Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.235 Posts in 16.861 Topics- by 44.007 Members - Latest Member: AnnaG53349
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (72.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dawn of The Arcana - Rei Toma  (Read 20604 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #20 on: July 20, 2011, 11:07:55 pm »

Awalnya sempat heran dengan Loki yg muncul di cover vol 2, biasanya kalo shoujo manga abis main heroine kan main hero/love interestnya yg muncul (yg menurutku itu si Caesar), tapi yg muncul malah si Loki. Tapi urutan kemunculan ga terlalu penting buatku, yg penting ceritanya.
Nakaba x Caesar inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #21 on: August 04, 2011, 06:25:51 pm »

Ceritanya so sweet...tapi rada tragis =="

Kadang kadang aku benci Loki. Sama sekali ga keren  Ganggu hubungan Caesar ama Nakaba aja ah 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: August 07, 2011, 01:38:16 am »

makin curiga dengan nih komik janganjangan bisa tragis abis2an ... wahahahahah.... belom lagi konflik politiknya yg pasti akan ada, bisa berdarah darah deh.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: August 08, 2011, 08:22:30 am »

Baca vol 2 aku makin cinta ma Caesar inlove
N setuju ma Marsella, aku ga demen ma Loki.
Walo mungkin mang tokoh hybrid wajar kl berpikir gitu sih.
Aku demen ma Nakaba yg akhirnya bisa menunjukkan perasaannya ke Caesar.
Paling kocak pas Caesar nyulik Nakaba ke kota, mampir ke banyak kios ga ada yg dipengenin ma Nakaba, sampe pas liat burung terluka baru dia mina Grin
Trus pas pulang si Nakaba baru sadar kl hadiah dr Caesar semua ada warna merahnya, nyocokin ma rambutnya.
Awwww, so sweeeeetttt inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #24 on: August 12, 2011, 12:44:24 am »

Hubungan Nakaba dan Caesar udah mulai so sweet di vol 2 inlove

Loki yg masih ga gitu suka Caesar menurutku wajar2 aja, desanya dihancurkan ama raja yg putranya suami dari majikannya. Tapi moga2 aja Loki nanti bisa ngeliat Caesar yg sebenarnya bukan karena dia pangeran dari kerajaan musuh.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #25 on: November 02, 2011, 07:20:03 pm »

Kenapa? Kenapa rambut Nakaba harus dipotong!!!??? Padahal udah lucu dengan rambut panjangnya!!  Shocked

Udah Caesar ganteng rambutnya dipotong, situ Nakaba juga dipotong
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #26 on: November 08, 2011, 12:26:12 pm »

Sinopsis volume 3:

Kedatangan Arkel, pangeran dari negeri selatan, Lithvanel, memancing rasa ingin tahu Nakaba akan kekuatannya, The Arcana of Time. Di tengah pencariannya tersebut, tak sengaja Arkel membongkar rahasia Kerajaan Belquat yang tersimpan di sebuah ruangan bawah tanah. Rahasia berbahaya yang mungkin akan memengaruhi kelangsungan hubungan Nakaba dengan Caesar...

_____________________________
Di volume 3, mereka berdua makin dekat aja. Caesar jadi baik banget, Nakaba juga jelas udah suka sama dia (walo kadang-kadang masih agak segan sama Loki).

Ngomong-ngomong...
(click to show/hide)
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #27 on: November 08, 2011, 01:53:23 pm »

yup, perasaan pas Nakaba motong, cuma motong rambutnya yg panjang aja
tapi tampilannya kok lebih pendek?

terkadang sebel ama Loki yg over protek, tapi kalo inget masalalu Nakaba dan Loki yahh... jadi maklum
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: November 19, 2011, 11:05:02 am »

Iya nih, Nakaba jd terlalu maskulin dgn rambut pendek.
Kl Caesar sih tetep keren, malah tambah gagah inlove
Waduh, kasian si Nakaba, terjepit antara Caesar dan Loki.
Trus di pangeran negri sebrang yg tau rahasia kekuatan Nakaba kira* bakal bawa masalah apa ya?
Sukaaaa ma manga ini inlove
Thanks buat Level yg udah nerbitin beerchug
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #29 on: March 21, 2013, 02:50:46 pm »

ikut gabuuuuuuuuuuuuuung !!
awalnya ga gitu tertarik sih
pas ke gramedia, cuman comot doank nih komik dan ga berharap apapun
eeeehh ternyata pas bacanyaaa........ gileeee baguuusss !!!
wajib di koleksi !! kemarin beli vol 8, makin seru Heartbeat shortcut
apalagi pas si nakaba minta si caesar jadiin dia istri nya
ya, yu know la ya apaan (yg dah baca pasti tahu) XDDD
aaahh si caesar emang ganteng Heartbeat shortcut
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: