Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.291 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 70 (81.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (15.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 84

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa  (Read 66752 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #60 on: August 08, 2014, 08:03:30 am »

Silver Spoon vol. 02
Hiromu ARAKAWA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/A5xID



Yugo Hachiken yang dibesarkan di kota besar, mulai terbiasa dengan hari-hari di Ezono walau masih kerap bingung.
Lalu, musim pun berubah jadi musim panas yang membakar sampai ke dalam jiwa.
Musim panas tahun ini bukan hanya panas... tapi ada kelezatan, juga bau harum.


Editor's Note
*Dari Hiromu Arakawa, pengarang terkenal Full Metal Alchemist.
*Cerita di komik ini terinspirasi kisah hidup pengarangnya sendiri waktu dibesarkan di peternakan di Hokkaido.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2012.
*Pemenang Grand Prize Manga Taisho Award tahun 2012.
*Pemenang Japan Food Culture Contents Award tahun 2013.
*Judul komik dari penerbit Shogakukan yang paling cepat mencapai penjualan sejuta eksemplar.
*Tujuh besar best seller di Jepang tahun 2012 menurut Oricon Manga Chart.
*Sampai Oktober 2013, penjualan sudah mencapai 12 juta eksemplar di Jepang saja.
*Sudah diadaptasi menjadi animasi season satu (2013) dan season dua (2014).
*Tahun 2013 diadaptasi jadi film.


Spesifikasi Buku
ID: 150141671
ISBN: 9786020245782
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 13-Aug-14
Tebal: 192
Pengguna: Remaja putra
Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #61 on: August 11, 2014, 07:23:30 am »

sial banget hunting kemaren.. argg baru sempet bisa ke togamas rebo kemaren udah libas silver spoon vol 1 nya, ditambah lg mau beli hxh 4 5 6 jg udah "ngek ngok" . alhasil jd keburu beli hxh 7 sm 9 krn yg 8 jg habis dan takut kehabisan krn tinggal 3 biji tuh 2 volume Sad

semoga utk silver spoon 2 nggk kehabisan, krn hunting cuma di rebo awal dan akhir bulan
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #62 on: August 20, 2014, 07:49:52 am »

Astaga,, baru tau silver spoon di release sama Elex :v
Udah 2 volume lagi...
Must.Buy.Soon :D
Logged

The Moment Just Come
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #63 on: August 20, 2014, 08:42:14 am »

Astaga,, baru tau silver spoon di release sama Elex :v
Udah 2 volume lagi...
Must.Buy.Soon :D
hihi... Volume 3 nya mau terbit tgl 10 Sept lho... :-D ceritanya makin seru lho...
(click to show/hide)
nambah pengetahuan jga lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #64 on: August 20, 2014, 11:51:37 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #65 on: August 22, 2014, 09:23:40 am »

*toss sama Guguk
Yg di spoiler itu emang jijay & mbanyol tenan^^

Volume 2 ini luar biasa banget!!
Bahkan kalo ga salah, ada bagian yg ga ada di anime'nya^^ Bagian yg duel lomba liar itu   (cmiiw)

Paling ngakak pas baca:
(click to show/hide)
Belajar banyak juga dari vol.2 ini^^ & akhirnya, ketemu dengan si nenek buyut favorit gw laughing
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
verdyan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #66 on: August 22, 2014, 11:22:59 am »

ini komik sangat menghibur dan menambah pengetahuan seru 
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #67 on: August 22, 2014, 01:17:13 pm »

Wah... Sama dong aku jga kepikirannya kayak gitu
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Jess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



WWW Awards
« Reply #68 on: August 27, 2014, 09:13:38 am »

Buatan Arakawa-sensei? Sepertinya keren, nanti coba cari dulu.  biggrin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #69 on: August 27, 2014, 09:34:22 am »

Buatan Arakawa-sensei? Sepertinya keren, nanti coba cari dulu.  biggrin

Bukan cuma keren, tapi konyol banget ceritanya. Dijamin ngakak guling-guling kaya komen-komen di atas Grin
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: