Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 70 (81.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (15.1%)
2. Lumayan lha - 2 (2.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 84

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa  (Read 64905 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #70 on: September 05, 2014, 10:41:26 am »

Silver Spoon vol. 03
Hiromu Arakawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/B7bBb



Hachiken melewatkan liburan musim panas di pertanian Mikage... Hari-harinya dipenuhi keringat, kerja keras, dan kebingungan, jauh sekali dibandingkan dengan musim panas di kota... Lalu Hachiken kembali ke asrama yang telah biasa dia tinggali, teman-teman biasa yang tertawa seperti biasa.


Musim panas belum akan berakhir... Jangan sampai lewatkan komik yang sudah meraih Penghargaan Shogakukan Manga Award tahun 2012, Grand Prize Manga Taisho Award tahun 2012, dan Japan Food Culture Contents Award tahun 2013 ini!!


Editor's Note
*Dari Hiromu Arakawa, pengarang terkenal Full Metal Alchemist.
*Cerita di komik ini terinspirasi kisah hidup pengarangnya sendiri waktu dibesarkan di peternakan di Hokkaido.
*Pemenang Shogakukan Manga Award tahun 2012.
*Pemenang Grand Prize Manga Taisho Award tahun 2012.
*Pemenang Japan Food Culture Contents Award tahun 2013.
*Judul komik dari penerbit Shogakukan yang paling cepat mencapai penjualan sejuta eksemplar.
*Tujuh besar best seller di Jepang tahun 2012 menurut Oricon Manga Chart.
*Sampai Oktober 2013, penjualan sudah mencapai 12 juta eksemplar di Jepang saja.
*Sudah diadaptasi menjadi animasi season satu (2013) dan season dua (2014).
*Tahun 2013 diadaptasi jadi film.


Spesifikasi Buku
ID: 150141672
ISBN: 9786020245799
Format: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 10-Sep-14
Tebal: 192
Pengguna: remaja cowok
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #71 on: September 05, 2014, 10:52:47 am »

covernya penuh keimutan *poke guguk*  biggrin
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #72 on: September 05, 2014, 11:03:35 am »

wow... covernya imut. Hachiken dan babi-babinya. Rabu depan ke toko buku ah...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #73 on: September 05, 2014, 11:13:27 am »

*muncul*
Eh? Mana, Kak Nanna? Wauw, aku imut banget!
Si Hachi semakin banyak belajar & udah tega menyembelih hewan, bagaimana dengan nasib babi-2 imut ini? Akankah berubah menjadi ham dan bacon? #eh?!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #74 on: September 14, 2014, 12:28:21 am »

Sy suka d chapter festival musim panas
lol
Awalnya semua pedagang makanan dn permainan d kalahkan oleh murid2 ekozono.
Kata kuncinya. 'Habiskan semua sampai licin'
Dikira sy apa...
Ternyata oh ternyata... semua stan langsung KO sm murid2ekozono
Mrk semua gak akan meninggalkan stan yg d datangi kalau blm ada bendera 'kalah'

Tp menjelang sore... ada seorg pahlawan yg berdiri sbg pedagang yakisoba d festival tsbt yg mengalahkan murid ekozono.
Aki berkata : mampu bikin yakisoba gak enak termasuk bakat
laughing  laughing laughing (imo : chapter ini memuaskan)

mikir sy penasaran sm isi amplop gaji yg diterima oleh hachiken. Kira2 apa ya.. isi amplop tsbt?? dunno
Hmmmm.... sepertinya bakalan seru deh.. u volume berikutnya...
« Last Edit: September 14, 2014, 12:34:24 am by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #75 on: September 14, 2014, 11:49:40 pm »

Setuju sama Cippy...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #76 on: September 15, 2014, 09:38:24 am »

  Iya tuh, si Tokiwa bener-2...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #77 on: September 15, 2014, 09:46:50 am »

Hahaha... Kalo aku yang paling lucu
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
TatsuyaFW
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Chuunibyou Master


WWW Awards
« Reply #78 on: September 29, 2014, 05:24:50 pm »

Kalo baca manga ini mending sambil dengerin Lagu OSTnya.. bagus-bagus kalau gak langsung nonton Animenya juga gak apa-apa..
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #79 on: October 01, 2014, 12:38:53 pm »

yahhh, vol. 3 ini memang memuaskan & mengenyangkan^^
Lucu juga covernya pas di depan babi2nya masih kecil imut2 Tapi pas di cover dalem, udah pada gendut2 besar & bahkan ada satu yg di kepalanya Hachiken

Btw bulan ini bakal terbit 2 vol sekaligus (*kalo yang tanggal 15 ga mundur) 
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: