Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.433 Members - Latest Member: ginlateli1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 70 (81.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (15.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 84

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa  (Read 66962 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #230 on: February 27, 2017, 04:06:11 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #231 on: March 01, 2017, 10:16:28 am »

Ya ampuun, kirain


Udah bacaaa!


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #232 on: March 01, 2017, 11:53:54 am »

Yeayy!! (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #233 on: March 01, 2017, 02:29:56 pm »

Quote
Si "All 2!" itu hebat ya, De  kakaknya Hachi sampe harus mengaku kalah [tapi tetep berjuang] ((^,,^))


Pertaruhan reputasi guru les Jatuh pamor klo sampe gagal, walaupun yg diajar murid yg all 1


Satu lagi yg bikin ngakak, lawan mereka di 'Koshien' Berkuda, siapa ya namanya.. Saru? Maunya mengintimidasi laahhh, kena batunya juga [/spoiler]
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #234 on: March 01, 2017, 03:45:46 pm »

Yang temen SMP-nya Nishikawa ya itu foto bapaknya Hachi udah nyebar~

Ade suka Agnes?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sasayan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #235 on: May 07, 2017, 09:14:49 am »

vol 13 ini tamat atau blm ya?  belum baca soalnya hehe 
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #236 on: May 07, 2017, 09:28:08 am »

vol 13 ini tamat atau blm ya?  belum baca soalnya hehe 
Belum tamat,,si hachiken masih belum tembus proposalnya 😆
~~

Btw,,di Jepang juga baru sampai volume 13 ini ya? Liat d wiki..

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #237 on: May 08, 2017, 05:29:59 pm »

Btw,,di Jepang juga baru sampai volume 13 ini ya? Liat d wiki..

Ya, pas akhir 2015 isunya volume 14 itu volume terakhir. Tapi sejak itu memang agak tersendat karena hiatus penulisnya~
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #238 on: July 09, 2018, 02:46:21 pm »

SILVER SPOON 14
Hiromu Arakawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Entah sejak kapan, Ezono yang harusnya hanya jadi tempat pelariannya telah memberinya banyak hal berharga.

Tujuan bernama perusahaan, teman-teman yang melangkah bersama, juga seseorang yang ingin dia nyatakan perasaan… Memang merepotkan, tapi semua harus dihadapi dengan gagah! Itulah gaya khas Hachiken.

Simak kelanjutan komik peraih Penghargaan Shogakukan Manga Award tahun 2013, Grand Prize Manga Taisho Award tahun 2012, dan Japan Food Culture Contents Award tahun 2013 ini!!


Editor’s Note
*Dari Hiromu Arakawa, pengarang terkenal Full Metal Alchemist.
*Cerita di komik ini terinspirasi kisah hidup pengarangnya sendiri waktu dibesarkan di peternakan di Hokkaido.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2012.
*Pemenang Grand Prize Manga Taisho Award tahun 2012.
*Pemenang Japan Food Culture Contents Award tahun 2013.
*Judul komik dari penerbit Shogakukan yang paling cepat mencapai penjualan sejuta eksemplar.
*Tujuh besar best seller di Jepang tahun 2012 menurut Oricon Manga Chart.
*Sampai Oktober 2013, penjualan sudah mencapai 12 juta eksemplar di Jepang saja.
*Sudah diadaptasi menjadi animasi season satu (2013) dan season dua (2014).
*Tahun 2013 diadaptasi jadi film.

#SilverSpoon #hiromuarakawa #komikcowok #pertanian #FoodCulture #shogakukanmangaaward #mangataishoaward #Ezono #Hachiken


Spesifikasi Buku
ID: 718011002
ISBN: 9786020476506
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa


« Last Edit: July 09, 2018, 02:53:29 pm by cherrycat » Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #239 on: July 09, 2018, 02:50:25 pm »

Akhirnya keluar juga volume 14!!!! Aku terharu! Terima kalsih elex karena tidak menyerah dan ganbatte editornya
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Up
Print
Jump to: