "versi kebiasaan" Kobo lebih baik dari sang ayah. Duh, belum lagi Miho yang suka mengikut-ikut apa yang Kobo, kakaknya, lakukan. Dijamin selalu lucu & menceriakan harimu, deh!!

Editorís Note :
- imut, lucu, menggemaskan, santai

Spesifikasi Buku
ID: 715011758
ISBN: 9786020272283
Format: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 136 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss




Ayoo jangan lewatkan New Kobochan vol. 30
Kepolosan Miho bikin gemesss deh  heartbeat
Cek Sneakpeek terbarunya :


* NewKobo30.jpg (62.77 KB, 600x600 - viewed 215 times.)

* NewKobo30 2.jpg (64.11 KB, 600x600 - viewed 221 times.)
« Last Edit: September 21, 2015, 04:00:20 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: