Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.288 Posts in 16.862 Topics- by 44.100 Members - Latest Member: Michaeloveno
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari Defense Devil 1  (Read 7080 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
grapefruit
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« on: May 16, 2011, 12:06:27 pm »

Hai, teman-teman sekalian, saya mo minta bantuannya.

Saya lagi mencari komik Defense Devil 1 yg masih segel.
Adakah yg punya dan berniat untuk menjualnya?
Atau ada info toko buku mana yg jual?
Karna susa sekali nyarinya.
Thx...

Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #1 on: May 16, 2011, 12:10:37 pm »

Hai, teman-teman sekalian, saya mo minta bantuannya.

Saya lagi mencari komik Defense Devil 1 yg masih segel.
Adakah yg punya dan berniat untuk menjualnya?
Atau ada info toko buku mana yg jual?
Karna susa sekali nyarinya.
Thx...


Kamu tinggal dimana?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
grapefruit
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #2 on: May 16, 2011, 01:05:18 pm »

Di Jakarta.
Saya sudah pesen langsung di penerbitnya tp stok kosong.
Adakah yg bisa membantu?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #3 on: May 16, 2011, 04:04:53 pm »

Di Jakarta.
Saya sudah pesen langsung di penerbitnya tp stok kosong.
Adakah yg bisa membantu?
Aku kira di Surabaya, kalau di Surabaya banyak sih
Togamas diskon 20%
Aku punya tapi tidak aku jual  Cheesy
« Last Edit: May 16, 2011, 04:08:14 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: May 16, 2011, 04:06:23 pm »

@grapefruit titip beli aja sama @akabenko. Tapi ongkir @grapefruit yang tanggung ya biggrin
Logged

grapefruit
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #5 on: May 16, 2011, 04:40:17 pm »

Wah ide bagus itu BEN 10.
Bolehkah saya nitip akabenko?

Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #6 on: May 16, 2011, 07:17:32 pm »

Wah ide bagus itu BEN 10.
Bolehkah saya nitip akabenko?


Boleh saja, tapi kalau ditambah ongkos kirim bukankah jatuhnya lebih mahal

1.ada 2 opsi nich
Beli punyaku tanpa segel Rp 10.000
Beli baru dengan segel di Togamas Rp 16.500 disc 20% (kalau masih ada)
Beli baru dengan segel di Gramedia Rp 16.500 (kalau masih ada)
Ongkos kirim Rp10.000
« Last Edit: May 17, 2011, 02:54:47 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
grapefruit
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #7 on: May 17, 2011, 10:46:27 am »

Untuk ongkir memang mahal tp ga masalah.
Saya pengennya yg segel dan diskon di Togamas tp klo ga ada
yah di Gramedia.
Trus klo ga ada di 2 tempat itu, berarti kubeli punya akabenko.
Tp bukannya ga dijual ya ama akabenko?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #8 on: May 17, 2011, 12:58:01 pm »

Untuk ongkir memang mahal tp ga masalah.
Saya pengennya yg segel dan diskon di Togamas tp klo ga ada
yah di Gramedia.
Trus klo ga ada di 2 tempat itu, berarti kubeli punya akabenko.
Tp bukannya ga dijual ya ama akabenko?
Aku usulkan kamu beli punyaku  x-kolpriku saja, biar aku cari yang baru,soalnya belum tentu di tempat tersebut ada.Dijamin masih bagus kok, nanti biar aku hunting lagi Defense Devil 1 nya lagi. Bagaimana
« Last Edit: May 17, 2011, 02:01:41 pm by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #9 on: May 23, 2011, 11:00:50 am »

Untuk ongkir memang mahal tp ga masalah.
Saya pengennya yg segel dan diskon di Togamas tp klo ga ada
yah di Gramedia.
Trus klo ga ada di 2 tempat itu, berarti kubeli punya akabenko.
Tp bukannya ga dijual ya ama akabenko?
Udah aku kirim hari ini mungkin hari Rabu sudah sampai
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Dimas_Azka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0



Awards
« Reply #10 on: May 26, 2011, 10:50:42 am »

Akabenko-san, aq juga nitip beli dong? Pembayarannya lewat mana?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: May 26, 2011, 07:30:39 pm »

Akabenko-san, aq juga nitip beli dong? Pembayarannya lewat mana?
Stock kosong di berbagai tempat,maaf ya Dimas
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
miwa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #12 on: June 26, 2011, 11:16:20 pm »

aku mauuuuu, masih ada? defense devil 1?
sudah kontak ke gramedia shop stok kosong  Cry
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #13 on: July 31, 2011, 09:14:38 am »

Hai
saya masih punya defense devil no 1 yang masih baru bersegel, harga 16500 sebelum ongkir
lokasi di jakarta. Kalo ada yang tertarik PM aja atau email langsung, ya
Logged
aletta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #14 on: February 07, 2012, 02:38:43 pm »

Gw mau dunk.. gw heran kenapa Defense Devil no 1 stoknya abis yah?? gw di jakarta, rubika pliss pm gw lu jakarta daerah mana yah.. thankz
Logged
ian ferguson
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #15 on: February 12, 2012, 08:42:54 pm »

Toko buku tmpat ane ada gan di lampung minat sms ane aja:085310167451 atas nama:ian
Logged
aletta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #16 on: February 13, 2012, 12:08:56 pm »

jauh ajeh, ongkosnya mahal... yg d jkt ajah dech..
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: