Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Obral Komik, Rp3000 per buah  (Read 21641 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« on: April 23, 2011, 11:08:44 am »

Aku mau obral komik nih. Komik dari koleksi pribadi, tapi karena lemari dah penuh, mau diobral dengan harga murah. Hanya Rp3000 per buah. Dan kualitas semuanya OK banget (98% mulus), karena koleksi pribadi.
Tapi kalau yang series, wajib beli semuanya.
Harga belum termasuk ongkos kirim.
Siapa yang tertarik, mohon email ke blackvv @ gmail.com agar lebih cepat dibalas. Kalau pm takut lama balasnya.

Ini listnya:
Series
- A half heavenly girl (Aqua Mizuto) no 1-2 complete
- Natural (Minato Narita) no 1-4
- My perfect thieves (SHino taira, Yuko Ichiyu) no 1-2
- Girl Boy (Yuu yabuchi) no 3-7
- Panta Pan (Aomata Pink) no 1-2 complete
- I wish I could fly no 1-3

Yg di bawah ini karena masih baru banget, harganya Rp6000 per buku
- My pearl girl (Saitou Ken) no 1-2
- Beauty honey (Matsumoto tomo) no 1-3 complete
- Global garden (Hiwatari saki) no 1-8 complete
- Glass chair (Nakamura Kyoko) no 1-8 complete
- Subaru (Masahito soda) no 1-11 complete
- How to be a man (Yamada nanpei) no 1-8 complete


Cabutan
- Rento (Junko Karube) no 1
- Babysitter Gin no 9 (baru, kebeli dua)
- White paper ark no 4 (masih segel) dan no 7 (baru, kebeli dua)
- Milk crown Lovers (Aqua mizuto) no 1
- Ghost hunt (fuyumi ono, shiho inada) no 1,4
- Sky Blue Beach (Yamada nanpei) no 6
- The moonlight that surround me (Hiwatari Saki) no 1
« Last Edit: January 17, 2013, 08:54:10 am by rhapsody_in_blue » Logged

Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #1 on: April 23, 2011, 02:30:39 pm »

hai rhapsody_in_blue wave
cek pm ya
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #2 on: April 28, 2011, 02:47:33 pm »

Serial Topeng Kaca dah laku. Ayo siapa yg mau yg lain, email saya ya. Diobral murah nih, demi mengosongkan lemari.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: April 28, 2011, 03:37:51 pm »

@rhapsody

cek email ya, ada yg mau ku pesan nih. Smiley
thanks
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #4 on: April 28, 2011, 09:18:30 pm »

*manyun di pojokan*

tau gitu dulu, ga ngumpulin Imaginary Beast, nunggu kamu aja post jual murah :(

mau dong, wait for me at the opera-nya :)

ghost tales-nya juga kayanya boleh  mikir
« Last Edit: April 28, 2011, 09:24:08 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #5 on: April 29, 2011, 12:51:40 pm »

@michie, OK.

@vada, silakan pesan, kalau tertarik ^_^

Anyway, ada yg terjual, but saya nambah judul baru untuk dijual. Silakan dilihat-lihat.
Logged

bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #6 on: April 29, 2011, 08:35:28 pm »

ane tertarik sama my sister and me.
ga ada pic-nya sis??
trus lokasi dimana??
bisa COD ga??
sorry sis kbanyakan nanya  Grin
« Last Edit: April 29, 2011, 08:37:43 pm by bagalicious » Logged
sasicantik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: May 01, 2011, 02:38:46 am »

Hai...

Saya ingin membeli komik Magnolia Waltz vol. 1-3 dan Waltz in White vol. 1-4 karangan Saito Chiho. Bagaimana cara membayarnya?? dan berapa total harga yang harus saya bayar?
Terima kasih ya..atas perhatiannya.

Sasi :)

Post AutoMerge: May 01, 2011, 02:40:00 am
Oh iya...

Tolong dikabari segera ya....
Email ke sasigendro@hotmail.com

Makasih... Sasi :)
Logged
kitzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #8 on: May 02, 2011, 10:03:42 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #9 on: May 12, 2011, 01:37:58 pm »

ane tertarik sama my sister and me.
ga ada pic-nya sis??
trus lokasi dimana??
bisa COD ga??
sorry sis kbanyakan nanya  Grin

Maaf telat balas
Saya agak ngga sempat kalau harus foto2 dulu. Tapi kondisi dijamin mulus, karena baru sekali baca.
COD hmm dimana dulu. Saya di Banda aceh

Post AutoMerge: May 12, 2011, 01:39:28 pm
@sasicantik
Udah terjual mbak ^_^

@kitzu, ngga ngoleksi Skip beat.

Anyway, saya nambah lagi komik yang mau dijual.
Logged

Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #10 on: May 12, 2011, 02:22:22 pm »

saya mau
- First Boyfriend (Miyoshi Tomori) no 1-10 complete
- Tail of the moon (Rinko Ueda) no 1-15 complete
- Vampire Knight (Hiro Matsuba) no 1-5

sms dong ke 0852-1102-1203.
saya ga bisa email ke email kamu, karena katanya email tidak dikenal. Ga tahu kenapa. Tq.
Daerah kamu di mana??
Tq.
Logged

sasicantik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: May 12, 2011, 03:50:37 pm »

Hai....

Ada kah komik dengan judul apapun asal karangan dari Saito Chiho?? Saya ingin membelinya.....
Thanks ya.........
Logged
beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #12 on: May 12, 2011, 05:19:17 pm »

mau yg sunset on the third street vol.1 ma babysitter gin vol.5. ^^ masih ada gak?
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #13 on: May 14, 2011, 10:03:31 am »

@Bradiga_books
Semua ada, saya di Banda aceh. Mungkin ngga bisa email, karena kamu lupa hilangin spasi dari email saya.

@sasicantik
Wait for me at the opera itu karangan Chiho saito

@beechan28
ada, silakan aja

Saya nambah lagi koleksi obralnya.
Logged

olly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #14 on: May 14, 2011, 12:54:58 pm »

tail of the moon (1-15) gw mau lho
Logged

beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #15 on: May 14, 2011, 03:28:29 pm »

di banda aceh selaen JNE, ekspedisinya apa ja yg terjangkau tarifnya? saya di Palembang nih.
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #16 on: May 18, 2011, 04:06:08 pm »

Tail of the moon dah laku. Hari ni saya nambah My sweet Kaicho, lengkap sampai yang terbaru no 11.

@beechan, bisa aja sih pake pos kalau sedikit. Lebih murah, tapi saya kurang tau pastinya berapa harga kirim. Saya ilustrasikan pakai JNE krn mudah untuk cek harga.

Logged

beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #17 on: May 18, 2011, 05:26:18 pm »

hmm, gitu ya.. saya berat di ongkir sebenarnya..
eh ya, vampire knight nya jg 3 rb ya?
Logged
olly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #18 on: May 23, 2011, 09:09:23 am »

sis, sudah nyame Tail Of The Moon nya, sabtu kemaren. thanks ya.... Smiley
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #19 on: May 28, 2011, 08:25:36 am »

@beechan, semuanya masih 3000 per buku. Saya obral aja, krn udah penuh lemari.

@olly, you're welcomed.
Logged

Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #20 on: May 28, 2011, 05:11:22 pm »

kalau my sweet kaichou + ongkir ke jakarta jadi berapa sis?
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #21 on: May 30, 2011, 10:35:23 am »

tertarik sama eensey weensy nya nih cuman kalo 2 buku doang malah mahalan ongkirnya ntar ... gpp deh ... minta liat sikonnya dong
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #22 on: May 31, 2011, 04:57:23 pm »

@Aqua_marine, sudah saya balas pm nya ya. Detilnya disitu.

@flagantz, kondisi super mulus n baru, karena baru sekali baca.
Kalau minta foto, saya ngga sempat untuk foto, pindahin, upload, repot banget. Saya jamin mulus banget. Tanya aja ke yang dah beli ^_^

Minta hp boleh, tapi lewat pm ya.
Logged

beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #23 on: June 02, 2011, 04:54:35 pm »

komiknya dah sampe sis... Makasih banyak ya.. muluss banget komiknya... :)
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #24 on: June 02, 2011, 08:38:08 pm »

@beechan, you're welcomed ^_^
Bisa jadi testimoni nih hehe
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #25 on: June 13, 2011, 02:46:05 pm »

Ayo siapa lagi yang tertarik, jual obral nih.
Logged

onna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #26 on: June 13, 2011, 03:05:39 pm »

eeeem,,,, komik kamikaze kaitou jeanne karangannya arina tanemura ada gak?
Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #27 on: June 18, 2011, 07:15:44 am »

first boyfriendny msi ada ngga?
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #28 on: June 20, 2011, 05:00:14 pm »

@onna, ngga punya.

@nira, masih ada. Silakan email atau pm kalau tertarik.
Logged

Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #29 on: June 23, 2011, 08:26:13 pm »

sis komik ny udah smpe XD
keren bgt !! mulus n komik yg kubeli tu udh disampul
dgn harga sgtu dpt komik yg bgs bgt !! worth deh !!
malah mnurut aku itu kemurahan XD (tpi jgn dinaikin ya hihi)
kalo ada yg aku trtarik lgi pasti kubeli nih XD

mkasi yaa~
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #30 on: June 26, 2011, 07:01:37 pm »

@flagantz, kondisi super mulus n baru, karena baru sekali baca.
Kalau minta foto, saya ngga sempat untuk foto, pindahin, upload, repot banget. Saya jamin mulus banget. Tanya aja ke yang dah beli ^_^
lama kgk ngecek tongue :p
percaya aja deh... btw eensy weensy nya masih ada? sekalian oh butterfly oh flower jg boleh deh... ada apa lagi nih terutama level comic kalo bisa :D
Logged
yuina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46


WWW Awards
« Reply #31 on: June 26, 2011, 08:50:00 pm »

first boyfriend masih ad ga y?
btw kirim pake ap y? lokasi ane d jkt ni.. kayany ogkirjd lbh mahal drpd yg dibeli.. haha
« Last Edit: June 26, 2011, 08:54:06 pm by yuina » Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #32 on: July 14, 2011, 07:19:18 pm »

@Nira, thanks for the nice comment.

@flagantz, masih ada. Agar proses cepat, email aja ke blackvv @ gmail.com

@yuina, First boyfriend, dah laku. First come, first serve ^_^
Saya biasa make JNE economy. Ke Jakarta cuman 15.000 per kg. Murah n cepat lho.
Logged

mboksabar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0



Awards
« Reply #33 on: October 12, 2011, 09:57:45 pm »

komik karya mizuto aquanya masih ada gan?? lokasi dmana y
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #34 on: November 20, 2011, 06:50:35 pm »

Milk crown H (Aqua mizuto) no 1 masih ada.
Di Banda aceh.
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #35 on: November 23, 2011, 06:28:49 am »

A half heavenly girl by Aqua Mizuto juga
Logged

kero_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #36 on: November 23, 2011, 08:30:18 am »

met pagi..
full house kiss nya ada kah?
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #37 on: November 25, 2011, 08:27:23 pm »

Sayangnya aku ngga punya Full house kiss ^_^
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #38 on: January 08, 2013, 07:19:43 am »

Aku nambah stok komik yang mau dijual. Silakan diliat-liat.
Logged

yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #39 on: January 16, 2013, 11:33:57 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #40 on: January 17, 2013, 08:56:26 am »

Sayangnya aku tidak punya Beuty pop.
Logged

nariswary
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #41 on: May 01, 2015, 05:27:55 pm »

my sweet kaichou lengkap ada ga ? kalo ada aku mau dong, ongkir ke jakarta berapa ?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: