Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nyari komik2 lama nih  (Read 15639 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sheeta_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« on: February 27, 2007, 07:32:04 am »

Halo..........

Aq butuh banget nih komik2 lama, tapi cabutan.
Listnya:

Alice 5 - Yukari Kawachi
Alpen Rose 7,8 - Michiyo Akaishi
Cash Conection 2,3,4 - Yu Asagiri
Half Moon 6 - Michiyo Akaishi
Miracle Girls 4 - Nami Akimoto
Pank Ponk 2 - Tachiri Haruko
Pony Tail 4 - Hiromu Ono
Sailor Moon 17,18 - Naoko Takeuchi
Samurai X 8-10,13,15,16,18,24,27,28 - Nabuhiro Watsuki
Silver To Shoes Mari Chan 6 - Kimiko Uehara
Swan 12,21 - Kyoko Ariyoshi
Pansy 1-9

Klo ada yg mo jual, tolong kabarin yah.
Tapi jangan mahal2   iloveusign
Thanks Before
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: March 02, 2007, 08:50:17 pm »

duh, nyarinya putus begitu.. susah
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
edward_13th
Guest
« Reply #2 on: March 22, 2007, 08:54:00 am »

wah, komik langka n bagus semua tuh  icon14
susah deh kayanya klo ada yang mo ngelepas koleksinya 
termasuk aku yg pny samurai x  lol
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: March 23, 2007, 07:24:04 pm »

iya tuh, di deket tempat raina juga ada beberapa judul..
tapi ga dijual putus... per-set ^^;
kl yg satuan gitu, susah juga nyarinya
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
dhani.dewa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #4 on: April 26, 2007, 11:13:13 am »

iya tuh, di deket tempat raina juga ada beberapa judul..
tapi ga dijual putus... per-set ^^;
kl yg satuan gitu, susah juga nyarinya


Kalo boleh tau tempat jualan yang raina masksud dimana neh?

Kebetulan aku mau cari yang di jual per set

Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: April 26, 2007, 11:26:28 am »

dhani.dewa: sorii.. tokonya uda tutup, baru buka lagi tgl 6 mei.
dan, maksud per set juga bukan berarti lengkap. tapi, meski bolong2... dijualnya per set :)
kalau mau sih, tempatnya di ciumbuleuit 129
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: April 26, 2007, 01:37:46 pm »

light ada sailor moon...mo nga?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

dhani.dewa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #7 on: April 26, 2007, 04:30:12 pm »

Oooo Ternyata ada di bandung ya! Jauh banget Huh?

nanti tolong kabarin yah kalo dah buka, soalnya mau cari legenda naga ama naruto Grin Grin

Tks yah
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #8 on: April 26, 2007, 09:25:45 pm »

dhani.dewa, sila beri tahu rain no hp dhani.dewa
dan list komik yang dicari.
tanggal 6 mei tokonya buka lagi.
(contact me by pm aja) thanks
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
j_y4n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


doremi


Awards
« Reply #9 on: April 30, 2007, 08:26:03 pm »

numpang nyari komik lama dunk...  Wink

mau nyari komik Magical doremi..
ada yg punya ga?
brp an?


 thanks
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: