Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (72.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dawn of The Arcana - Rei Toma  (Read 20285 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 20, 2011, 06:33:03 pm »


DAWN OF THE ARCANA vol. 01
Rei Toma


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150175059896149

Kerajaan Senan dan Kerajaan Belquat, kedua negara yang telah berperang selama bertahun-tahun ini menikahkan Putri Nakaba dan Pangeran Caesar atas nama perjanjian perdamaian. Tapi, sang putri berambut merah merupakan aib bagi keluarganya.


Tak hanya itu, Nakaba datang didampingi pelayan setianya, Loki, manusia setengah hewan. Bagaimana kehidupan baru Nakaba di negara musuhnya? Ikutilah kisah roman fantasi yang penuh misteri ini!



Editor’s Note
- 6 volume dan masih berjalan.
- Kisah roman fantasi.



Spesifikasi Buku
ID: 800111293
ISBN: 9786020003825
Editor: Adisti
Target Pengguna: Wanita.
Harga: Rp. 18.500
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 01-Jun-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA




« Last Edit: May 19, 2011, 10:18:29 am by camolatte » Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #1 on: April 20, 2011, 11:54:17 pm »

Yay, akhirnya terbit juga!
Ceritanya mirip2 Absolute Peace Strategy, tapi saya lebih suka ini  Grin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: April 21, 2011, 07:36:43 am »

Yay, akhirnya terbit juga!
Ceritanya mirip2 Absolute Peace Strategy, tapi saya lebih suka ini  Grin
Kalau aku kok bilang mirip Red Haired Snow White, ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #3 on: May 11, 2011, 11:44:50 pm »

ini komiknya uda terbit blm ya?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #4 on: May 14, 2011, 07:19:50 pm »

Terbit tanggal 1 Juni.

Sekilas memang sedikit mirip perpaduan Absolute Peace Strategy (pernikahan dari 2 pihak) dan Red Haired Snow White (tokoh utama ceweknya berambut merah), tapi ceritanya sedikit serius ditambah lagi plot twistnya. Menurutku layak dikoleksi iloveusign
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
malaikat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: May 26, 2011, 05:07:14 pm »

ini cerita emang bagus heartbeat semoga terbit nya lancar tiap bulan  doa
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: June 01, 2011, 02:51:04 pm »

Udah baca volume pertama ^_^
Awal-awalnya emang mirip Absolute Peace Strategy, tapi makin ke belakang makin serius. Kalau kesamaannya dengan Red Haired Snow White, palingan gara-gara warna rambut Putri Nakaba aja yang merah...
Kirain Pangeran Caesar itu sifatnya kayak Raji, tipe pangeran k*mpr*t yang senengnya maenin cewe aja. Tapi ternyata ada baiknya juga (di luar hobi ngejambak rambut Putri Nakaba yah)  Azn
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #7 on: June 03, 2011, 12:38:28 pm »

akhirnya beli juga Dawn of Arcana vol 1 banana
kualitas terjemahan dan desain covernya oke banget icon14

jadi penasaran apa yg dimaksud Loki dengan kekuatan milik Nakaba yg ditakuti raja Guran mikir
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: June 08, 2011, 12:09:29 pm »

Kasian Caesar, punya ortu yg ga peduli sama perasaan anaknya yg dipikirin cuma kedudukan sebagai penerus Sad Untung Caesar masih ada sifat baik biarpun awal2nya masih arogan inlove

*Baca ini jadi ingat game Tales of Rebirth (tentang manusia dan hybrid)*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: June 16, 2011, 11:03:05 am »

Kemaren iseng browsing website majalah Cheese! (tempat serialisasi komiknya di sono), nemu dua wallpaper yang nampilin Pangeran Caesar versi rambut pendek. Ternyata keren juga.  Smiley
Di volume berapa yah kejadiannya? Soalnya dengan model rambut panjang (plus senyum & kelakuannya) di volume 1, Pangeran Caesar jadi terkesan kayak pangeran bad boy yang sifatnya nyebelin...
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: June 16, 2011, 11:08:17 am »

Kemaren iseng browsing website majalah Cheese! (tempat serialisasi komiknya di sono), nemu dua wallpaper yang nampilin Pangeran Caesar versi rambut pendek. Ternyata keren juga.  Smiley
Di volume berapa yah kejadiannya? Soalnya dengan model rambut panjang (plus senyum & kelakuannya) di volume 1, Pangeran Caesar jadi terkesan kayak pangeran bad boy yang sifatnya nyebelin...
di vol 2 ato 3,rex
btw,wallpapernya itu bisa didownload?
mau bgt pake wallppr cesare yg rambut pendek
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: June 18, 2011, 01:42:05 am »

Wallpapernya bisa dicopy, tinggal milih ukurannya aja Wink

Sepertinya banyak yg ngefans ama Caesar ya *sama dong* inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: June 20, 2011, 02:38:32 pm »

Sepertinya banyak yg ngefans ama Caesar ya *sama dong* inlove
Iyaa, terutama setelah baca bagian Caesar (yang lagi down gara-gara dikalahin Loki) meluk Nakaba. Kayak anak nakal yang haus kasih sayang.  inlove

Kalau Loki... Iya sih, dia orangnya baek en pengertian. Tapi mau gimana pun, dia itu statusnya tetep 'orang ketiga' yang berpotensi merusak rumah tangga orang.
*direlain aja yah mas* tongue :p
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: June 22, 2011, 01:21:30 am »

Aku ga masalah ama Loki, salut ama dia soalnya udah setia ngejagain Nakaba selama bertahun2, cuma untuk urusan cinta kayaknya susah buat Loki soalnya Nakaba hanya memandang Loki ga lebih dari sekedar 'pengawal setianya' *kebanyakan baca cerita romance* Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: July 03, 2011, 10:33:02 pm »

yg pasti menurut dey nih komik masih punya potensi deh... he he he he....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: July 05, 2011, 12:49:55 pm »

Hehehe, daku jg mendukung Caesar dibanding Loki.
Soale Caesar karakternya angsty bgt sih biggrin
Awal muncul kesannya spoilt brat gitu, tp tyt makin belakang makin digali kl dia tuh sebenernya pekerja keras gitu.
Ga sabar ma vol 2 soale kayaknya keduanya sudah agak meluruh.
Terutama Caesar yg merasa Nakaba ce yg berbeda.
Kakaknya Caesar kyknya bisa nambah intrik ni cerita nih mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #16 on: July 06, 2011, 09:03:15 am »

tokoh utama ceweknya kayak Hikaru Shidou karya CLAMP yah  mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: July 07, 2011, 08:08:30 pm »

tokoh utama ceweknya kayak Hikaru Shidou karya CLAMP yah  mikir
Iya, terutama rambut kepang merahnya itu.  Smiley
Tapi kalau liat wallpaper resminya, ntar Nakaba bakal potong rambut, jadi pendek banget.
Padahal model rambut panjang gitu udah cantik lho. Gapapa deh, suka-suka Toma-sensei aja.   Grin
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #18 on: July 07, 2011, 11:24:02 pm »

Gpp, klo rambut kan masih bisa panjang lagi Grin

Baru vol 1 tapi aku udah ga suka sama sebagian besar keluargannya Caesar image013 Terus biar udah jadi tunangan Cain, Louise masih ngejar2 Caesar. Untung aja Caesar ga terpengaruh ga main di belakang kakaknya, apalagi Caesar udah mulai tertarik ama Nakaba icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: July 20, 2011, 10:45:32 pm »

Volume 2 (semoga jadi) terbit awal bulan depan.  Smiley

Ikut seneng waktu baca sinopsis volume 2, ternyata Nakaba & Caesar jadi makin deket. heartbeat
Loki gak disebut-sebut, mungkin gara-gara dah nongol di kover tongue :p
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #20 on: July 20, 2011, 11:07:55 pm »

Awalnya sempat heran dengan Loki yg muncul di cover vol 2, biasanya kalo shoujo manga abis main heroine kan main hero/love interestnya yg muncul (yg menurutku itu si Caesar), tapi yg muncul malah si Loki. Tapi urutan kemunculan ga terlalu penting buatku, yg penting ceritanya.
Nakaba x Caesar inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #21 on: August 04, 2011, 06:25:51 pm »

Ceritanya so sweet...tapi rada tragis =="

Kadang kadang aku benci Loki. Sama sekali ga keren  Ganggu hubungan Caesar ama Nakaba aja ah 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: August 07, 2011, 01:38:16 am »

makin curiga dengan nih komik janganjangan bisa tragis abis2an ... wahahahahah.... belom lagi konflik politiknya yg pasti akan ada, bisa berdarah darah deh.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: August 08, 2011, 08:22:30 am »

Baca vol 2 aku makin cinta ma Caesar inlove
N setuju ma Marsella, aku ga demen ma Loki.
Walo mungkin mang tokoh hybrid wajar kl berpikir gitu sih.
Aku demen ma Nakaba yg akhirnya bisa menunjukkan perasaannya ke Caesar.
Paling kocak pas Caesar nyulik Nakaba ke kota, mampir ke banyak kios ga ada yg dipengenin ma Nakaba, sampe pas liat burung terluka baru dia mina Grin
Trus pas pulang si Nakaba baru sadar kl hadiah dr Caesar semua ada warna merahnya, nyocokin ma rambutnya.
Awwww, so sweeeeetttt inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #24 on: August 12, 2011, 12:44:24 am »

Hubungan Nakaba dan Caesar udah mulai so sweet di vol 2 inlove

Loki yg masih ga gitu suka Caesar menurutku wajar2 aja, desanya dihancurkan ama raja yg putranya suami dari majikannya. Tapi moga2 aja Loki nanti bisa ngeliat Caesar yg sebenarnya bukan karena dia pangeran dari kerajaan musuh.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #25 on: November 02, 2011, 07:20:03 pm »

Kenapa? Kenapa rambut Nakaba harus dipotong!!!??? Padahal udah lucu dengan rambut panjangnya!!  Shocked

Udah Caesar ganteng rambutnya dipotong, situ Nakaba juga dipotong
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #26 on: November 08, 2011, 12:26:12 pm »

Sinopsis volume 3:

Kedatangan Arkel, pangeran dari negeri selatan, Lithvanel, memancing rasa ingin tahu Nakaba akan kekuatannya, The Arcana of Time. Di tengah pencariannya tersebut, tak sengaja Arkel membongkar rahasia Kerajaan Belquat yang tersimpan di sebuah ruangan bawah tanah. Rahasia berbahaya yang mungkin akan memengaruhi kelangsungan hubungan Nakaba dengan Caesar...

_____________________________
Di volume 3, mereka berdua makin dekat aja. Caesar jadi baik banget, Nakaba juga jelas udah suka sama dia (walo kadang-kadang masih agak segan sama Loki).

Ngomong-ngomong...
(click to show/hide)
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #27 on: November 08, 2011, 01:53:23 pm »

yup, perasaan pas Nakaba motong, cuma motong rambutnya yg panjang aja
tapi tampilannya kok lebih pendek?

terkadang sebel ama Loki yg over protek, tapi kalo inget masalalu Nakaba dan Loki yahh... jadi maklum
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: November 19, 2011, 11:05:02 am »

Iya nih, Nakaba jd terlalu maskulin dgn rambut pendek.
Kl Caesar sih tetep keren, malah tambah gagah inlove
Waduh, kasian si Nakaba, terjepit antara Caesar dan Loki.
Trus di pangeran negri sebrang yg tau rahasia kekuatan Nakaba kira* bakal bawa masalah apa ya?
Sukaaaa ma manga ini inlove
Thanks buat Level yg udah nerbitin beerchug
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #29 on: March 21, 2013, 02:50:46 pm »

ikut gabuuuuuuuuuuuuuung !!
awalnya ga gitu tertarik sih
pas ke gramedia, cuman comot doank nih komik dan ga berharap apapun
eeeehh ternyata pas bacanyaaa........ gileeee baguuusss !!!
wajib di koleksi !! kemarin beli vol 8, makin seru Heartbeat shortcut
apalagi pas si nakaba minta si caesar jadiin dia istri nya
ya, yu know la ya apaan (yg dah baca pasti tahu) XDDD
aaahh si caesar emang ganteng Heartbeat shortcut
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: January 01, 2014, 09:18:24 pm »

Baca vol 10 manga ini bikin aku sedih.
Mereka akhirnya jadi terpaksa berpisah padahal sama* suka.
Apalagi pas Nakaba berharap kalau saat pertamanya itu dgn Ceesar.
Trus selama ini dia kan juga kurang menunjukkan perasaan sayangnya ke Caesar, pasti dia nyesel banget sekarang.
Semoga mereka bisa segera bersatu deh, pengen cepet* happy ending...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #31 on: May 03, 2014, 10:28:49 am »

Akhirnya ngikutin juga josei satu ini..ceritanya lumayan, sayang untuk ukuran fantasi pacenya lambat banget.
Tragis juga ketika akhirnya Nakaba tahu Loki itu....*cencored*
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: May 16, 2014, 11:32:27 am »

LC: Dawn of the Arcana vol. 11
Toma Rei


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wUhTI



Saat terkena longsoran salju, Nakaba mengetahui rahasia yang Loki simpan sejak lama.  Hal ini membuatnya ragu .
Sementara itu, kesehatan Raja Senan tiba-tiba memburuk dan Nakaba mendapat penglihatan bahwa Loki akan membunuh Adele…


Editor's Note
Komik fantasi-romantis dengan artwork cantik.


Spesifikasi Buku
ID: 800141216
ISBN: 9786020241296
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-May-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #33 on: October 03, 2014, 12:07:08 am »

Tanya^^)/
Dawn of the Arcana ini memang baru terbit sampai buku 11 ya? saya ngecek di google, cuma sampai 11...^^;  atau jangan-jangan 12 dan 13-nya sudah terbit tapi terlewatkan saat saya mencari?
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #34 on: October 03, 2014, 02:45:20 pm »

Numpang jawab...
Memang baru sampai 11, kok. Volume selanjutnya sedang diurus izinnya. Smiley
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #35 on: October 03, 2014, 03:49:02 pm »

Hooohh sipp syukurlahh! Berarti masih bisa ngoleksi karena ternyata 12 dan 13-nya memang belum terbit hehe Grin

Anyway thank you for the reply,ichigochi!! Cheesy
I can't wait to read this book...^^)/
berhubung banyak yang rekomendasikan, saya jadi mau membuktikan sendiri kebagusan buku ini ngoceh
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #36 on: November 22, 2014, 01:56:58 pm »

Sudah baca sampai buku 6!^^)/ Overall, Dawn of Arcana ini... Buuaaaguuuuusss!! ///> O <///)b
Romance kental, fantasi yang cemerlang, gambar yang cantik, dan tiap cover yang eye catching.... ★(≧▽≦)

Saya suka plotnya yang tidak berputar, penuh intrik. Karakter-karakternya juga...
.....Sangat------ ///U v U///
*uhukuhuk*
~~Kyaaaaaa Caesar, Loki, Nakaba dan si manis Remilia (kalau nggak salah nama) inlove Remilia manis banget baik penampilan maupun sifatnya. Nakaba sendiri meski tidak se-girly itu, tapi cantik, menawan, dan nilai plusnya adalah-- dia mampu mengambil tindakan Grin Caesar juga begitu tampan~ ♥

Sebenarnya, semua prianya tampan dan ceweknya cantik. Ini imbas dari gambar Rei sensei yang-- hnnghhhh bootiful~!

Ceritanya bagus, syukurlah nggak salah beli^^; -> cuma beli karena judul //plak
Moaaaarr to go!! Saya nggak sabar akan lanjut baca saat tiba di rumah~ ^ O ^
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #37 on: November 23, 2014, 07:58:44 pm »

Kemarin sudah dibabat habis Dawn of Arcana sampai 11... dan sempat lagi baca ulang dari vol 1 ke vol 11 lagi. Tanggapan saya... asdfghjsdfghj huuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kepingin baca lanjutannyaaaaaa
(click to show/hide)
Tinggal dua buku! ^ O ^)9 Level-san, ayo berjuanglah menerbitkan Dawn of Arcana ini! //plek
Ngomong-ngomong ada beberapa kesalahan nama di buku-buku awal, tapi yaah^^; syukurlah makin kebelakang, nama-nama yang digunakan sudah fix (tidak berubah lagi) Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: December 24, 2014, 08:24:05 am »

@gusfina
Aku pas beli vol 1 nya cuma krn covernya lho, hehehe, artwork nya keren.
N lucky plotnya jg keren.
Pas Nakaba ngancem mo bunuh Adele demi membebaskan Loki dr ngotorin tangannya, itu keren banget! Aku suka!
Pas adegan Nakaba-Adele ketemu Caesar-istri itu ngenes bgt ya, sedih aku T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #39 on: December 24, 2014, 11:11:41 am »

Halo meow! ^ O ^)/
Waaahh!! Yupp covernya memang memikat!! Gambarnya Toma sensei memang bikin hnnnghhh~  inlove Saya sendiri beli karena baca komentar teman-teman di sini fufufuu Grin dan karena ratingnya juga lumayan cemerlang di baka*upd ^ p ^)b
Saya paling suka perkembangan plotnya!! Huaaaa pas Caesar dan Nakaba berpikir untuk menjadi pemimpin di negeri mereka masing-masing-- ☆ lalu, setuju!! Pas Nakaba mengancam membunuh Adele agar Loki tidak mengotori tangannya... Uwaaah keren! Tapi sebenarnya saya lumayan kasihan dengan Adele > <// sejujurnya saya agak suka dengan Adele //plek.
Itu jugaa ;; v ;; setuju dengan meow--- pas Nakaba-Adele ketemu Caesar-(lupanamaistrinya), itu-- ;; v ;; ngenes banget plis omaigad--- saya kepengen baca lanjutannyaaa ;; v ;; saya mau Nakaba-Caesar cepat sama-sama lagii huaaa //woi
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: May 07, 2015, 11:10:22 am »

LC: Dawn of the Arcana vol. 12
Toma Rei


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Akhirnya Nakaba naik takhta menjadi raja di negara asalnya, Senan.
Tapi, Raja Belquat, yang mengetahui hal itu, melanggar perjanjian damai dan memutuskan untuk menyerang dan menaklukkan Senan.

Caesar diperintahkan untuk jadi penyerang pertama, tapi ia melakukan tindakan yang tak terduga…


Editor's Note
Komik fantasi-romantis dengan artwork cantik.

Spesifikasi Buku
ID: 150150928
ISBN: 9786020264646
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 13-May-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #41 on: May 29, 2015, 09:05:00 am »

LC: Dawn of the Arcana vol. 13
Toma Rei


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Setelah merenggut Senan secara paksa dari Nakaba, Loki pun menghilang tanpa jejak.
Nakaba pun melanjutkan kehidupannya dengan berat hati bersama Caesar.

Suatu hari, Rito muncul secara tiba-tiba di istana Belquat, membawa kabar mengejutkan.
Bagaimana akhir kisah roman fantasi ini!?


Editor's Note
Komik fantasi-romantis dengan artwork cantik. Jilid terakhir!

Spesifikasi Buku
ID: 150151107
ISBN: 9786020266275
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Jun-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: