Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.696 Posts in 14.741 Topics- by 43.151 Members - Latest Member: brandilius
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi  (Read 12951 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« on: March 23, 2014, 08:52:32 AM »

Lagi bongkar-bongkar lemari dan menemukan banyak barang, jadi coba ditawarkan :) Kondisi barang masih bagus dan terawat karena merupakan koleksi pribadi yang dijaga baik-baik.

Berikut ini daftar barang yang dijual dan harganya:



KOMIK

Catatan : Semua komik tanpa terkecuali dibanderol Rp. 14.000, kecuali untuk yang diberi tanda bintang (*). Untuk paketannya tinggal dikalikan saja. Boleh beli paketan atau cabutan


Tamat


Eternal Soul (Yuana Kazumi) nomor 1 dan 2

Wolf’s Rain (Bones, Keiko Nobumoto, dan Toshitsugu Iida) nomor 1 dan 2

Someday’s Dreamer (Norie Yamada) nomor 1 dan 2* = Rp. @9.000  SOLD

The Mysterious Jugorou (Eiji Kawakubo) nomor 1 dan 2

Shirahime The Snow Goddess (CLAMP) SOLD


Edisi Pertama

Pajama’s Romance (Asuka Sasada)

Beck (Harold Sakuishi) SOLD

The Nurse Diary (Sayumi Kai)


Berurutan

Tsubasa Chronicle (CLAMP) nomor 1-2 (tinggal  nomor 2)

School Rumble (Jin Kobayashi) 1 dan 2 SOLD

Yugi-Oh (Kazuki Takahashi) nomor 32-38

Prince of Tea (Yamada Nanpei) nomor 20-25 (tinggal nomor 20)


Acak

Detektif Conan (Aoyama Gosho) nomor 41-70, kecuali nomor 42, 52 dan 62 (tinggal nomor 41-53 kecuali nomor 46, 47, dan 52)

Death Note (Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata) nomor 1 - 12 (tinggal nomor 10 dan 12)

X (CLAMP) nomor 6-9 dan 15 (tinggal nomor 7,8 dan 15)

Archi dan Meidy (Julian) nomor 4* = Rp.16.000  SOLD

Evangelion (Yoshiyuki Sadamoto) nomor 3

Detektif Conan Super Digest Book 10 (Aoyama Gosho)* = Rp.20.000

I’ll (Hiroyuki Asada ) nomor 5, 6, 10, 11, dan 12



BUKU

Kuliah Ke Luar Negeri Itu Mudah - Penerbit Kompas = Rp.33.000 SOLD

Sepatu Dahlan - Khrisna Pabichara = Rp.52.000 (Catatan : Kondisi sangat bagus, mirip seperti baru) SOLD

Mathemagics : Cara Jenius Belajar Matematika - Ariesandi Setyono = Rp. 26.000 SOLD

Bisik-Bisik Remaja - Ninda Karisa = Rp. 33.000

Cari Duit Ala Mahasiswa : Jadi Kaya Sejak Remaja - Dian Silvi Putri = Rp. 15.000

The Tales of Beedle The Bard – JK. Rowling = Rp. 30.000 SOLD

Harry Potter and The Deathly Hallows (Edisi Bahasa Inggris oleh Bloomsburry – Hard Cover) – J.K. Rowling = Rp.200.000 (Catatan : Baru dibaca sekali) SOLD

Dunia Ajaib Harry Potter – David Colbert = Rp. 27.000 SOLD

Goosebump Seri Petualangan Maut : Kabur! – RL. Stine = Rp.15.000 SOLD

Goosebump Seri Petualangan Maut : Jin Jahat Pembawa Petaka – RL. Stine = Rp.15.000 SOLD

Goosebumps Seri Petualangan Maut : Mantra Jahat si Tukang Sulap – RL. Stine = Rp.15.000
SOLD

Ayat Amat Cinta – Boim Lebom, Asma Nadia, dkk = Rp. 26.000

Mempelai Naga – Meiliana K. Tasri = Rp.29.000

Kokology : Game Praktis Menggali Potensi Anda – Tadahiko Nagao dan Isamu Sato = Rp.20.000 SOLD

Kokology 2 : Game Praktis Menggali Potensi Anda – Tadahiko Nagao dan Isamu Sato = Rp.20.000 SOLD

Buku Pintar Remaja Gaul – Pamela Espeland = Rp.30.000 SOLD

The World of Me – Asri Suparmiati = Rp.20.000

Kitab Rahasia Sukses CPNS – Tohonan Hutahuruk, S.Pd dan Sahda Halim = Rp.40.000 (Catatan : Belum pernah dipakai)
SOLD

Cara Mudah Menguasai Excel 2007-2010 dalam Seminggu – Jarot S., Shenia A., dan Sudarma S. = 23.000



MAJALAH KOMIK

Shonen Magz nomor 8, 12, 14, 15, 16, 20, 21, 22, 23, 24, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 41, 42, 44, dan 45 = @ Rp. 17.000



MAJALAH/TABLOID

Animonster edisi 91, 97, 98, 101, 104, 105, 108, 126, 128, 129, 137, dan 148 = @ Rp. 20.000  (Catatan : Kebanyakan masih ada bonus pin-upnya)

Chic (lihat majalah yang tersedia di sini ) = @ Rp. 14.000

Girlfriend Indonesia (lihat majalah yang tersedia di sini ) = @ Rp. 17.000

Spice! (lihat majalah yang tersedia di sini ) = @ Rp.17.000

Cosmo Girl! (lihat majalah yang tersedia di sini ) = @ Rp. 20.000

Tabloid Gaul edisi Queen Seon Deok (lihat tabloid di sini ) = Rp. 10.000 SOLD



VCD/CD
Catatan : Semua VCD/CD yang ada disini adalah VCD/CD Original


Harry Potter and The Goblet of Fire = Rp. 35.000

Vina Bilang Cinta = Rp.20.000

Gundam SEED Original oleh Cinekom volume 1, 4, 5, 6, 10, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 23 = @ Rp.14.000 (Catatan : Satu volume terdiri dari dua episode. Kalikan dua untuk mengetahui episode berapa yang ada di dalam VCD. Lengkap dengan subtitle bahasa Indonesia)

Kekuatan Cinta (OST Dalam Mihrab Cinta) = Rp. 32.000 (Catatan : Sama sekali belum pernah diputar)


BAJU

Untuk mengetahui koleksi baju yang tersedia berikut harganya, silakan lihat di sini



CARA PEMESANAN

Untuk pemesanan, dapat  melalui cara-cara berikut ini:

1. Hubungi via aplikasi Line di rossalecious, atau

2. Kontak via BBM di 5A40A5B2, atau

3. Kirim email ke rossalecious@yahoo.com
 atau

4. Chat via yahoo messenger dengan klik ikon di bawah ini



Pembayaran dilakukan dengan cara transfer via bank nasional atau Western Union bagi yang tinggal di luar negeri.

Harga pembelian tidak termasuk ongkos kirim.

Setelah pembayaran diterima, barang akan dikirim ke alamat pembeli.

Pengiriman dapat dilakukan sampai ke luar negeri dengan menggunakan jasa kurir yang tersedia di Indonesia.



KETERANGAN

Untuk informasi lebih lanjut, perkembangan promo dan update terbaru di garage sale online ini, bisa kunjungi website atau blog atau tumblr (follow us for follow back!) atau Channel BBM di C002A409E

Untuk melihat foto barang-barang di atas, silakan kunjungi pinterest atau instagram dengan nama akun rossalecious. Jika kebetulan ada yang punya akun baik di instagram maupun pinterest, dapat follow akun tersebut dan akan di-follow back! ;)

Untuk melihat bukti penjualan, silakan ke sini

Untuk melihat testimoni, silakan ke sini

Ada pertanyaan? Silakan kunjungi F.A.Q. (Frequently Asked Questions) dulu di sini

Selamat memilih dan terima kasih :)
« Last Edit: October 11, 2015, 07:28:34 AM by rozzana » Logged
Az
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #1 on: May 12, 2014, 06:31:15 AM »

mau beli detektif conan vol. 48 nih. masih ada gak??
Pengiriman dari daerah mana?
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« Reply #2 on: May 12, 2014, 11:10:18 PM »

mau beli detektif conan vol. 48 nih. masih ada gak??
Pengiriman dari daerah mana?

Masih ada :) Pengiriman dari Jatim. Kalau berminat, silakan WA/SMS, ya, biar responnya lebih cepat. Terima kasih :)
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 110


死の外科医


Awards
« Reply #3 on: September 11, 2014, 08:06:50 AM »

mau dong FT-nya

btw FTnya ga ada yg no.1 sekalian gitu?
Logged

THE STRONGEST
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« Reply #4 on: September 11, 2014, 01:24:49 PM »

mau dong FT-nya

btw FTnya ga ada yg no.1 sekalian gitu?

Mohon maaf, FT-nya hanya ada nomor 2, 3, dan 4.
Silakan kalau berminat :)
« Last Edit: September 11, 2014, 01:27:22 PM by rozzana » Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 110


死の外科医


Awards
« Reply #5 on: September 11, 2014, 05:17:32 PM »

^ Iya jadi beli kok sis,

Tadi udah saya chat di Line :)
Logged

THE STRONGEST
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« Reply #6 on: September 12, 2014, 04:58:20 AM »

^ Iya jadi beli kok sis,

Tadi udah saya chat di Line :)

Oke, sudah dibalas, ya, chatnya. Maaf, kemarin Line-nya error jadi telat terima pesannya. Bisa juga coba WhatsApp, Yahoo Messenger, atau SMS sebagai alternatif. Terima kasih :)
Logged
Yudha Prakasa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: March 01, 2015, 12:50:32 PM »

Sy Yudha ingin memesan NOVEL "True Story: 1 Litre of Tears" karya Aya Kito terbitan Elex Media.  ISBN: 9789792766400;  VPN: 188100265;
Kontak sy 0818979084;  mailyudhaprakasa@gmail.com
Sy coba cari di toko buku gramedia DKI namun sudah habis.
Sy sangat membutuhkannya, bekas jg blh.
Bagi yg memiliki info/akses dimohon dengan sangat bantuannya. Terima kasih.
Logged
K.S.B.S
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 647



WWW Awards
« Reply #8 on: May 06, 2015, 08:04:27 PM »

Sundul gan!!! :up :up :up

Thank's kak rozzana (rossalecious).. komik BECK vol. 1nya mantap! Sudah sampai dengan selamat.. Ayo2 yang mau beli.. RECOMENDED SELLER! :D
Logged

shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #9 on: May 29, 2015, 09:30:12 PM »

Sis, mau donk animonster 109 dan 131 nya. Bonus pin up/posternya msh ada? Ongkir ke jakarta brp? Tadi saya sdh tanya via line :)
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« Reply #10 on: June 01, 2015, 09:14:11 AM »

Sis, mau donk animonster 109 dan 131 nya. Bonus pin up/posternya msh ada? Ongkir ke jakarta brp? Tadi saya sdh tanya via line :)

Maaf baru dibalas, soalnya baru buka forum ini lagi. Tentang pin dan ongkir sudah dijawab di Line, ya. Terima kasih :)
Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #11 on: June 07, 2015, 09:02:17 PM »

Sis, kemarin jumat , paket animonster nya sdh sampai dgn selamat :)
Ayo yg mau beli jgn ragu, sis rozzana ini orangnya ramah dan respon nya cepat, recommended seller
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


WWW Awards
« Reply #12 on: December 24, 2015, 01:09:14 PM »

Menjelang akhir tahun 2015, Garage Sale Online Rossalecious meluncurkan promo spektakuler bertajuk Serba 10 Ribu! Dengan promo spesial ini, kamu bisa belanja barang-barang favoritmu di sini cukup dengan harga 10 ribu saja! Hemat banget, kan? Barang-barang yang termasuk promo adalah semua jenis majalah (Animonster, Chic, Cosmigirl!, Girlfriend Indonesia, Spice!, dll) dan komik (Detektif Conan, Death Note, YugiOh!, mini seri populer, dll).
Hanya berlaku sampai 31 Desember 2015.
Untuk cek harga atau mengecek barang yang tersedia, silakan kunjungi www.pinterest.com/rossalecious.
Untuk kontak, silakan lihat postingan pertama ^_^
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: