Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.397 Members - Latest Member: wadeaf3
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Obral Komik, Rp3000 per buah  (Read 21677 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aqua_Marine
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #20 on: May 28, 2011, 05:11:22 pm »

kalau my sweet kaichou + ongkir ke jakarta jadi berapa sis?
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #21 on: May 30, 2011, 10:35:23 am »

tertarik sama eensey weensy nya nih cuman kalo 2 buku doang malah mahalan ongkirnya ntar ... gpp deh ... minta liat sikonnya dong
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #22 on: May 31, 2011, 04:57:23 pm »

@Aqua_marine, sudah saya balas pm nya ya. Detilnya disitu.

@flagantz, kondisi super mulus n baru, karena baru sekali baca.
Kalau minta foto, saya ngga sempat untuk foto, pindahin, upload, repot banget. Saya jamin mulus banget. Tanya aja ke yang dah beli ^_^

Minta hp boleh, tapi lewat pm ya.
Logged

beechan28
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Awards
« Reply #23 on: June 02, 2011, 04:54:35 pm »

komiknya dah sampe sis... Makasih banyak ya.. muluss banget komiknya... :)
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #24 on: June 02, 2011, 08:38:08 pm »

@beechan, you're welcomed ^_^
Bisa jadi testimoni nih hehe
Logged

rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #25 on: June 13, 2011, 02:46:05 pm »

Ayo siapa lagi yang tertarik, jual obral nih.
Logged

onna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #26 on: June 13, 2011, 03:05:39 pm »

eeeem,,,, komik kamikaze kaitou jeanne karangannya arina tanemura ada gak?
Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #27 on: June 18, 2011, 07:15:44 am »

first boyfriendny msi ada ngga?
Logged
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #28 on: June 20, 2011, 05:00:14 pm »

@onna, ngga punya.

@nira, masih ada. Silakan email atau pm kalau tertarik.
Logged

Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #29 on: June 23, 2011, 08:26:13 pm »

sis komik ny udah smpe XD
keren bgt !! mulus n komik yg kubeli tu udh disampul
dgn harga sgtu dpt komik yg bgs bgt !! worth deh !!
malah mnurut aku itu kemurahan XD (tpi jgn dinaikin ya hihi)
kalo ada yg aku trtarik lgi pasti kubeli nih XD

mkasi yaa~
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: