Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Obral Komik, Rp3000 per buah  (Read 21340 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30



Awards
« Reply #10 on: May 12, 2011, 02:22:22 pm »

saya mau
- First Boyfriend (Miyoshi Tomori) no 1-10 complete
- Tail of the moon (Rinko Ueda) no 1-15 complete
- Vampire Knight (Hiro Matsuba) no 1-5

sms dong ke 0852-1102-1203.
saya ga bisa email ke email kamu, karena katanya email tidak dikenal. Ga tahu kenapa. Tq.
Daerah kamu di mana??
Tq.
Logged

sasicantik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: May 12, 2011, 03:50:37 pm »

Hai....

Ada kah komik dengan judul apapun asal karangan dari Saito Chiho?? Saya ingin membelinya.....
Thanks ya.........
Logged
beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #12 on: May 12, 2011, 05:19:17 pm »

mau yg sunset on the third street vol.1 ma babysitter gin vol.5. ^^ masih ada gak?
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #13 on: May 14, 2011, 10:03:31 am »

@Bradiga_books
Semua ada, saya di Banda aceh. Mungkin ngga bisa email, karena kamu lupa hilangin spasi dari email saya.

@sasicantik
Wait for me at the opera itu karangan Chiho saito

@beechan28
ada, silakan aja

Saya nambah lagi koleksi obralnya.
Logged

olly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #14 on: May 14, 2011, 12:54:58 pm »

tail of the moon (1-15) gw mau lho
Logged

beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #15 on: May 14, 2011, 03:28:29 pm »

di banda aceh selaen JNE, ekspedisinya apa ja yg terjangkau tarifnya? saya di Palembang nih.
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #16 on: May 18, 2011, 04:06:08 pm »

Tail of the moon dah laku. Hari ni saya nambah My sweet Kaicho, lengkap sampai yang terbaru no 11.

@beechan, bisa aja sih pake pos kalau sedikit. Lebih murah, tapi saya kurang tau pastinya berapa harga kirim. Saya ilustrasikan pakai JNE krn mudah untuk cek harga.

Logged

beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #17 on: May 18, 2011, 05:26:18 pm »

hmm, gitu ya.. saya berat di ongkir sebenarnya..
eh ya, vampire knight nya jg 3 rb ya?
Logged
olly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #18 on: May 23, 2011, 09:09:23 am »

sis, sudah nyame Tail Of The Moon nya, sabtu kemaren. thanks ya.... Smiley
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #19 on: May 28, 2011, 08:25:36 am »

@beechan, semuanya masih 3000 per buku. Saya obral aja, krn udah penuh lemari.

@olly, you're welcomed.
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: