Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (100%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BOULE & BILL - Roba  (Read 9856 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 14, 2011, 10:23:51 am »

Boule & Bill - TERSERAH BILL, DEH!
Roba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792798555

Gimana, ya, rasanya Bill kalau jadi raja? Dapat banyak makanan, permen, tulang, bahkan tempat tidur empuk buat sendiri!? Dan apa jadinya kalau dia juga dilatih jadi anjing polisi? Boule selalu percaya Bill anjing paling hebat, makanya selalu ada saja yang dilatihnya. Apa Bill bakal berhasil?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800110774
ISBN: 9789792798555
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 20-Apr-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
« Last Edit: February 24, 2012, 05:56:37 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: August 04, 2011, 11:37:25 am »


Boule & Bill - SIRKUS KEREN!
Roba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150250079806149


Bill bukan sekedar anjing spaniel kecil yang lucu dan tukang makan. Dia pejuang sejati, yang akan melakukan apa pun untuk memperjuangkan sesuatu yang dicintainya, yaitu tulang. Seperti menguburnya baik-baik dan berharap akan tumbuh dan berbuah tulang yang lebih banyak lagi. Apalagi kekonyolan Bill dan Boule, ya? Ayo ikuti kisah petualangan kocak Boule dan Bill!


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800111758
ISBN: 9786020008455
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 10-Aug-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.549


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: November 15, 2011, 11:15:17 am »


BOULE & BILL - Boule & Bill Bertanding
Roba


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150355354571149


Gimana rasanya punya anjing yang bisa menirukan gerakan hewan lain, menyelamatkan pemiliknya dari bahaya, bertingkah seperti singa yang menakutkan dan bahkan bisa mengerjai orang. Itulah Bill, anjing cocker yang pandai, baik namun tidak suka mandi.

Bersama Boule, pemiliknya yang sama-sama tidak suka mandi, mereka kompak melakukan hal yang menyenangkan dalam mengisi liburan, walaupun terkadang papa Boule suka marah-marah akibat ulah mereka. Apa saja ulah mereka hingga papa marah-marah?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800112618
ISBN: 9786020015217
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 16-Nov-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

Evolve
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3 on: November 21, 2011, 01:44:57 am »

numpang tanya, boule & bill no 10 : Sama Saja! belom rilis ya?

gw kira gw kelupaan beli, tp abis cari2 kayanya belom rilis :P

thx
Logged
schtroumpfette
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #4 on: November 21, 2011, 11:52:54 am »

Thank you for asking :) sebenarnya sudah siap terbit hanya terjadi kesalahan teknis di pracetak, dan kebijaksaan2 tertentu yang memaksa judul tersebut diundur dan didahulukan yang 2 judul sebelumnya. Judul ini akan terbit di tanggal 7 Desember. Mohon maaf untuk keterlambatannya... Boule&Bill masih ada judul2 baru, lho...
Logged
Evolve
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #5 on: November 21, 2011, 10:34:56 pm »

oh gitu. ok2.

btw klo boleh kasih uneg2, ada di bbrp volume, contoh 2 volume terakhir, mata tokoh si boule cmn hitam doank, warna putih nya ga kliatan atau ga kecetak, emang gitu ya dari terjemahan aslinya?

ditunggu judul2 barunya :D
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: