Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.270 Posts in 16.861 Topics- by 44.085 Members - Latest Member: SamanthaPi
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Obral Komik, Rp3000 per buah  (Read 21633 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« on: April 23, 2011, 11:08:44 am »

Aku mau obral komik nih. Komik dari koleksi pribadi, tapi karena lemari dah penuh, mau diobral dengan harga murah. Hanya Rp3000 per buah. Dan kualitas semuanya OK banget (98% mulus), karena koleksi pribadi.
Tapi kalau yang series, wajib beli semuanya.
Harga belum termasuk ongkos kirim.
Siapa yang tertarik, mohon email ke blackvv @ gmail.com agar lebih cepat dibalas. Kalau pm takut lama balasnya.

Ini listnya:
Series
- A half heavenly girl (Aqua Mizuto) no 1-2 complete
- Natural (Minato Narita) no 1-4
- My perfect thieves (SHino taira, Yuko Ichiyu) no 1-2
- Girl Boy (Yuu yabuchi) no 3-7
- Panta Pan (Aomata Pink) no 1-2 complete
- I wish I could fly no 1-3

Yg di bawah ini karena masih baru banget, harganya Rp6000 per buku
- My pearl girl (Saitou Ken) no 1-2
- Beauty honey (Matsumoto tomo) no 1-3 complete
- Global garden (Hiwatari saki) no 1-8 complete
- Glass chair (Nakamura Kyoko) no 1-8 complete
- Subaru (Masahito soda) no 1-11 complete
- How to be a man (Yamada nanpei) no 1-8 complete


Cabutan
- Rento (Junko Karube) no 1
- Babysitter Gin no 9 (baru, kebeli dua)
- White paper ark no 4 (masih segel) dan no 7 (baru, kebeli dua)
- Milk crown Lovers (Aqua mizuto) no 1
- Ghost hunt (fuyumi ono, shiho inada) no 1,4
- Sky Blue Beach (Yamada nanpei) no 6
- The moonlight that surround me (Hiwatari Saki) no 1
« Last Edit: January 17, 2013, 08:54:10 am by rhapsody_in_blue » Logged

Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #1 on: April 23, 2011, 02:30:39 pm »

hai rhapsody_in_blue wave
cek pm ya
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #2 on: April 28, 2011, 02:47:33 pm »

Serial Topeng Kaca dah laku. Ayo siapa yg mau yg lain, email saya ya. Diobral murah nih, demi mengosongkan lemari.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: April 28, 2011, 03:37:51 pm »

@rhapsody

cek email ya, ada yg mau ku pesan nih. Smiley
thanks
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #4 on: April 28, 2011, 09:18:30 pm »

*manyun di pojokan*

tau gitu dulu, ga ngumpulin Imaginary Beast, nunggu kamu aja post jual murah :(

mau dong, wait for me at the opera-nya :)

ghost tales-nya juga kayanya boleh  mikir
« Last Edit: April 28, 2011, 09:24:08 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #5 on: April 29, 2011, 12:51:40 pm »

@michie, OK.

@vada, silakan pesan, kalau tertarik ^_^

Anyway, ada yg terjual, but saya nambah judul baru untuk dijual. Silakan dilihat-lihat.
Logged

bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #6 on: April 29, 2011, 08:35:28 pm »

ane tertarik sama my sister and me.
ga ada pic-nya sis??
trus lokasi dimana??
bisa COD ga??
sorry sis kbanyakan nanya  Grin
« Last Edit: April 29, 2011, 08:37:43 pm by bagalicious » Logged
sasicantik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: May 01, 2011, 02:38:46 am »

Hai...

Saya ingin membeli komik Magnolia Waltz vol. 1-3 dan Waltz in White vol. 1-4 karangan Saito Chiho. Bagaimana cara membayarnya?? dan berapa total harga yang harus saya bayar?
Terima kasih ya..atas perhatiannya.

Sasi :)

Post AutoMerge: May 01, 2011, 02:40:00 am
Oh iya...

Tolong dikabari segera ya....
Email ke sasigendro@hotmail.com

Makasih... Sasi :)
Logged
kitzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #8 on: May 02, 2011, 10:03:42 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #9 on: May 12, 2011, 01:37:58 pm »

ane tertarik sama my sister and me.
ga ada pic-nya sis??
trus lokasi dimana??
bisa COD ga??
sorry sis kbanyakan nanya  Grin

Maaf telat balas
Saya agak ngga sempat kalau harus foto2 dulu. Tapi kondisi dijamin mulus, karena baru sekali baca.
COD hmm dimana dulu. Saya di Banda aceh

Post AutoMerge: May 12, 2011, 01:39:28 pm
@sasicantik
Udah terjual mbak ^_^

@kitzu, ngga ngoleksi Skip beat.

Anyway, saya nambah lagi komik yang mau dijual.
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: