Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Extraordinary Backpacker  (Read 3266 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: April 15, 2011, 06:31:57 pm »


(Click picture to enlarge)

Siapa yang masih belum kenal istilah Backpacker?  Orang yang jalan-jalan ke tempat-tempat eksotik di berbagai belahan dunia hanya dengan berbekalkan backpack yang isinya terbatas, dan dompet yang isinya super minim.
Ayo kita simak,  kisah-kisah para backpacker yang menghibur, menyegarkan, dan jelas-jelas fiksi, di komik ini.

-   Hey Ho, Let’s Go by Okky Tri Baskara
-   On the Road’s Dilemma by Rai Andhika Sadewa
-   Hottest Backpacker by Ahmad Mahdi
-   Jackjon dan Peter by Evie Mihardja
-   Pergi dan Kembali by Jeiman Sutrisman
-   Ketemu Camer by Dody Yudo Winarto
-   Nyasar Total by Arnold
-   Backslacker by Kababonken
-   Space Travel by Ridwan Syahroni
-   Rainbow by Ahmad Ilham Akmar
-   Backpackenger by Galang Tirta Kusuma
-   Backpacker from the North by Peri Priatna
-   Newbie Backpacker by Tyo dan Ruw
-   Dul Pikun by Miki Nomala


180 halaman
semua umur
13,5 cm x 23,5 cm
Rp. 39.000,-
« Last Edit: April 15, 2011, 06:34:57 pm by Sugoiking » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: April 19, 2011, 09:46:23 pm »

Yahhhh tampak menarik, dey pribadi dey sangat salut dengan mereka2 ini,
Orang2 berani mati... Ha ha ha...

Kerennnnnn....

Bisa di dapat di mana nih buku???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #2 on: April 20, 2011, 10:43:24 am »

Yahhhh tampak menarik, dey pribadi dey sangat salut dengan mereka2 ini,
Orang2 berani mati... Ha ha ha...

Kerennnnnn....

Bisa di dapat di mana nih buku???
udah ada di toko2 buku kok ^_^
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: April 20, 2011, 01:14:40 pm »

    dan setelah diintip
    sekilas ada penampakan sosok yang juga nangkring di siggy TS di dalam buku itu
    *toyor ybs*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #4 on: April 20, 2011, 02:24:25 pm »

    Huwaaaaaaaaaaaaa...
    ternyata ada yang udah ngintip tho XDD

    ayo beli...belii XD

    harusnya di judul topik gw tambahin kata2 "beli = cendol inside, no pic = HOAX" XDDD
    « Last Edit: April 20, 2011, 02:27:11 pm by Sugoiking » Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: April 20, 2011, 02:39:33 pm »

    di cover *tunjuk gambar di post pertama* kok tidak ada logo BONUS ya?
    bukannya ada di buku yang dijual?

    ayo dibeli...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #6 on: April 20, 2011, 03:29:59 pm »

    oh iya, itu ditambahin mendekati finishing sih, jadinya gw ga punya filenya tongue :p
    tapi isinya ga ada yang berubah sama sekali kok (tetep ga ada bonus, maksudnya XDD)
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #7 on: April 21, 2011, 01:50:33 pm »

    - Hottest Backpacker by Ahmad Mahdi
    wah siapa tuh komikus yang ini, apakah hot kayak judul komiknya?
    pasti orangnya baik hati, tidak sombong, rajin difoto, etc etc
    *spam*

    hehe, maaf, maaf,
    jujur aja gw belum pernah liat nih di toko yg biasa dikunjungi,
    hmmm mungkin gw perlu lebih teliti mikir
    Logged

    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: