Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.216 Members - Latest Member: Doubledoor
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 81   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: J-Novel yang tak kunjung terbit  (Read 149516 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #10 on: June 24, 2006, 06:12:08 pm »

kayak yang diterbitin Elex tuh.
kalau buat saya sih, light novel itu yang pembacanya biasa nggak bisa pake buat nyombong "I'm a literate and intellect individual" ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Fenrir
Guest
« Reply #11 on: June 24, 2006, 06:37:09 pm »

Emank Kino no Tabi masuk golongan "berat" ya?
Kayaknya sih gitu deh kalo menurut aku.

Oya, request Sister Princess donk! :D
Itu ga terlalu berat kan?
.....
Enggak kan? ???
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #12 on: June 26, 2006, 09:29:38 pm »

berat makna cerita, berat nerjemahin, atau berat ngelisensi ? ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Fenrir
Guest
« Reply #13 on: June 27, 2006, 05:39:54 pm »

Kalo berat ngelisensi kalau blom dicoba sama Elex kan mana tahu kita.
kalo nerjemahin, bukannya sama kaya yg lain? ???
Kalo cerita ga berat kan? Menurutku sih ga deh.
Mank berat kalo ceritanya?
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #14 on: June 28, 2006, 12:36:12 am »

tanya(lg) dong... ^^;;;;;

emang j novel apa yg bagus...?

saya ga perna baca novel cuma baca komik ^^~
( er.. ya paling harry potter aja gitu..)

thx..



Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Fenrir
Guest
« Reply #15 on: June 28, 2006, 11:07:45 am »

Maksudnya?
Judul ato J-Novelnya sendiri?
Kalo aku sih kalo judulnya bagus ya aku baca.
Sama kaya komik, kalo suka ya baca.
Kalo ga suka, ya cari yang bagus.
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #16 on: June 29, 2006, 05:09:19 pm »

judul..
referensi gitu,,
mau coba baca ^^; klo ke kampus bengong waktu lama klo komik cuma bbrp min kelar klo mo membaca komik arus bawa 1 koper kayaknya -_-; hehe

thx
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
mikhail_rutherford
Guest
« Reply #17 on: July 02, 2006, 02:42:20 pm »

J-novel udah ada yg keluar? Bisa spoiler judul2 yg dah keluar? *buat resensi* Emangnya Kyou kara Maou bakal keluar y?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #18 on: July 03, 2006, 08:43:45 pm »

Yang dah keluar kan Gun Princess (Jyu-Hime), The Curse Bearer (Tori wa Tori de Aru Tameni), The Bodyguard (Kage Kara Mamoru) ama Stratos 4...
Kalau perhitungan gue sih, ngeliat ini semuanya punya MF, mungkin bakalan ada Kami-sama Kazoku ama syukur-syukur Haunted.......
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #19 on: July 06, 2006, 09:35:01 pm »

sama Zero no Tsukaima
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 81   Go Up
Print
Jump to: