Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 70 (81.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (15.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 84

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa  (Read 64834 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #30 on: July 05, 2014, 12:35:10 pm »

Woah~ yang nge-vote "Bacaan yang WAJIB dikoleksi" udah ada 5 orang  Shocked
Kayaknya ini komik bagus banget yah, mana udah dikomporin pulak sama Chibi Centaur
Sudahh koleksi aja devil
Covernya aja imut gitu..
Lihat aja mata sapinya.. udah melirik2 guguk
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #31 on: July 07, 2014, 11:36:47 am »

sebetulnya tertarik sih, soalnya ini karya mangaka yang bikin fullmetal alchemist..
cuma.. ini genrenya apa yah? fokus di comedy apa slice of life gitu? ato drama? mikir
liat judul n baca sinopsisnya aku masih belum ngerti ini komik tentang apa mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #32 on: July 07, 2014, 12:05:17 pm »

Haahhh,, akhirnyaaaa....
Setelah terpesona(?) sama animenya, akhirnya komiknya terbit juga^^

@Asuna: kalo pas gw lihat animenya sih, bagus^^ review pendeknya, bisa dibaca di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=19768.350  cek yg gin no saji^^
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #33 on: July 07, 2014, 03:23:18 pm »

setuju sama meriana, animenya bagus bangeeet!!!
banyak pelajaran yang bisa kita ambil :D
Sering2 aja elex terbitin komik best seller kayak gini doa clap
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #34 on: July 07, 2014, 04:26:40 pm »

Thumbs up untuk senior2nya di klub ekskul Holstein  icon14 Hahahaha, "menghabiskan masa SMU hanya berpacaran dengan sapi." :)) Baru coba baca dan komik ini sangat menghibur dan sekaligus menambah wawasan banget seputar pertanian dan peternakan :D
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #35 on: July 07, 2014, 05:19:52 pm »

Mas Camo nanti akan ada promo gk untuk pembelian edisi perdana Silver Spoon. Kan ini jga komik terpopuler di Jepang
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
britannisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #36 on: July 08, 2014, 07:10:37 am »

Akhirnya diterbitkan juga komik iniii banana kira-kira bakal panjang nggak nih?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #37 on: July 08, 2014, 08:16:31 am »

Mas Camo nanti akan ada promo gk untuk pembelian edisi perdana Silver Spoon. Kan ini jga komik terpopuler di Jepang
Belum ada info untuk membuat promo demikian sih dari rekan marketing :) Ntar kalau ada kedengeran infonya, akan diupdet ;)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #38 on: July 08, 2014, 08:43:22 am »

Belum ada info untuk membuat promo demikian sih dari rekan marketing :) Ntar kalau ada kedengeran infonya, akan diupdet ;)
oke deh mas camo. Ditunggu yah infonya. Thank you
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: July 08, 2014, 10:13:12 am »

Setelah baca.. kayaknya ini komik slice of life yang dibumbui komedi.
Lawakannya ga terlalu dominan kalo menurutku. Lebih banyak ke pelajaran tentang hidup  biggrin Walau gitu, tetep bikin ngakak. Soalnya ekspresif banget gambar-gambarnya  Grin

Baca komik ini tentunya nambah wawasan seputar peternakan dan pertanian. Banyak dialog yang rada teoritis tapi ngga pusing kok kalo dibaca. Ini termasuk komik yang aku tunggu jilid dua-nya 
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: