Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

572.246 Posts in 14.053 Topics- by 51.647 Members - Latest Member: ZulfanSD
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual koleksi & mencarikan komik paketan
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual koleksi & mencarikan komik paketan  (Read 9417 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« on: September 10, 2013, 07:03:02 PM »

Hallo semua!

Bagi penggemar komik, kadang-kadang sulit sekali jika ingin membeli komik mulai dari nomor 1 sampai tamat atau nomor 1 sampai terbaru. Bahkan, meskipun ke toko buku toko buku besar pun, tak jarang banyak nomor yang kelewatan/ bolong.

Nah, disini saya menawarkan jasa untuk mencarikan sekaligus menjual komik-komik lengkap (paketan). Cukup dengan post di sini mengenai judul yang diinginkan dan keterangan-keterangan nya, kemudian masalah pembayaran dapat didiskusikan di private message.

Untuk wilayah Surabaya, melayani COD. Tapi untuk kota-kota lain, harap transfer terlebih dahulu, berikut ongkos kirim nya yang bisa dilihat di website jasa pengiriman JNE. Harap perhatian, bahwa harga yang tertera di list JNE itu merupakan harga untuk 1 kg atau kurang.



Perhatian:
Tidak menjual/ mencarikan komik-komik dengan "level" rare. Seperti Linden, Alice, candy-candy, dan sejenisnya.
Tidak mencarikan komik-komik yang sudah terlalu lama terbit, yaitu yang terbit sebelum tahun 1999.
Ada kemungkinan bahwa saya tidak bisa menemukan komiknya, jadi mohon maklum. Tapi, apapun hasilnya pasti akan saya kabari.
« Last Edit: September 17, 2013, 05:59:13 PM by gracia_victory » Logged

BlankFsd0897
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: September 17, 2013, 11:10:33 AM »

Saya cari the world god only know volume 1
adakah??
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #2 on: September 17, 2013, 05:58:43 PM »

Kalau cuma 1 nomor, maaf nggak bisa.
Kalau mau sepaket (nomor satu sampe terbaru) baru bisa
Logged

luleeljk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #3 on: September 20, 2013, 02:18:19 PM »

hai kakak~ kalo the great detective kiyoshiro yumemizu bisa cariin ga ya? kalo boleh sih dari volume 2-8 aja gitu~ makasih  Smiley
Logged
shirow
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4 on: December 02, 2013, 12:36:18 AM »

hi, bisa tolong cariin pandora hearts 1-9, yotsuba 1-9, dan neon geneseis evangelion 1-12 ga?
thanks
Logged
tarynna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #5 on: December 04, 2013, 02:40:41 PM »

Halo, aku nyari Black Butler no 1, apa bisa minta tolong dicarikan?  doa terima kasih banyak ya :)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #6 on: December 12, 2013, 05:03:25 PM »

Yang tersedia cuma tinggal:
kiyoshiro yumemizu 3,6,7,8
Pandora hearts  3,4,5,6,8
yotsuba 7,10

Gimana?
Logged

jessinaga
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: December 27, 2013, 02:44:19 PM »

hai kaka, bisa cariin cerita cantik Gershwin 1-4 ga?
Makasih
Logged
douahou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #8 on: March 07, 2014, 12:59:00 PM »

Misi sis, bisa tolong cariin komik Aria 1-12END (M&C), Aqua 1-2END (M&C), & Planetes 1-4END (M&C)
Mohon dicarikan yang ex kolpri (ada tanda tangan gapapa), syukur-syukur bisa dapet yang segel
Tapi saya ga mau kalo kondisinya: steples/hekter, jahit samping, eks rental, cap, halaman/cover sobek/ terlipat
Saya berani bayar 20rb per buku, kalo segel 25rb per buku.Thanks 
Logged
alva123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #9 on: March 08, 2014, 05:56:13 PM »

sis,
bisa cariin ane komik i hate you but i love you karangannya fujhiwara yoshiko gak ya?
ane cari kemana2 udah pda abis. jilid 1-10
bekas gak apa2.
makasih
Logged
Seila2208
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: April 09, 2014, 06:08:47 PM »

ada vampire knight 1-17 segel? kalau bisa tolong dicarikan...
Logged
sasakine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: May 30, 2014, 08:23:01 PM »

Hi, saya cari Yotsuba 1-11, bisa tolong carikan? second ga pa2 asal kondisi masih bagus. Thank you.
Logged
Kuna168
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #12 on: August 05, 2014, 08:21:10 AM »

Sis, aku minta dicarikan bleach no 1 - 48 ada? bekas jg gpp :)

thanks
Logged
ardyansah.azis
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0



WWW Awards
« Reply #13 on: August 05, 2014, 09:06:14 AM »

Tolong carikan komik judul2 berikut ini, kondisinya harus segel (baru) jangan bekas..
Quote
1. Aoizaka High School Baseball vol. 6-10
2. Golden Age vol. 1-7
Thanks sebelumnya...
« Last Edit: August 06, 2014, 05:59:44 PM by ardyansah.azis » Logged
m3_cuT3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 49


aQu...


Awards
« Reply #14 on: August 13, 2014, 04:59:24 PM »

Misi sis, bisa tolong cariin komik Aria 1-12END (M&C), Aqua 1-2END (M&C), & Planetes 1-4END (M&C)
Mohon dicarikan yang ex kolpri (ada tanda tangan gapapa), syukur-syukur bisa dapet yang segel
Tapi saya ga mau kalo kondisinya: steples/hekter, jahit samping, eks rental, cap, halaman/cover sobek/ terlipat
Saya berani bayar 20rb per buku, kalo segel 25rb per buku.Thanks 

hai kebetulan aq punya nh aria sm dawn arianya.. masih minat? bisa pm.
Logged
febrian nst
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9



Awards
« Reply #15 on: August 13, 2014, 09:25:23 PM »

Saya lagi nyari code breaker 02 & 03 sama highschool of the dead 01
Ada yg jual gak?
Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #16 on: August 27, 2014, 09:52:03 PM »

Bisa carikan Pandora Hearts vol 9-14? Thx
Logged
Seila2208
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: December 24, 2014, 08:06:01 PM »

bisa carikan love so life 1-12? hub aja 085780592033 via wa/line Shheillaa. sankyuu
Logged
ERT@
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


Awards
« Reply #18 on: December 25, 2014, 11:42:06 AM »

saya mencari komik detektif kindaichi dari no 1 -27 (tamat)
email saya ertakustanti@gmail.co.id
terima kasih
Logged
ditaauline
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #19 on: December 30, 2014, 03:45:15 PM »

Saya minta cariin komuk blackbutler baru 1-13 .. bisa? Serius.
Logged
maokousei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #20 on: January 27, 2015, 02:56:27 PM »

Saya cari The Bride Stories-nya Kaoru Mori, bisa?
Hubungi: hicchan.runrun@ymail.com
Thanks~
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 193


my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #21 on: January 27, 2015, 07:32:10 PM »

bisa dicarikan komik Silver Spoon 01, Magi 4,7-10

thankss~ semoga ada doa
Logged

Yudha Prakasa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #22 on: March 01, 2015, 12:54:24 PM »

Sy Yudha ingin memesan NOVEL "True Story: 1 Litre of Tears" karya Aya Kito terbitan Elex Media.  ISBN: 9789792766400;  VPN: 188100265;
Kontak sy 0818979084;  mailyudhaprakasa@gmail.com
Sy coba cari di toko buku gramedia DKI namun sudah habis.
Sy sangat membutuhkannya, bekas jg blh, berani bayar lebih.
Bagi yg memiliki info/akses dimohon dengan sangat bantuannya. Terima kasih.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: