Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.511 Members - Latest Member: tranamroblu1983
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (72.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (22.2%)
2. Lumayan lha - 1 (5.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dawn of The Arcana - Rei Toma  (Read 20695 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: January 01, 2014, 09:18:24 pm »

Baca vol 10 manga ini bikin aku sedih.
Mereka akhirnya jadi terpaksa berpisah padahal sama* suka.
Apalagi pas Nakaba berharap kalau saat pertamanya itu dgn Ceesar.
Trus selama ini dia kan juga kurang menunjukkan perasaan sayangnya ke Caesar, pasti dia nyesel banget sekarang.
Semoga mereka bisa segera bersatu deh, pengen cepet* happy ending...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #31 on: May 03, 2014, 10:28:49 am »

Akhirnya ngikutin juga josei satu ini..ceritanya lumayan, sayang untuk ukuran fantasi pacenya lambat banget.
Tragis juga ketika akhirnya Nakaba tahu Loki itu....*cencored*
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: May 16, 2014, 11:32:27 am »

LC: Dawn of the Arcana vol. 11
Toma Rei


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wUhTI



Saat terkena longsoran salju, Nakaba mengetahui rahasia yang Loki simpan sejak lama.  Hal ini membuatnya ragu .
Sementara itu, kesehatan Raja Senan tiba-tiba memburuk dan Nakaba mendapat penglihatan bahwa Loki akan membunuh Adele…


Editor's Note
Komik fantasi-romantis dengan artwork cantik.


Spesifikasi Buku
ID: 800141216
ISBN: 9786020241296
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-May-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #33 on: October 03, 2014, 12:07:08 am »

Tanya^^)/
Dawn of the Arcana ini memang baru terbit sampai buku 11 ya? saya ngecek di google, cuma sampai 11...^^;  atau jangan-jangan 12 dan 13-nya sudah terbit tapi terlewatkan saat saya mencari?
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #34 on: October 03, 2014, 02:45:20 pm »

Numpang jawab...
Memang baru sampai 11, kok. Volume selanjutnya sedang diurus izinnya. Smiley
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #35 on: October 03, 2014, 03:49:02 pm »

Hooohh sipp syukurlahh! Berarti masih bisa ngoleksi karena ternyata 12 dan 13-nya memang belum terbit hehe Grin

Anyway thank you for the reply,ichigochi!! Cheesy
I can't wait to read this book...^^)/
berhubung banyak yang rekomendasikan, saya jadi mau membuktikan sendiri kebagusan buku ini ngoceh
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #36 on: November 22, 2014, 01:56:58 pm »

Sudah baca sampai buku 6!^^)/ Overall, Dawn of Arcana ini... Buuaaaguuuuusss!! ///> O <///)b
Romance kental, fantasi yang cemerlang, gambar yang cantik, dan tiap cover yang eye catching.... ★(≧▽≦)

Saya suka plotnya yang tidak berputar, penuh intrik. Karakter-karakternya juga...
.....Sangat------ ///U v U///
*uhukuhuk*
~~Kyaaaaaa Caesar, Loki, Nakaba dan si manis Remilia (kalau nggak salah nama) inlove Remilia manis banget baik penampilan maupun sifatnya. Nakaba sendiri meski tidak se-girly itu, tapi cantik, menawan, dan nilai plusnya adalah-- dia mampu mengambil tindakan Grin Caesar juga begitu tampan~ ♥

Sebenarnya, semua prianya tampan dan ceweknya cantik. Ini imbas dari gambar Rei sensei yang-- hnnghhhh bootiful~!

Ceritanya bagus, syukurlah nggak salah beli^^; -> cuma beli karena judul //plak
Moaaaarr to go!! Saya nggak sabar akan lanjut baca saat tiba di rumah~ ^ O ^
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #37 on: November 23, 2014, 07:58:44 pm »

Kemarin sudah dibabat habis Dawn of Arcana sampai 11... dan sempat lagi baca ulang dari vol 1 ke vol 11 lagi. Tanggapan saya... asdfghjsdfghj huuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kepingin baca lanjutannyaaaaaa
(click to show/hide)
Tinggal dua buku! ^ O ^)9 Level-san, ayo berjuanglah menerbitkan Dawn of Arcana ini! //plek
Ngomong-ngomong ada beberapa kesalahan nama di buku-buku awal, tapi yaah^^; syukurlah makin kebelakang, nama-nama yang digunakan sudah fix (tidak berubah lagi) Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: December 24, 2014, 08:24:05 am »

@gusfina
Aku pas beli vol 1 nya cuma krn covernya lho, hehehe, artwork nya keren.
N lucky plotnya jg keren.
Pas Nakaba ngancem mo bunuh Adele demi membebaskan Loki dr ngotorin tangannya, itu keren banget! Aku suka!
Pas adegan Nakaba-Adele ketemu Caesar-istri itu ngenes bgt ya, sedih aku T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #39 on: December 24, 2014, 11:11:41 am »

Halo meow! ^ O ^)/
Waaahh!! Yupp covernya memang memikat!! Gambarnya Toma sensei memang bikin hnnnghhh~  inlove Saya sendiri beli karena baca komentar teman-teman di sini fufufuu Grin dan karena ratingnya juga lumayan cemerlang di baka*upd ^ p ^)b
Saya paling suka perkembangan plotnya!! Huaaaa pas Caesar dan Nakaba berpikir untuk menjadi pemimpin di negeri mereka masing-masing-- ☆ lalu, setuju!! Pas Nakaba mengancam membunuh Adele agar Loki tidak mengotori tangannya... Uwaaah keren! Tapi sebenarnya saya lumayan kasihan dengan Adele > <// sejujurnya saya agak suka dengan Adele //plek.
Itu jugaa ;; v ;; setuju dengan meow--- pas Nakaba-Adele ketemu Caesar-(lupanamaistrinya), itu-- ;; v ;; ngenes banget plis omaigad--- saya kepengen baca lanjutannyaaa ;; v ;; saya mau Nakaba-Caesar cepat sama-sama lagii huaaa //woi
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: