Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.919 Posts in 16.574 Topics- by 40.240 Members - Latest Member: Matveyparo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleks - 69 (81.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 13 (15.3%)
2. Lumayan lha - 2 (2.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 83

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Silver Spoon - Hiromu Arakawa  (Read 63084 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.615


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #240 on: July 10, 2018, 08:51:48 am »

Jeda terbitnya makin beda jauh di Jepang,
jilid 10 ke 11 beda 3 bulan
jilid 11 ke 12 beda 5 bulan
jilid 12 ke 13 beda 8 bulan
jilid 13 ke 14 beda 25 bulan
Kenapa ya... >.<
Logged

xxdxx
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #241 on: July 10, 2018, 10:12:05 am »

Jeda terbitnya makin beda jauh di Jepang,
jilid 10 ke 11 beda 3 bulan
jilid 11 ke 12 beda 5 bulan
jilid 12 ke 13 beda 8 bulan
jilid 13 ke 14 beda 25 bulan
Kenapa ya... >.<
wong setahun arakawa sensei cuman update 4/5 chapter ya jeda terbitnya makin lama

alasan lainya sih arakawa sensei ngerawat keluarganya yang sakit keras jadi update manganya jadi tersendat
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 147


Awards
« Reply #242 on: July 10, 2018, 11:21:10 am »

Di jepang terakhir rilis 4 apa 5 chapters aja. Senseinya sibuk dengan urusan keluarga.
Kayaknya semua chapters yg udah rilis masih kurang untuk menggenapi volume 15, yg 13-14 aja lebih tipis dari volume 1-12.

Semoga manganya bisa kembali lancar karena akhirnya Hachiken dkk
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.615


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #243 on: July 10, 2018, 01:30:27 pm »

@xxdxx and saka
thank you, ternyata ada keluarga yg sakit ternyata ya... semoga sensei sendiri jg sehat, biasanya ketika ngurus orang yg sakit, kalau tidak hati2, sendiri mudah jatuh sakit jg karena stamina drop. Apalagi mikirin deadline~
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 252
Offline Offline

Posts: 3.875



Awards
« Reply #244 on: July 11, 2018, 09:28:23 am »

 heartbeatthumb up

(click to show/hide)

Sangat-sangat puas bacanya! panda-bubble
Banyak hal-hal yang aku ga tau, kayak "riaju" dan semua itu dijelaskan dengan rinci di catatan kakinya heartbeat panda-chuu Editor & Penerjemahnya ∑d(✧ω✧d)❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 92
Offline Offline

Posts: 614



Awards
« Reply #245 on: Yesterday at 03:34:32 pm »

Lucu & informatif seperti biasa.

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41]  All   Go Up
Print
Jump to: