Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari Defense Devil 1  (Read 7090 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dimas_Azka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0



Awards
« Reply #10 on: May 26, 2011, 10:50:42 am »

Akabenko-san, aq juga nitip beli dong? Pembayarannya lewat mana?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: May 26, 2011, 07:30:39 pm »

Akabenko-san, aq juga nitip beli dong? Pembayarannya lewat mana?
Stock kosong di berbagai tempat,maaf ya Dimas
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
miwa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #12 on: June 26, 2011, 11:16:20 pm »

aku mauuuuu, masih ada? defense devil 1?
sudah kontak ke gramedia shop stok kosong  Cry
Logged
rubika
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 108


Awards
« Reply #13 on: July 31, 2011, 09:14:38 am »

Hai
saya masih punya defense devil no 1 yang masih baru bersegel, harga 16500 sebelum ongkir
lokasi di jakarta. Kalo ada yang tertarik PM aja atau email langsung, ya
Logged
aletta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #14 on: February 07, 2012, 02:38:43 pm »

Gw mau dunk.. gw heran kenapa Defense Devil no 1 stoknya abis yah?? gw di jakarta, rubika pliss pm gw lu jakarta daerah mana yah.. thankz
Logged
ian ferguson
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #15 on: February 12, 2012, 08:42:54 pm »

Toko buku tmpat ane ada gan di lampung minat sms ane aja:085310167451 atas nama:ian
Logged
aletta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #16 on: February 13, 2012, 12:08:56 pm »

jauh ajeh, ongkosnya mahal... yg d jkt ajah dech..
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: