Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.946 Posts in 14.543 Topics- by 42.576 Members - Latest Member: Syamsiyah Wijayanti
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (70.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (23.5%)
2. Lumayan lha - 1 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dawn of The Arcana - Rei Toma  (Read 14496 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.226


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 20, 2011, 06:33:03 PM »


DAWN OF THE ARCANA vol. 01
Rei Toma


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150175059896149

Kerajaan Senan dan Kerajaan Belquat, kedua negara yang telah berperang selama bertahun-tahun ini menikahkan Putri Nakaba dan Pangeran Caesar atas nama perjanjian perdamaian. Tapi, sang putri berambut merah merupakan aib bagi keluarganya.


Tak hanya itu, Nakaba datang didampingi pelayan setianya, Loki, manusia setengah hewan. Bagaimana kehidupan baru Nakaba di negara musuhnya? Ikutilah kisah roman fantasi yang penuh misteri ini!



Editor’s Note
- 6 volume dan masih berjalan.
- Kisah roman fantasi.



Spesifikasi Buku
ID: 800111293
ISBN: 9786020003825
Editor: Adisti
Target Pengguna: Wanita.
Harga: Rp. 18.500
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 01-Jun-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA




« Last Edit: May 19, 2011, 10:18:29 AM by camolatte » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #1 on: April 20, 2011, 11:54:17 PM »

Yay, akhirnya terbit juga!
Ceritanya mirip2 Absolute Peace Strategy, tapi saya lebih suka ini  Grin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #2 on: April 21, 2011, 07:36:43 AM »

Yay, akhirnya terbit juga!
Ceritanya mirip2 Absolute Peace Strategy, tapi saya lebih suka ini  Grin
Kalau aku kok bilang mirip Red Haired Snow White, ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #3 on: May 11, 2011, 11:44:50 PM »

ini komiknya uda terbit blm ya?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #4 on: May 14, 2011, 07:19:50 PM »

Terbit tanggal 1 Juni.

Sekilas memang sedikit mirip perpaduan Absolute Peace Strategy (pernikahan dari 2 pihak) dan Red Haired Snow White (tokoh utama ceweknya berambut merah), tapi ceritanya sedikit serius ditambah lagi plot twistnya. Menurutku layak dikoleksi iloveusign
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
malaikat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: May 26, 2011, 05:07:14 PM »

ini cerita emang bagus heartbeat semoga terbit nya lancar tiap bulan  doa
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.226


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: June 01, 2011, 02:51:04 PM »

Udah baca volume pertama ^_^
Awal-awalnya emang mirip Absolute Peace Strategy, tapi makin ke belakang makin serius. Kalau kesamaannya dengan Red Haired Snow White, palingan gara-gara warna rambut Putri Nakaba aja yang merah...
Kirain Pangeran Caesar itu sifatnya kayak Raji, tipe pangeran k*mpr*t yang senengnya maenin cewe aja. Tapi ternyata ada baiknya juga (di luar hobi ngejambak rambut Putri Nakaba yah)  Azn
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.904



Awards
« Reply #7 on: June 03, 2011, 12:38:28 PM »

akhirnya beli juga Dawn of Arcana vol 1 banana
kualitas terjemahan dan desain covernya oke banget icon14

jadi penasaran apa yg dimaksud Loki dengan kekuatan milik Nakaba yg ditakuti raja Guran mikir
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: June 08, 2011, 12:09:29 PM »

Kasian Caesar, punya ortu yg ga peduli sama perasaan anaknya yg dipikirin cuma kedudukan sebagai penerus Sad Untung Caesar masih ada sifat baik biarpun awal2nya masih arogan inlove

*Baca ini jadi ingat game Tales of Rebirth (tentang manusia dan hybrid)*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.226


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: June 16, 2011, 11:03:05 AM »

Kemaren iseng browsing website majalah Cheese! (tempat serialisasi komiknya di sono), nemu dua wallpaper yang nampilin Pangeran Caesar versi rambut pendek. Ternyata keren juga.  Smiley
Di volume berapa yah kejadiannya? Soalnya dengan model rambut panjang (plus senyum & kelakuannya) di volume 1, Pangeran Caesar jadi terkesan kayak pangeran bad boy yang sifatnya nyebelin...
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.904



Awards
« Reply #10 on: June 16, 2011, 11:08:17 AM »

Kemaren iseng browsing website majalah Cheese! (tempat serialisasi komiknya di sono), nemu dua wallpaper yang nampilin Pangeran Caesar versi rambut pendek. Ternyata keren juga.  Smiley
Di volume berapa yah kejadiannya? Soalnya dengan model rambut panjang (plus senyum & kelakuannya) di volume 1, Pangeran Caesar jadi terkesan kayak pangeran bad boy yang sifatnya nyebelin...
di vol 2 ato 3,rex
btw,wallpapernya itu bisa didownload?
mau bgt pake wallppr cesare yg rambut pendek
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: June 18, 2011, 01:42:05 AM »

Wallpapernya bisa dicopy, tinggal milih ukurannya aja Wink

Sepertinya banyak yg ngefans ama Caesar ya *sama dong* inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.226


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: June 20, 2011, 02:38:32 PM »

Sepertinya banyak yg ngefans ama Caesar ya *sama dong* inlove
Iyaa, terutama setelah baca bagian Caesar (yang lagi down gara-gara dikalahin Loki) meluk Nakaba. Kayak anak nakal yang haus kasih sayang.  inlove

Kalau Loki... Iya sih, dia orangnya baek en pengertian. Tapi mau gimana pun, dia itu statusnya tetep 'orang ketiga' yang berpotensi merusak rumah tangga orang.
*direlain aja yah mas* tongue :p
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #13 on: June 22, 2011, 01:21:30 AM »

Aku ga masalah ama Loki, salut ama dia soalnya udah setia ngejagain Nakaba selama bertahun2, cuma untuk urusan cinta kayaknya susah buat Loki soalnya Nakaba hanya memandang Loki ga lebih dari sekedar 'pengawal setianya' *kebanyakan baca cerita romance* Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: July 03, 2011, 10:33:02 PM »

yg pasti menurut dey nih komik masih punya potensi deh... he he he he....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: