Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (63.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (26.3%)
2. Lumayan lha - 2 (10.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GTO: Shonan 14 Days - Tohru Fujisawa  (Read 12859 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 20, 2011, 06:30:48 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Mei 2011):

Eikichi Onizuka, 22 tahun, guru SMP Perguruan Swasta Tokyo Kissho. Untuk menghindari keributan, tanpa sengaja mengaku pernah hampir mengubur muridnya hidup-hidup, Onizuka bersembunyi di kampung halamannya, Shonan. Inilah awal petualangan Onizuka selama 14 hari dalam menaklukkan anak-anak bermasalah di rumah penampungan anak White Swan...

Keterangan: 6 volume dan masih berjalan.
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #1 on: April 20, 2011, 07:29:28 pm »

gto ini bukanya yang great teacher onizuka yah
ini lanjutanya atau beda ceritanya ya?
Logged

raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #2 on: April 20, 2011, 09:41:28 pm »

kalo yang ini, ceritanya sebelum onizuka jadi guru
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: April 20, 2011, 10:36:01 pm »

Bukan, yg seblum Onizuka jadi guru itu yg Shonan Junai Gumi. Klo GTO Shonan 14 Days itu lebih kyk 'cerita sampingan' manga GTO, yg terjadi setelah suatu kejadian di GTO volume belasan.

Asik2 GTO yg ini akhirnya mo keluar juga banana
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #4 on: April 21, 2011, 02:58:33 pm »

Loh.. GTO dari dulu kok terbit sekrang lagi GTO Shonan 14 days ma terbit lagi..  Shocked

Masi lama y? Blom End melulu..
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #5 on: April 21, 2011, 07:19:26 pm »

kaya'nya pernah bac dah
yang onizuka tampil di tv karena ikut acara guru teladan itu bukan ya? lol
Logged

bersama pasti bisa
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #6 on: April 22, 2011, 02:41:32 am »

^ Iya, yg itu biggrin Di situ dia keceplosan ngomong tentang hal seperti yg tertulis di sinopsisnya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #7 on: April 22, 2011, 03:21:19 pm »

wah keren tuh icon14
nggak sabar baca dah
Logged

bersama pasti bisa
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #8 on: April 23, 2011, 12:54:48 pm »

  tambah pengeluaran lagi dah gw .secara ini komik kudu wajib gw beli ...
msh ongoing ya 6 volume ...pdhal judulnya cuman bbrp hari ....hehehe
Logged
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #9 on: April 23, 2011, 05:01:12 pm »

yah namanya juga GTO sehari bisa jadi 2 buku hehehehe
tapi aku jamin cerita ini nggak kalah seru  thefinger_red
Logged

bersama pasti bisa
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: