Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 81   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Novel yang tak kunjung terbit  (Read 145549 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« on: May 31, 2006, 03:55:20 pm »

Nasib terbitan J-Novel yang udah dimulai Elex, gimana nih ? sejak terakhir kali Stratos4 yang ketiga, udah gak ada lagi yang terbit, termasuk yang ditunggu tuh Gun Princess.

padahal udah ada pajang iklan mau ada judul baru juga kan.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kiras
Guest
« Reply #1 on: June 17, 2006, 10:30:18 pm »

stuju... lg nunggu gun princess yg ke-2 nih (Uda kluar blon si?)
smoga J-novel terurus sama ama lainnya thx~!
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #2 on: June 18, 2006, 01:29:01 pm »

akhirnya, yang keluar duluan malah Tori wa Tori de aru tame ni ^^;

ada yang punya ringkasannya nggak ?
eeto... 4 buku dan soal orang yang bisa ngilangin kutukan ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #3 on: June 18, 2006, 04:15:23 pm »

bisa nggak elex nerbitin j novel seperti kyo kara mao dan maria sama ga miteiru?
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #4 on: June 18, 2006, 04:57:04 pm »

permisi... numpang tanya....^^;;; :-[
J-novel itu apaan sih? ^^;

apa itu sejenis crita cantik?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #5 on: June 18, 2006, 08:37:39 pm »

hampir sih, tapi label J-Novel punya Elex keliatannya genre shounen (walau bukan yang keras). dan liat pilihan judul, kayaknya selama ini kebatas ke terbitannya Media Factory.

yah... gak gimana juga sih ya, tahun ini novelnya MF-J banyak yang jadi anime juga sih, season kemarin Kage Kara Mamoru, sekarang Kamisama Kazoku, terus season depan mulai Juli, Zero no Tsukaima.

hmm... yang ini nggak terlalu jelek juga sih, walau... rada hati^2 nginget karya lain penulisnya, dan itu gimana Kobato bisa sampe punya lima kutukan... semoga nggak bikin depresi pas mulai diceritain deh -_-
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #6 on: June 24, 2006, 02:13:29 am »

o...
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Fenrir
Guest
« Reply #7 on: June 24, 2006, 03:07:21 pm »

Bisa request Kino no Tabi ga?
Kata temanku, animenya dari novel bukan komik.
Animenya kan bersih, gimana kalau terbitin novelnya? ;)
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #8 on: June 24, 2006, 05:45:57 pm »

un. kalau masukin novel yang ada animenya (banyakan sih Media Works sama Fujimi yang punya Kadokawa) mungkin bakal bantu supaya light novel lebih populer dulu ya ^^
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Fenrir
Guest
« Reply #9 on: June 24, 2006, 06:01:11 pm »

Light novel apaan?
Emang J-novel bisa dibagi apa aja?
Aku jarang baca novel normal,
paling yg macam Harry Potter,Eragon, Da Vinci Code aja.
Narnia ga termasuk!
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 81   Go Up
Print
Jump to: