Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (72.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dawn of The Arcana - Rei Toma  (Read 20668 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: June 16, 2011, 11:08:17 am »

Kemaren iseng browsing website majalah Cheese! (tempat serialisasi komiknya di sono), nemu dua wallpaper yang nampilin Pangeran Caesar versi rambut pendek. Ternyata keren juga.  Smiley
Di volume berapa yah kejadiannya? Soalnya dengan model rambut panjang (plus senyum & kelakuannya) di volume 1, Pangeran Caesar jadi terkesan kayak pangeran bad boy yang sifatnya nyebelin...
di vol 2 ato 3,rex
btw,wallpapernya itu bisa didownload?
mau bgt pake wallppr cesare yg rambut pendek
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: June 18, 2011, 01:42:05 am »

Wallpapernya bisa dicopy, tinggal milih ukurannya aja Wink

Sepertinya banyak yg ngefans ama Caesar ya *sama dong* inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: June 20, 2011, 02:38:32 pm »

Sepertinya banyak yg ngefans ama Caesar ya *sama dong* inlove
Iyaa, terutama setelah baca bagian Caesar (yang lagi down gara-gara dikalahin Loki) meluk Nakaba. Kayak anak nakal yang haus kasih sayang.  inlove

Kalau Loki... Iya sih, dia orangnya baek en pengertian. Tapi mau gimana pun, dia itu statusnya tetep 'orang ketiga' yang berpotensi merusak rumah tangga orang.
*direlain aja yah mas* tongue :p
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: June 22, 2011, 01:21:30 am »

Aku ga masalah ama Loki, salut ama dia soalnya udah setia ngejagain Nakaba selama bertahun2, cuma untuk urusan cinta kayaknya susah buat Loki soalnya Nakaba hanya memandang Loki ga lebih dari sekedar 'pengawal setianya' *kebanyakan baca cerita romance* Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: July 03, 2011, 10:33:02 pm »

yg pasti menurut dey nih komik masih punya potensi deh... he he he he....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: July 05, 2011, 12:49:55 pm »

Hehehe, daku jg mendukung Caesar dibanding Loki.
Soale Caesar karakternya angsty bgt sih biggrin
Awal muncul kesannya spoilt brat gitu, tp tyt makin belakang makin digali kl dia tuh sebenernya pekerja keras gitu.
Ga sabar ma vol 2 soale kayaknya keduanya sudah agak meluruh.
Terutama Caesar yg merasa Nakaba ce yg berbeda.
Kakaknya Caesar kyknya bisa nambah intrik ni cerita nih mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #16 on: July 06, 2011, 09:03:15 am »

tokoh utama ceweknya kayak Hikaru Shidou karya CLAMP yah  mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: July 07, 2011, 08:08:30 pm »

tokoh utama ceweknya kayak Hikaru Shidou karya CLAMP yah  mikir
Iya, terutama rambut kepang merahnya itu.  Smiley
Tapi kalau liat wallpaper resminya, ntar Nakaba bakal potong rambut, jadi pendek banget.
Padahal model rambut panjang gitu udah cantik lho. Gapapa deh, suka-suka Toma-sensei aja.   Grin
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #18 on: July 07, 2011, 11:24:02 pm »

Gpp, klo rambut kan masih bisa panjang lagi Grin

Baru vol 1 tapi aku udah ga suka sama sebagian besar keluargannya Caesar image013 Terus biar udah jadi tunangan Cain, Louise masih ngejar2 Caesar. Untung aja Caesar ga terpengaruh ga main di belakang kakaknya, apalagi Caesar udah mulai tertarik ama Nakaba icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: July 20, 2011, 10:45:32 pm »

Volume 2 (semoga jadi) terbit awal bulan depan.  Smiley

Ikut seneng waktu baca sinopsis volume 2, ternyata Nakaba & Caesar jadi makin deket. heartbeat
Loki gak disebut-sebut, mungkin gara-gara dah nongol di kover tongue :p
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: